Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:47 | Сообщение # 1291 |
 Генералиссимус
| не могла не принести: Цитата Привет всем , опустошил меня вчерашний вечер. Такого массового разочарования не было даже в Х1, там хоть у Макса были какие-то эмоции на лице, ну да, хотел он Шурку, но прекрасно понимал,что Яна в него влюблена и на лице его читалось, по крайней мере, переживание за неё, какое-то сочувствие, понимал ,что ей больно. Когда Шурка прыгала : "Ну вот, сказки случаются и в жизни!" А он мрачненько: "Да, для кого-то сказки, а для кого-то страшные истории... " Или что-то вроде. А тут... Каменное лицо, парочка колюче-сухих слов и как вроде ничего вообще не было. Такой подъём в процессе всего шоу, такой объём всевозможных эмоций, "связь на неземном уровне" , бла бла бла, нас просто убаюкивали какими-то песнями райских птиц ... И такой пшик в конце.... Что ж и удивляться, что у 90 % зрителей реакция на это финал, как буд-то их во сне трахнули.. Извините за грубость, других ассоциаций пока нет. Пойду съем пироженое, авось полегчает. пойду и я сладенького своим приготовлю - авось попустит))))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:49 | Сообщение # 1292 |
 Генералиссимус
| а это как понять??? на последнем постошоу сидела вроде бы худая в юбке...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:56 | Сообщение # 1293 |
 Генералиссимус
| последнее фото - это ТОЧКА!!!! Все!!! такое не переешь(((
финита ля комедия! баста карапузики!!!
отпускаю я Ику - хай плывет по жизни.... лететь он не сможет- не Орел(
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:23 | Сообщение # 1294 |
 Генералиссимус
| Крізь призму того, що ми вже знаємо переможницю. Травневе інтерв*ю Іраклі для Віва:
"Что касается меня, признаюсь: я абсолютно счастлив, я нашел ту, которую искал. И могу сказать, что это не только мое решение. На проекте я часто повторял: «Девушки, не я вас выбираю – вы же не машина или телевизор, за которыми я пришел в магазин. Вы и сами должны понять, насколько мы совместимы, почувствовать, есть ли взаимная химия».
Я допускаю, что могу узнать что-то новое и что будут моменты, которые, скорее всего, мне не очень понравятся. Но я верю, что, наоборот, увижу подтверждение правоты своего выбора. Вообще, наши отношения до сих пор в процессе становления. Ведь в проекте мы были в рамках определенных обстоятельств. Сейчас мы не можем открыто появляться вместе, а значит, не имеем возможности наблюдать друг друга в естественной среде, в привычном круге общения. Тот эволюционный путь, который обычно проходят пары, у нас начнется после финала «Холостяка».
В нас накопилось огромное желание как можно больше времени проводить вместе, но мы вынуждены сдерживать его. Мы не можем как нормальные люди выйти в город, посидеть в кафе, сходить в кино, театр, встретиться с друзьями. Мы находимся в вакууме. И это стресс. А люди не хотят этого понимать. Они просто видят красивую картинку по телевизору, а если потом что-то у героев не складывается, телезрители разочарованы. Пусть они сами пройдут через все это и потом говорят. Не надо делать из «холостяка» и его избранницы идеальных людей. Все могут ошибаться. Вообще, слово «идеально» придумано для того, чтобы просто фантазировать. Нет ничего идеального в этом мире – есть приемлемое для нас и неприемлемое. Идеал – понятие очень субъективное.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:25 | Сообщение # 1295 |
 Генералиссимус
| ну, что ж((( судя по платюшку подтверждается теория: секс у лесыков только в декабре????
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:39 | Сообщение # 1296 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) последнее фото - это ТОЧКА!!!! Все!!!такое не переешь(((
финита ля комедия! баста карапузики!!!
отпускаю я Ику - хай плывет по жизни.... лететь он не сможет- не Орел( просто ракурс такой- платье свободного кроя, да и когда успели? На фото месяц 7, как минимум, а шоу закончилось в декабре, всего 5 месяцев прошло. А если и так, то "мы желаем счастья ваааам..." как говорила Анетти, они друг друга стоят- говняшка с никакашкой... Я думаю, Анетти к нему не вернется, да и он, даже если бы и хотел, чисто из гордости, не склонит голову перед ней. Я прям вижу это приторно сладкое пост-шоу с их дебильными радостными лицами...Аньку жаль, пипец просто.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:44 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Главное, что еще и одевали Анетти, как грузинку.... и на съемках с семьей, и на финальном кольцевании...
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:48 | Сообщение # 1298 |
 Подполковник
| а вообще, я конечно не злая, но я прям ликую, от того, как поносят стб и Ирашку, пусть знают всю правду о себе, такого негатива и разочарования ни один сезон не вызывал!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:54 | Сообщение # 1299 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) @anettizhernova Я надеюсь, что ты увидишь это сообщение.������ «И ты впустую ждешь, что она продолжит игру, думаешь, что у тебя еще остались козыри, они пока не побиты и изменят ход партии. Но ты проиграл. Я, я проиграл. Нет, я проигран.» я не вижу этого сообщения у Анетти, где это она написала?
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:57 | Сообщение # 1300 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:00 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) такого негатива и разочарования ни один сезон не вызывал!
Первый )) И тот, который с Евтушенко. Даже пост-шоу последнего не было. Он всех кинул.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:09 | Сообщение # 1302 |
 Подполковник
| Цитата Edellweiss (  ) Первый )) И тот, который с Евтушенко. Даже пост-шоу последнего не было. Он всех кинул. для меня именно этот сезон самое большое разочарования. Даже Макс не был таким циничным и жестоким, как эта чудо вкусняшка, Анетти вывернулась на изнанку, он это знал, и так холодно пройтись по ней...это на грани понимания. За Евтушенко молчу-вообще не зацепил.
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:14 | Сообщение # 1303 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Есть маленькая вероятность, что рафинированную куклу после финала отправили домой, и Х побежал вдогонку за Анетти. Не хочу такого! Какой смысл?! Умерла так умерла. За Анеттку не переживаю, она уже все это прожила.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:30 | Сообщение # 1304 |
 Подполковник
| https://www.youtube.com/watch?v=rUN10BMKZDE
это просто кол в сердце!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:44 | Сообщение # 1305 |
 Генералиссимус
| З ОФ
Фінал був побудований на дуалності, контрасті.
Альона. Одягнена в рожеве, як символ незайманості, якої давно вже нема ні з якого боку, наглухо закрита сукня, як символ строгості, про яку там навіть думати не можна, бо в тій родині цього нема. Простоволоса - зазвичай в Україні це покритка. Два протилежних символа.
Анета. Одягнена у вечірню сукню багато оздоблену золотою вишивкою, як символ світської левиці, якої в Анеті нема. Накидка на сукню (не знаю як вона називається), елемент грузинського національного одягу, як символ того, що її прийняли в грузинську родину, чого не сталося. Коли вона це скинула і покинула - очевидно, можливо вона хотіла цим сказати, що на цьому її грузинська епопея закінчена і лишилась в минулому, що вона добровільно все це покидає, і це посилилось тим, як вона сама захлопнула дверці машини. Вона єдина за 6 сезонів захлопнула дверці сама!!! Забула ще про зачіску сказати. У Анеи коси були підібрані як у дорослої жінки, хоча вона ще дівчина.
Повія і цнотлива. Хто для чоловіка важливіший?
Коли чоловік обираючи між повією і незайманою, обирає повію, то це говорить про його наміри.
Чекаємо вересня, щоб почути або що свальбу вже зіграли (в чому я особисто дуже сумніваюсь), або що там вже все пусто.
Для стб продовжувати робити спроби надурити людей, наче б то вєлікім романом між Альною і Іраклієм нема сенсу, якщо вони не дураки. Все, що вони могли витягнути з шоу, вони взяли і не варто буде дратувати глядачів казочками про цю одіозну парочку. Але це, якщо Калина розумна.
|
|
| |
|