Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 21.05.2016, 09:07 | Сообщение # 1276 |
 Генерал-полковник
| Один плюс вчерашнего клоповника ..
Это офигительное количество сильных , умных,верных,любящих и любимых мужиков ,которые получили слова любви ,призниний и восхищения от своих жен, девушек , подруг . ))))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 09:17 | Сообщение # 1277 |
 Генералиссимус
| я вот еще не разобралась со своими желаниями: смотреть это ихнее пост-шоу или нет??? 70% моей души больше не хочет этого д*рьма и колупания с умным видом в психологии(((
за Аню не переживаю - она сильная девочка, тем более, что все это для нее закончилось уже полгода назад... за Алену - мне пофиг... за Иракли - грубо говоря тоже пофиг.... но интересно как он будет оправдывать свой выбор, тем более после ню??? а как же уживаются его честь джигита и голая невеста, выставленная на всеобщее обозрение??? друзья одобрили формы??? - ему предстоит тяжелая неделя всеобщей ненависти (да и его семье тоже) опять же интересно: оно того стоило??? сколько бабла срубил??? на фильмец хватит???
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 21.05.2016, 09:24 | Сообщение # 1278 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) почем нынче гордость грузина??? видно перевелись справжні грузини ))) якщо на кону бобло, гордість ховається десь в область ж-пи..... СТБ конкретно всіх обплювало і обгадило- прийшлось вночі ванну приймати.
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 21.05.2016, 09:25 | Сообщение # 1279 |
 Генерал-полковник
| Мне тоже абсолютно пофиг . Анету СТБ еще долго будет юзать ...контракт . А "курочка" золотая . А остальных "клопов" можно сразу в утиль .
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 21.05.2016, 10:18 | Сообщение # 1280 |
 Подполковник
| Цитата amalia (  ) Анету СТБ еще долго будет юзать ...контракт . А "курочка" золотая .А остальных "клопов" можно сразу в утиль .
І як закономірність - Янка до сих пір "несе золоті яйця" СТБ , а Шурка давно за бортом, в утилі.....
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 21.05.2016, 10:33 | Сообщение # 1281 |
 Генерал-полковник
| Привет, солнцы! Вчера смотрела эту хрень вместе с подругой, которая не видела ни одной серии Х-6. Смотрим свидание с Анетти, говорит: "Ну, так тут все ясно. Какая интрига? Конечно, он выберет ее! Как после этого можно ее не выбрать?". Оказалось, можно. Омерзительный финал. Иракли - мудак. И не потому, что он не выбрал Анетти. А потому, что позволил себе и другим (Калине) играть с любовью, использовать ее.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 21.05.2016, 10:40 | Сообщение # 1282 |
 Генерал-полковник
| Цитата Irinaya (  ) я вот еще не разобралась со своими желаниями: смотреть это ихнее пост-шоу или нет??? А я хочу посмотреть. Хочу глянуть, комфортно ли грузину в дерьме?
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 11:21 | Сообщение # 1283 |
 Генералиссимус
| @anettizhernova Я надеюсь, что ты увидишь это сообщение. ������ «И ты впустую ждешь, что она продолжит игру, думаешь, что у тебя еще остались козыри, они пока не побиты и изменят ход партии. Но ты проиграл. Я, я проиграл. Нет, я проигран.»
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:16 | Сообщение # 1284 |
 Генералиссимус
| после этого сообщения Анетти даже надежды на то, что на постшоу "реки возвратятся вспять" уже нет....гордая девочка): "ты видишь меня и говоришь со мной в последний раз...." Все! Шоу для нее закончено полгода назад! Точка!!!
а как вещал!!! как вещал при выборе двойки: если это наша реальная жизнь, то я хочу строить с тобой отношения вне рамок шоу.... (хотела пересмотреть, но все виснет...и не только СТБ(((
и как понять теперь слова Нелли "наша Анетти"?????
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:20 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) А я хочу посмотреть. Хочу глянуть, комфортно ли грузину в дерьме?
Я тоже только из этих соображений гляну это грандиозное видовище.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:25 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) вспомнилось... Смешно, не правда ли, — смешно, А он шутил — не дошутил, Недораспробовал вино, И даже недопригубил. А не там ли припев: " Я поля влюбленным постелю, пусть поют во сне и наяву...." Обажаю эту балладу.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:28 | Сообщение # 1287 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) А не там ли припев: " Я поля влюбленным постелю, пусть поют во сне и наяву...." Обажаю эту балладу. нет, не там. твои слова из "Баллады о влюбленных"
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:32 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
| вот на ОФ те же мысли (только думаю, что все это зря((((:
Не знаю, высказывал ли кто-то подобную догадку, но у меня предположение, что на ПШ всё будет по-другому, нежели в финале. Объясню. На предпоследнем ПШ Роза сказала Анетти "Получила совет от свекрови?", также в своём блоге Х говорил, мол, есть одна вещь, которую он хотел бы поменять(и лыбится), но я о ней пока не могу сказать(это до выхода финала было). Есть маленькая вероятность, что рафинированную куклу после финала отправили домой, и Х побежал вдогонку за Анетти.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:36 | Сообщение # 1289 |
 Генералиссимус
| вообще-то последнее пост-шоу показательным было: -слова Ани о том, что искала мужчину за которого хотела бы замуж
- вопрос Нелли: нашла? - ответ Ани: да
но не факт, что это "да" относится к Ике...
ну и всякие там словечки Розы... неужели СТБ будет втюхивать примирение???
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:42 | Сообщение # 1290 |
 Генералиссимус
| а шо это с СТБ??? уже 10 мин. как должны были показывать повтор изгнания Ани, а у них очередная серия непонятно чего??? боятся???? за ночь спалили последнюю версию вместе с копиями???? ни на одном сайте это видео тож не грузится.... месть народная сильна????
|
|
| |
|