Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:51 | Сообщение # 1456 |
 Генералиссимус
| еще
Анетти потрясающая девушка, с юмором у неё все действительно круто:) Повеселила всех в студии, даже оператор рядом сидел ржал:) Она очень милая, все как на проекте (в отличие от того же Иракли). Уверена, что у неё все будет отлично:) Правда, перестаньте горевать по этой закончившейся истории любви. Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать:)))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников. Ни за одну из девочек сегодня не хлопали так, как за нее:)) Да за Иракли так не хлопали, по-моему:D
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1457 |
 Генералиссимус
| караулю чтоб копирнуть ее посты-думаю удалят модераторы скоро)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:58 | Сообщение # 1458 |
 Генералиссимус
| ждем...
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:10 | Сообщение # 1459 |
 Генералиссимус
| Спасибо Мариша за информацию. Вот и ладненько, главное что Анеттка вышла из этой ситуации достойно. Теперь главное что бы нарезали нормально, а то эти умеют все г....м извозить.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:22 | Сообщение # 1460 |
 Генералиссимус
| на стб ничего не меняется))))))
нас так-же мурыжили там .....
продолжение
ооооочень устала. Было ужасно душно, одной из девочек плохо стало, ее вывели на улицу, наверное. Очень утомительно, но оно того стоило. Если б я просто смотрела шоу в пятницу, не уверена, что уяснила бы для себя столько всего. Меня действительно очень попустило сегодня)) Ещё до выхода Иракли, когда Анетти показывали их с Иракли историю я еле сдерживала слезы, но потом уже спокойно выдохнула, когда поняла, от чего он сам ее уберег))
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:24 | Сообщение # 1461 |
 Подполковник
| Цитата Marinka (  ) Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать:)))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников. і мене попустило.....грузинський мачо чмо виявився замілким душею і жадібним до грошей.Він досвідчений, меркантильний, збанкрутілий продюсер чи хто він там....Тож інвестиції від СТБ і пінгвінчуків будуть дуже доречні. Я навіть рада, що цей качок не дістався Анетті)))) Не доріс до неї розумом, бо в житті на вухо суфлер шептати не буде ))))
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:25 | Сообщение # 1462 |
 Генералиссимус
| еще она не держит на него обиды и просит других не держать обиды и злости. Просит не поносить его, ей это неприятно, ведь он как-никак - часть ее истории. Она знала в финале, что он ее не выберет, чувствовала это и знала. Реакция в финале такой была не из-за обиды, что не выбрал ее, а из-за злости того, КАК он отправил ее домой и что ей сказать. В принципе, это именно то, что мы тут всей группой обсуждали. не то, что не выбрал ее, а КАКИЕ он подобрал для этого слова.
насчет фото с Аннети
нет, увы)) она постоянно убегала и говорила "извините, ребята, мне пока нельзя") никто не понял почему, но нельзя так нельзя
фотосет Алены? вспоминали))) ну, Иракли как всегда)) "Не одобряю, но шо делать, модель же".
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:31 | Сообщение # 1463 |
 Генералиссимус
| фраза "Наша Аннети"
родители Иракли очень дружны с Аленой, судя по всему. Так что просто для интриги эта фраза была, мне кажется) Или "наша" - имелась в виду "наша участница шоу")
Общение Иракли и Аннети после проекта
нет, не общались. Они не искали встреч друг с другом. То все слухи)
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:35 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| Боже правый!!! У меня уже седина в волосах, а я повелась на этого грузина. Думала, вот она любовь!!! Аха два раза. Успокаивает, что пришла в себя очень скоро. Опять возвращаюсь к их диалогам. Заметила, что почти всегда он просто повторял ее последние слова. Короче г...о, оно и в Грузии г...о.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:39 | Сообщение # 1465 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:41 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) родители Иракли очень дружны с Аленой, судя по всему. Так что просто для интриги эта фраза была, мне кажется) Или "наша" - имелась в виду "наша участница шоу") Два семейства, решили пристроить своих непутевых деток. По кавказским обычаям папа невесты уплатил неплохой калым родителям жениха. Все остались довольны.
И теперь я верю, что знакомы они были и раньше.
А вот стб лоханулось. Показывая чувства Анетти думали, что зритель посмеется над ней, а оказалось наоборот, она стала всеобщей любимицей.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:44 | Сообщение # 1467 |
 Генералиссимус
| Как вели себя в студии Иракли и Гулена смотрелась как парочка, которая вместе и которой комфортно друг с другом) не знаю, есть ли там любовь (ну поцелуйчики/обнимашки были). вообще после этого проекта я уже не знаю, что такое любовь))) поэтому не могу ответтиь))
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:45 | Сообщение # 1468 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) г...о, оно и в Грузии г...о. ты маеш рацію
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:47 | Сообщение # 1469 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Два семейства, решили пристроить своих непутевых деток. По кавказским обычаям папа невесты уплатил неплохой калым родителям жениха. Все остались довольны. И теперь я верю, что знакомы они были и раньше. бабло рулит)))))) и если раньше в ходу была фраза "cherchez la femme" (ищите женщину) ,то сейчас "ищи бабло" это нам подтвердили в этом реальном шоу)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:50 | Сообщение # 1470 |
 Генералиссимус
| Цитата А вообще, девчата, была я сегодня на этом самом ФПШ, може кто ещё из наших был, и уже что-то рассказывал, ещё не читала. В 2х словах - ГГ оно и Африке Г. Домой приползла поздно, съёмки были часов с 12ти до пол 10го. Устала я от него, пипец. Аннетку поддерживали как могли, ладоши отваливались, горла не жалели.
|
|
| |
|