Вторник, 01.07.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 14:45 | Сообщение # 1306
Генералиссимус
никогда не замечала за собой пристрастия к садо-мазо(((
смотрю повтор - не могу прерваться(((

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 15:05 | Сообщение # 1307
Генералиссимус
я не решилась

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 15:25 | Сообщение # 1308
Генералиссимус
це пост Галі в Інстаграмі

Теперь моя очередь "высказаться".
Запаситесь временем, читать долго! 
Да простят меня фанаты Алены, люди которые так рады финалу, Иракли, да и сама Алена!
Алена была первой девушкой на проэкте,с которой я нашла общий язык...на вечеринке,на первой церемонии я страшно волновалась за нее, больше чем за себя!А потом..
момент когда увидела среди толпы ярких красивых девушек кудрявую Анетти...она настолько спокойно вела себя в то время,как остальные девушки пытались зацепить Иракли чем-нибудь, привлечь к себе внимание, пообщаться с ним.Она единственная, которая не льстила и говорила открыто, что пришла сюда не за любовью.Она говорила, что любовь невозможно предугадать. Как она тогда была права....
Для меня было полной неожиданностью,когда я ушла...ведь я даже не догадывалась почему!И фиг с ним.Приехав домой, мои родные хотели услышать мои рассказы об Иракли,какой он,что и как..А я восторженно говорила только об Анетти.Когда я узнала что они в финале, я надеялась, что выбор Иракли падет на Анетти,но ожидала, что нет...по окончанию съемок Анетти приехала ко мне в гости, чего я так хотела.Мы обсудили все!Как я ей тогда и говорила,"тебя будут обожать все!"Так и есть.Только глупый человек будет восторгаться лишь милой внешностью, которая есть у многих.У Анетти помимо ее внешности есть еще и свое мнение,абсолютно на ВСЕ! Свои нравы,свои взгляды,свои чувства,свой подход, своя история.И все не так "как у всех".Именно поэтому наш горячий холостяк выбрал то, что проще...так ведь легче! Зачем усложнять себе жизнь "неземными чувствами", если рядом то, что просто удобней.И если ему кажеться,что с Аленой, у которой нет притензий,ему будет проще, то это ему лишь кажется.Я знаю Анетти, я знаю Алену.Я не вешаю ярлыки,кто плохой,а кто хороший,я говорю о выборе, о самообмане.Единственный проигравший-это Алена.Не буду обьяснять, и так все понятно.Я не отношусь плохо к Алене,скорей наоборот. Я отношусь плохо к слабости. Видимо Иракли оказался слабым. А что касается Анетти, я не то, что люблю,уважаю ее, я горжусь ею!Тебя обожает вся страна! Ты настоящая,ты выиграла! Потом сама все увидишь!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 15:35 | Сообщение # 1309
Генералиссимус
как стало известно, что жена Гриши дружит с Лесиками, а Гриша до начала сьемок 6-го Холостяка дружил с Иракли
вполне логична, что пингвинов познакомили еще до проекта, а вот свели уже в рамках проекта

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 15:36 | Сообщение # 1310
Генералиссимус
ХІV Міжнародний фестиваль дитячої творчості "Золотий Лелека".
Місце проведення: Миколаївська область Березанський район с. Рибаківка (на березі Чорного моря). 
Терміни: 23 - 30 червня 2011 року;

Номінація "Декоративно-прикладне мистецтво, живопис, графіка, скульптура"

Гран-прі:
Жернова Ганна (скульптура), м.Київ

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 15:39 | Сообщение # 1311
Генералиссимус
al_korolenko 
На стб не один год работала, это все подставное шоу, заранее написано все сюжетами, также как и битва экстрассенсов

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 15:57 | Сообщение # 1312
Генералиссимус
Под фотографией жены Решетника (в синем платье):

elenver0858
З альоною сукні на двох носите? Чи смаки співпадають

pavlova8503
Кристина, Вы же умная женщина, зачем Вы Алене платье напрокат давали??? Теперь держитесь, и Вам достанеЦЦА!!

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 16:25 | Сообщение # 1313
Генералиссимус
Комментарии в ВК:

Так быстро и низко еще ни один мужчина не падал в моих глазах. Примитивный он, примитивен его выбор, примитивна их пара. Ничегошеньки оригинального, все предсказуемо, Калина провалила этот сезон. Розовые сопли не сработали, зритель хотел чувств, а не дешевку, сыгранную впопыхах. Холостяк фальшивый, не сезон, а пшик.

У Гладушевского в инстаграмм есть такое же фото где Иракли, Алёна и Калина, так он его подписал что-то типа: "Спасибо Калина, Иракли и Алёна, вы сделали этот сезон"!......ЧТО ПРОСТИТЕ?!! КТО СДЕЛАЛ?!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ????? и даже ни слова об Анетти, которая в реале весь сезон на себе вытянула!!!!! Как это вообще называется, все они обошлись с ней как Ск...ны!!!!!

МавкаДата: Суббота, 21.05.2016, 17:04 | Сообщение # 1314
Генералиссимус
Мне тут мысль пришла, после очередной прополотой грядки. А може СТБ и не очень хотело такого финала?.. Спокойно дали сказать Анетти про свидания заказные, дядю Петю. Как-то не вяжется мне все это. Я не настаиваю, просто подумалось.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

amaliaДата: Суббота, 21.05.2016, 17:13 | Сообщение # 1315
Генерал-полковник
Хотели ..не хотели , уже безразлично .
А бугримова может смело требовать процент за плагиат ее бессмертного ВЫтворенья .

МираДата: Суббота, 21.05.2016, 17:18 | Сообщение # 1316
Подполковник
в ВК писали, что это папочка пингвина проболтался за её победу, и за это стб штрафанули его на 100 000грн.

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 17:44 | Сообщение # 1317
Генералиссимус
Цитата amalia ()
А бугримова может смело требовать процент за плагиат ее бессмертного ВЫтворенья .

+100500

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 18:06 | Сообщение # 1318
Генералиссимус
Цитата Мира ()
в ВК писали, что это папочка пингвина проболтался за её победу, и за это стб штрафанули его на 100 000грн.

а может  само СТБ пустило эти слухи. По принципу: лямзить весь сценарий первого сезона, то до конца.  И вбросы устроили с рукой-кольцом-родинкой, и с курткой, как с коротким пальто (чи то длинный пиджак был, не помню уже) Шуркиным. И с папаней, что доцю нахваливал. И даже фразочки мелькали у Лёны - такая какая есть.

Когда Анетти накидку сбросила свою, я вспомнила, как Яна, сидя в машине, сказала, что ей хотелось это платье снять....

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 18:28 | Сообщение # 1319
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
А може СТБ и не очень хотело такого финала?.. Спокойно дали сказать Анетти про свидания заказные, дядю Петю. Как-то не вяжется мне все это. Я не настаиваю, просто подумалось.
может и не хотело... но уже просчитали, что Алена и Ика были знакомы раньше (может и не было между ними любви, но было желание обеих сторон породниться) - значит они заранее знали кто кого выберет, т.е.лесик была подсадная утка - заведомо известный финиш. неужели надеялись, что Ика посмеет выбрать другую, да еще и под присмотром друга семьи Гришани. поэтому и свидания самые лучшие у Алены....ну, папа-Лесик может быть покоен - одну доцю вже пристроил в хорошие руки(((
правда теперь Алене не фонтан: в качестве свадебного подарки видео как Ика обцеловывал Анетти на свиданиях при том, что у нее ничего такого не было (за исключением джакузи)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 18:38 | Сообщение # 1320
Генералиссимус
"И ты впустую ждешь, что она продолжит игру, думаешь, что у тебя еще остались козыри, они пока не побиты и изменят ход партии.
Но ты проиграл.
Я, я проиграл.
Нет, я проигран".

Цитата из романа молодой французской писательницы Лолиты Пий "Хелл".

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: