Воскресенье, 29.06.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:05 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Цитата amalia ()
канал искусно создаёт иллюзию сказки со счастливым концом.

другого и не ожидала)

а теперь счастливая сем ейка в Турции отметит очередную "пАбеду" любимой доци.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:06 | Сообщение # 1442
Генералиссимус
Еще с инсты Анетки
<i>success051090.на пост шоу сегодня было.Алена с Иракли вместе,счастливы(уже пол года)

Новый год праздновали в Стамбуле.через 2 дня улетают в Грузию.Анетти была,сказала что ни на кого зла не держит,и общаться с ним дальше не хочет.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

Сообщение отредактировал Irinaya - Понедельник, 23.05.2016, 22:08

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:09 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Иракли говорил, что у них с Анетти была страсть, симпатия, но не любовь - та же девушка про пост-шоу.Короче, совсем нечего смотреть на том шоу будет((

Ну ладно, симпатия, страсть, но расстаться то мог по человечески, найти слова... Я о грузинах была лучшего мнения.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:10 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
<i>success051090.на пост шоу сегодня было.Алена с Иракли вместе,счастливы(уже пол года)Новый год праздновали в Стамбуле.через 2 дня улетают в Грузию.Анетти была,сказала что ни на кого зла не держит,и общаться с ним дальше не хочет.

После пятницы посыпятся фотки как из рога изобилия.

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:20 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
grisha_reshetnikСегодня записали финальное пост-шоу #холостяк6... все только начинается �� не пропустите в пятницу в 20:00 на стб �� #холостяк #гришарешетник #ведущий #постшоу

т.е.гнут свою линию до конца??? т.е.цена Ики 300 000 Є???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:24 | Сообщение # 1446
Генерал-полковник
Значит так тому и быть .

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:26 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Каролина Лунцова
Дей, Иракли с Аленой были в студии, там сидели все приглашенные девушки, в том числе и Анетти. По поводу слез не знаю, может за кулисами, я этого не видела 

Каролина Лунцова
Елена, да незачто. Я сама пожалела, что сходила, неприятный осадок остался

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:31 | Сообщение # 1448
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
т.е.гнут свою линию до конца??? т.е.цена Ики 300 000 Є???

Ореол святости с него упал как только он отпустил Анетти. Стал таким серым и не интересным. Но видимо цена осталась прежней.

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:32 | Сообщение # 1449
Генералиссимус
Он сам намекал нам на победительницу.... не верили(((

2 нед.
maqatsa" Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты". Я прочитал это в Маленьком Принце, который ты мне подарила. Надеюсь, тебе тоже близок её смысл. Спасибо за подарок �� #холостяк6 #ираклимакацария #iraklimakatsaria #thebachelor #kiev #roseceremony @holostyakstb

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:36 | Сообщение # 1450
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Каролина ЛунцоваДей, Иракли с Аленой были в студии, там сидели все приглашенные девушки, в том числе и Анетти. По поводу слез не знаю, может за кулисами, я этого не видела

Я больше переживала, что он будет мириться с Анетти. Канечно это их дело, как поступать в реальной жизни, но это было бы уже не то.
А с Аленой, по ходу, будет продолжение и может и свадьба. Ну флаг ему в руки,    и далее по тексту)))))

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:37 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
ИГ Аронович: 

))) такого расстройства и осадка на душе не было ни после одного Холостяка. и как этот качек заставил пол Украины поверить в настоящую любовь...хм...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:38 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Короче, не успевает стб за своим зрителем. Народ умнее.

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:40 | Сообщение # 1453
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:45 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
вк,девочка была на пост шоу,вроде как

Дина Идоятова
все, кто искренне полюбил Анетти. Предлагаю нам просто забыть и разойтись. Из того, что я сегодня увидела, Иракли вообще не похож на того Иракли в шоу. Мудрым и глубоким его делала Анетти. Но он по развитию года на 22-23 тянет. Ему бы выпить, покурить, погулять, потанцевать да сексом позаниматься. Они с Аленой хорошо друг другу подходят.

думаю, Анетти придумала себе глубокого Иракли. И таким же его увидели мы) Он не произвел на меня впечатление глубокого рассудительного человека, 31-летнего состоявшегося мужчины. Ему бы потусить, выпить - это вот его. Он как был таким, каким мы лицезрели его на старых фотографиях с его страницы, таким он и остался. Они правда подходят друг другу с Аленой. Анетти просто на 10 шагов впереди их обоих. Поэтому предлагаю просто порадоваться за всех:) За Анетти, что не совершила, возможно, огромной ошибки в своей жизни. За Иракли и Алену, что это два подходящих друг другу человека, которые нашли друг друга и может даже полюбили, я не знаю:))

, Анетти? Нет) она говорила, что уже не может плакать после проекта, разучилась, что ли) Не знаю, может, за кулисами и плакала. Мне иногда казалось, что она была на грани. Я не видела близко ее лица, но мне кажется, ей до сих пор немного больно. Ну, любовь зла, что ж тут поделаешь:)

знаете, что самое смешное?))) что за Алену хлопали несколько человек, бо треба було) а за Анетти - овации) аж смешно

да, это было очень забавно)) А насчет Иракли... его спрашивают об Анетти, а он разговор переводит на всех девочек. Имхо, я конечно толком не видела, но он даже толком не взглянул на нее. Пару раз буквально. Какими-то общими фразами отделывался

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 23.05.2016, 22:48

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:50 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
еще  продолжаю

она сейчас пишет онлайн в группе х-6

Куча людей написали, поэтому буду адресовывать всем, а не кому-то одному) Насчет признания. Анетти спросили, что она чувствует, ведь ее вся страна полюбила:) Она до сих пор не осознала этого, похоже. Вообще не понимаю, за что ее полюбили, по-моему, она до сих пор этому удивляется) Конечно же она была в кудряхах) Кудряхи эти прошли прям возле меня, в жизни они еще круче, чем на картинке!)
Насчет Иракли ниче сказать не могу. Его там спрашивали, о ком он изменил мнение, но он как-то тоже в итоге от ответа ушел, ниче интересного на самом деле и не рассказал вроде, Америки никому не открыл)
А видео... Будет УЙМА смешных видео в выпуске, ждите)))

Поиск: