Суббота, 05.09.2026, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

MarinkaДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:02 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
я бы тоже хотела не повтора первого Х-стяка, где Яна и Саша в финале, и Сашуля - победитель, а Анетти и Алена в финале и кучеряшка Анетти победитель.

тебе тоже реванша захотелось?))))

для пущей идентичности с Аней в финале должна быть одна из мукл. Но насчет Аленушки в финале я уверенна на 98%.Будет ли там Аня-вопрос.Очень много про Снежка и Аленку в финале пишут.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:03 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Может картинка с другими девочками не  нравится или комментарии в соц сетях поклонников в свой адрес не радуют?))))

думала стать народной любимицей, но не срослось )))

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:06 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
ты любишь снукер???

а у меня муж снукер смотрит )))

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:07 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
тебе тоже реванша захотелось?))))

а то! ))) 

Цитата Marinka ()
для пущей идентичности с Аней в финале должна быть одна из мукл. Но насчет Аленушки в финале я уверенна на 98%.Будет ли там Аня-вопрос.Очень много про Снежка и Аленку в финале пишут.

там три муклы на выбор, вообще не важно какая будет.

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:09 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Сестра ? ))))))
типа того)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:10 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Не умеет эта Калина режиссерить. Вот как-то нескладуха у нее. Бугримова хоть тоже далека от идеала ,но у той хоть свиданки логические были,понятно чем закончилось и как вернулись. А тут сплошные несуразицы.

думаю, если бы Анетти сама выбирала свидание, то это мог быть музей, например. Или мастерская скульптора. В Киеве с этим проблем нет.

amaliaДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:11 | Сообщение # 457
Генерал-полковник
Там второй день финала ЧМ ))
Два дня от телека отлепиться не можем ))

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:19 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
А вообще какие-то нарезки свиданок не цельные.Обрывками все. Нет истории-начало, сюжет,окончание. Притопали к психологу,разговор,Аннетка порыдала,вернулась и все. Странно. И как они разбежались? Неужели нельзя было доснять хоть какое-то общение за минимальным столиком в кафе уже после? Точку поставить в свиданке,что-ли.
так пересматривала я только что это свидание: все там нормально у них было во второй части))) первую часть (обязательную) у психа отсидели (с периодическими выбеганиями Анетти), а во второй все было норм))) - перешли в закрытую комнату с шампусиком и фруктами, сели почти на пол в мягких креслах-неваляшках, их чуть поснимали и оставили одних (как и хотела Анетти)
нафиг тот столик в кафе у всех на глазах??? они уже прошли фазу прилюдного общения - им уже хочется уединения, а тут свечи на полу, шампусик, интим - то, что заказали) операторы покрутились рядом и вышли))) какое кафе сравнится???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:39 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
перешли в закрытую комнату с шампусиком и фруктами, сели почти на пол в мягких креслах-неваляшках, их чуть поснимали и оставили одних (как и хотела Анетти)

а и правда,чего то я в гневе забыла)))) 

Тогда согласна-хорошая оконцовочка свиданки:)

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:00 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Из Instagram сестры Ираклия

lyubakozeletskaya @lanamakatsaria 
я вот посмотрела анонс следующей серии холостяка..там мама ваша вся такая серьёзная,строгая..Она в жизни такая к чужим людям или то для шоу так? Просто думаю что и ты и Иракли вроде добрые ..и мама думаю не может быть другой

lanamakatsaria@lyubakozeletskaya 
Это же анонс ))

IrinayaДата: Вторник, 03.05.2016, 11:00 | Сообщение # 461
Генералиссимус
а вот еще один анонс, только на ютубе его не нахожу, потому вставляю ссылку на стб

ссылка

по этим двум анонсам хочу отметить:
1)  Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире
2) Анетти привезли в загородный дом
3) с первыми троими был ограниченный состав семьи, с Анетти действующих лиц побольше
4) первые три мамы заходили в квартиру с цветочками-пакетиками, а мама Ани - с короваем (ну, как положено при сватаньи - т.е. знала куда едет, готовилась, чтобы все было чин-по чину)
5) Анетти с Ираклием приехали первыми и познакомились с семьей. Анетти переодели в грузинский наряд (приняли в свой круг общения), а затем зашла во двор мамам - вот Анетти и удивилась) - не ждала

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Вторник, 03.05.2016, 11:47 | Сообщение # 462
Генералиссимус
и еще по анонсам:
1) неожиданная встреча будет у Наташи (Наташа в Киеве, на х-й 6, а мама в Донецке, т.е. выехать из ДНР нужно было в Киев (добиралась видать городами), а уже оттуда лететь в Тбилиси) - вот Наташа и не ожидала ее увидеть.
(по правде: мне ее мама понравилась. и мама, и Наталья производят приятное впечатление, но с х*й 6 не сложится - значит не судьба и ее примут достойно. имхо)
2) маман Алены - тут без слов - те же восторженный возгласы и лупанье широко распахнутыми глазками. маман осталась в детстве как и ее принцеска. я сначала даже перепутала, кто в квартиру в анонсе входит: Алена или маман, но по обуви без каблука и юбке в шотландскую клетку определила в ней принцескину маму. и именно ей мама Иракли скажет про розовые мечты (разговор будет между взрослыми тетками, а не будущая свекровь+будущая невестка) - тут у меня сомнения: эти слова будут относиться только к принцеске или к маман тоже???
3) Снежа - та приедет в Тбилиси сама (с бабушкой познакомились в Днепре - и так напрягли бабулю приехать сюда из Кривого Рога - в ее годы не близкий свет). в принципе ее можно уже было и не везти (писали, что Снежа после 4-ки- на вылет), но после тактильной тренировки Иракли решил ее отблагодарить и свозить в Грузию. дальше перспектив у нее не вижу.
4) Анетти..... пока все,что думала по ее приезду уже описала раньше. нарезка общения ее сестры и Иракли, где та нелицеприятно отзывается об Анетти, - скорее всего режиссерская задумка (ну, чтобы нас запутать и посеять тень сомнения). к этой задумке нас подводили постепенно: на последнем свидании Анетти призналась Иракли про напряженные отношения с сестрой (та отбила парня). как там было на самом деле я не хочу разбираться, но то. что Иракли уже знал об этом заранее от Анетти и был готов к такому разговору - вот это +Анетти (Анетти ему нравится и он изначально должен принять ее сторону и не повестись на излияния сестры). хотя не известно к каким именно отношениям относились откровения сестренки: к настоящим или к прошлым???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Вторник, 03.05.2016, 13:51 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Не имела возможности смотреть в пятницу очередной выпуск Х6, поэтому с удовольствием почитала ваши комментарии. Я уже и не уверена подходят ли Ираклий с Анетти друг другу, но хотела бы что бы она стала победительницей. Ну в шоу так точно, а в жизни как получится. Уже шестой сезон этого романтического шоу, а нас все никак не удовлетворят. ))))Прагматизма нам и в жизни хватает. Даешь романтику!!!!

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

EdellweissДата: Вторник, 03.05.2016, 18:00 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
по этим двум анонсам хочу отметить:1)  Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире
2) Анетти привезли в загородный дом
3) с первыми троими был ограниченный состав семьи, с Анетти действующих лиц побольше
4) первые три мамы заходили в квартиру с цветочками-пакетиками, а мама Ани - с короваем (ну, как положено при сватаньи - т.е. знала куда едет, готовилась, чтобы все было чин-по чину)
5) Анетти с Ираклием приехали первыми и познакомились с семьей. Анетти переодели в грузинский наряд (приняли в свой круг общения), а затем зашла во двор мамам - вот Анетти и удивилась) - не ждала

Ого! Ничего себе! 

Цитата Irinaya ()
1)  Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире

и, скорее всего, квартира съемная ))

IrinayaДата: Вторник, 03.05.2016, 18:59 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
и, скорее всего, квартира съемная ))
может да, а может нет: Иракли говорил, что у них есть квартира в Тбилиси по адресу ул.Пекини, 24. в этом же районе его встречала недавно дама с ВК, которая затем выставляла фотки ребенка с Иракли. так, что квартира имеется точно. а вот снимали там или на съемной - это вопрос.
а загородный дом? ну, если семья состоятельная - почему нет. для жителей столицы это как хорошая дача за городом. участок там красивый - горы вблизи... может участок достался от родителей или новый... но дом точно современный.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: