Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:02 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:05 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Даже если она играла, то играла шедеврально. И именно поэтому должен был выбрать ее. Отыграть до конца. вот и я о том же.... но там во всех свиданиях говорила Душа... причем у обоих....такое сыграть????
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:15 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
| инста: kristi_shchetinina Сразу предупреждаю, хочу высказаться по поводу финала Холостяка�� Так что читать всем не обязательно)���� До сегодняшнего выпуска не понимала за кого болею, обе девушки не плохие, но абсолютно разные и в общем-то фаворитки у меня не было, играл простой интерес)) Ну и вот тот самый момент, он объясняется перед Аннети и уже очевидно к чему он ведёт... И тут такое впечатление будто я прочувствовала всю её боль, я вот только на секундочку представила как это больше никогда не обнять, ни поцеловать своего любимого человека, что больше не будет возможности держать его за руку, прям дыра внутри образовалась, в общем разревелась как дурочка, вцепилась в своего спящего мужчину руками и ногами, обнимаю его и понимаю какое это счастье в любой момент иметь возможность прикоснуться к любимому человеку, а главное знать что ему это нужно! И пусть он сейчас спит, но мне то спокойно, спокойно что он рядом, такой мой мой мой...и во сне держит меня за руку
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:16 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-майор
| Олександр Лавренчук
Вы проект холостого чувства, Море пафоса, просто ложь, На душе непрерывно пусто От неискренних, хитрых рож.
Вы раздали намедни розы, Продавая любовь за медь, За оскалы, тела и позы, Поднимая кривую жердь.
Так хотелось увидеть пламя, Ощутить хоть на миг, на грамм, Что внимают двое губами Не для кадра, не для программ…
Провалили герои роли, Нет, не верю в тот хэппи энд, Что доставил ушедшей боли, Фальшь эмоций, отнюдь, не бренд.
Для чего вы кричали стоя О семье, не жалея фраз? Когда все отошли устои Для постельных подъемов касс.
Целомудрие стало грешным? Раздевание – ход конем? Назовете мой вывод поспешным? Так вы сами орете о нем!
Для чего целовать игриво, Заставлять ревновать до слез? Проморгал он играя гривой Трепет сердца кудрявых кос.
Мне реально и стыдно, и больно Что высокий проект «Холостяк», Прикрываясь любовью, так вольно Перевел ее в лживый пустяк…
Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:22 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
| У Пидрашетника))) уже 300 комментов:
ksuta_kf @levmargo все пишут не из-за выбора Иракли, а из-за разочарования в собственных надеждах и веры в любовь! На протяжении трёх месяцев нам показывали историю любви Иракли и Анетти, а в финале он с натянутым выражением лица говорит Алене, что влюбился... Вопрос, кто такая Алена, откуда влюбился, когда вообще успел??? Даже в чувства к Наташе и Снежане верится больше, чем к этой тупице... Поэтому у людей и разочарование, что не оправдались их надежды, сказки не случилось... И собственно, это ж шоу и смонтировать можно было как угодно, но стб выгодно было поиграть на чувствах, как Анетти, так и зрителей... Подло все это, бабло важнее и от этого ещё печальнее!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:25 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:27 | Сообщение # 1267 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:28 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 01:32 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Сообщение # 1266 ушла сбросив образ Анетти, оставив его на шоу...на лестнице перед дворцом, вернее шоу закончено - Анетти исчерпала себя(((( дальше по жизни пойдет другая Аня...
Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 21.05.2016, 01:35 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 07:09 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
| хотела на СТБ задать вопрос (у них появилась фишка: задай вопрос Алене и Иракли), а затем плюнула - не буду подымать рейтинги СТБ(((( хотя вопрос в голове крутится: почем нынче гордость грузина???
тьфу... бабло рулит((((((((
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 07:15 | Сообщение # 1271 |
 Генералиссимус
| Порадовал коммент Анетти в инстаграме в ответ на пост Лены Головань: Подруги по несчастью))) или по счастью быть свободными от бремени победительниц) спасибо за поддержку! плачу и смеюсь, ох и сказка!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 07:59 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
| вспомнилось...
Смешно, не правда ли, — смешно, А он шутил — не дошутил, Недораспробовал вино, И даже недопригубил. Он пока лишь затеивал спор, Неуверенно и неспеша; Словно капельки пота из пор, Из-под кожи сочилась душа. Он знать хотел всё от и до, Но не добрался он, не до... Ни до догадки, ни до дна, Не докопался до глубин, И ту, которая одна, Недолюбил! Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостаёт, — Недостающее звено И недолёт, и недолёт?! Смешно, не правда ли? Ну вот — И вам смешно, и даже мне, — Конь на скаку и птица влёт — По чьей вине?
В.Высоцкий "Не до...."
Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 21.05.2016, 08:07 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:25 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:26 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:29 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| на этой фотке с Инстаграма Анетти на купюре под словами "Нас бросил грузин" написано "Никогда не забуду... было здесь" Я больше ничего не разобрала...
|
|
| |
|