Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:42 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
| Слухи из ВК))
З провіреного джерела:блондинку він не вибере!І все це постановка,навіть бійка між Катею та Наташею буде постановочна(волосся штучне).І Альона там ще покаже зубки,але .....Інформація від дівчини,яка там була учасницею.(Мега-учасницею)))
У Алены и ее мамы полные инстаграмы счастливых постов с сердечками. У Анетти - грусных и задумчивых "кто-то помнит нас вместе..." (с) и в том же духе. Анетти на пост шоу говорит, что свидание у психолога помогло ей отдалиться от холостяка и она этого и хотела. Алена на пост шоу говорит, что ревнует, когда видит поцелуи. Катя Абдалова в интервью говорит про победительницу, что она "все время улыбается" (с). Вот честно, не понимаю, что все так рьяно вычисляют... что кому еще не понятно)
Я сегодня встретила Иракли и он спросил как я думаю кто выйграет, я говорю думаю Снежана и по его реакции поняла что не она )))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:20 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Ох и тупую свиданку ей стб придумало((((
это точно. Все свидания явно навязаны съемочной группой
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:31 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| С одесского форума:
Еще раз посмотрела,уже более внимательно последние 4 выпуска.Думаю что ему больше всех нравилась Снежана.И Иракли именно на ней хотел остановиться,сделать выбор.Но ...Снежана сделала свой выбор.Мне кажется она считает Иракли и бабником ,и жутким ревнивцем,и не самодостаточным,поэтому в следующей серии закруглит отношения.Для Холостяка это будет своеобразным ударом и запасным аэродромом станет самая покладистая и пушистая. Но смотря на поведение Алены на пост шоу ей не позавидуешь. Как известно , все пост шоу снимаются за неделю до выпуска,понимаешь,что если в первых выпусках она была очень горда ,довольна(знание что она победительница окрыляло ее),то после 8-9 выпуска она поняла тщетность надежд на развитие отношений с Иракли. Потому как уже стало понятно,что у него были чувства посильнее к другой участнице,нежели к ней.С ней он просто расслаблялся,успокаивался.но не более. И прошло несколько месяцев после окончания шоу.Может быть он,Иракли вообще не звонит и никак не поддерживает сейчас отношения с Аленой после проекта.А как сами знаете,неопределенность в отношениях хуже всего.Тем более Алена не слишком уверенная в себе личность(кстати , поэтому я думаю что фотки в стиле ню не с ней были,а с более опытной и зрелой моделью,просто модели часто похожи на друг друга из-за принятых стандартов).И Алена сейчас потухшая сидит.Ждет не то звонка Иракли ,не то заключительного аккорда в конце мая. Даже жалко девчонку.И Иракли жалко.Но такова жизнь."Мы выбираем ,нас выбирают..."
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:43 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) И Алена сейчас потухшая сидит.Ждет не то звонка Иракли ,не то заключительного аккорда в конце мая.Даже жалко девчонку.И Иракли жалко.Но такова жизнь."Мы выбираем ,нас выбирают..." боже, как некоторые буквально воспринимают это шоу ))) Совершенно забыв, что шоу есть шоу. И оно живет по своим законам: отработал - получил гонорар - пошел дальше получать дивиденды от своей славы
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:53 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Снежана до и после вмешательства пластического хирурга

|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:03 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| Нос и губы. С носиком перебор-правильно ее "пикинессом" кличут))))
Не понимаю-миловидная девушка была.ЗАЧЕМ?
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:22 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Нос и губы.С носиком перебор-правильно ее "пикинессом" кличут))))
Не понимаю-миловидная девушка была.ЗАЧЕМ?
и еще уши. Помнится, детскую фотографию показывали, там уши - лопухи знатные.
Но нос, да. Пекинес в натуре
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:25 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Из соц. сети:
Хотелось бы высказаться. 1. Это шоу. И правильно сказала Аннет - ему ПРИХОДИТСЯ идти с ними на свидания, бедный парень, помолюсь за него. Ключевое-приходится. Потому что нужно в сериях что-то показывать, а забрать одну Аню и уйди в закат контракт не позволяет.
2. Если касаться постов в инстаграме, которые тоже прописаны в контракте и которые должны обязательно присутствовать (не личные фото имеются ввиду, которых у оставшихся участниц и нет, только фото с шоу), то скажу одну вещь: человек не будет на публику показывать, что он страдает, если даже он действительно страдает, тем более, что шоу закончилось пол года назад. Никто не будет публично признавать свое поражение, тем более Аннет. Вот вам наглядный пример, Алена мимими счастливая, сердечки, Аня страдает. По сути это своего рода спойлер, только наоборот. Человек слева показывает, что счастлив, человек справа показывает, как ему сложно. Для чего делаются такие вещи-думаю, неглупые люди прекрасно понимают. У Алены в инст. слишком много родительской любви и поддержки, это тоже показатель. У Ани слишком много - к сожалению, как назло и т.д. Миссия СТБ снова выполнена!
3. Беря в учет пункт 1, что это прежде всего шоу, получаем 9 выпуск, провальное свидание Ани и романтический хеппиэнд Алены. То, что инициатором была не Аня-это сто процентов. И как тут верно уже многие замечали-нужно было погасить ажиотаж вокруг неё, чтобы сохранить хоть малейшую интригу к финалу. И то, я бы не сказала, что свидание прям провальное. Сам психолог всё упорол. А что было без него-прошло очень даже интимно и тепло.
4. Не верю, что Алена и Наташа, вот именно они, были инициаторами одной идеи. Тут поработали организаторы для того, чтобы столкнуть девочек лбами, т.к. конфликт между ними еще не угас. Как следствие-отличный материал для выпуска.
5. Калина на пост-шоу призналась в том, что идея с бабушкой Снежка принадлежит ей, в чём я, собственно, тоже была уверена и без пост-шоу. Тут дело даже не в том, что она была уверена, что Снежок поедет знакомиться с родителями в Грузию, а тут дело именно в бабушке. Ведь при благоприятном исходе церемонии роз Снежку ничего не помешает слетать в Грузию одной. Зачем мучить пожилого человека. Одна она в итоге и полетела.
6. Снежок это, конечно, жесть полная. Даже не хочу комментировать её слова и поступки, особенно на ЦР. Иракли она привлекает, да. На свидании было слишком много тактильного контакта, не мог он не дать ей розу. А так просто отблагодарил (мое мнение).
7. Аннет говорит слишком много вещей, причем очень тонко. "Я хотела дальше радоваться жизни, а не так, что внутри всё сжимается" (плачет). Это тот случай, когда нет от человека отдачи, когда ты всей душой окунулся в него, а у него помимо тебя еще три девицы под окном. Агрессия, слезы, ревность- всё оправдано, вот всё.
Проект построен на том, что искусственно создается замкнутое психологическое пространство, в котором только один мужчина и девочки. Ни телефонов, ни новостей из внешнего мира, никаких объектов отвлечения. Поэтому Алена вон, засыпается и просыпается с мыслями о Иракли, потому что больше ничто не заставляет девушек задумываться о каких-то других вещах. Плюс, я вижу, они постоянно пьют. Алкоголь обостряет все ощущения. Вообще не понимаю, зачем их спаивать? Реально, как подопытные хомячки в клетке. Снежок не пьет. А вы видели, чтобы она хоть раз плакала или о чувствах своих говорила? Я кроме слез на первой вечеринке и непонятной обиды на то, что роза первого впечатления досталась не такой суперклассной ей, больше ничего не видела. Эти хиханьки с Наташей на ЦР, показуха, у кого круче было свидание (именно само свидание, а не развитие отношений с мужчиной). Снежок и Наташа-горе-подружки, у которых идет соревновательный процесс, не более.
Наташа мне нравится, адекватная умная женщина, но она абсолютный антипод Иракли. Обе на выход пускай после Грузии.
Ну а Алена и Аня в финале, это очевидно. В ванной, кстати,Аня (бокал в левой руке и волосы). А в постели точно Алена (браслет). Там зеркало возле кровати, может в итоге постель вообще одна, в которой только Алена. Ибо вряд ли на финале будут делать 2 постели, может еще 2 ванны пусть будет и 2 кольца в итоге, 2 жены? А чё нет. Алена для того, когда Иракли задолбается, для релакса так сказать, Аннет для жизни.
О, кстати. Эта книжка её. Прям открыли первую попавшуюся страницу, увидели слово РОЗА и давай короче мутить из этого романтик с вручением розы. Тьфу. Постановка, причем явная и очевидная. Вообще выпуск в целом постановочный.
Именно для того, чтобы снизить очевидность выбора, отвести глаза от фаворита, чтобы не в каждом выпуске между Аней и Иракли была химия и близость. Всё это чётко продумано. Только Аню жалко, видно, что ей действительно тяжело и она страдает. У меня всё.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:29 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Сообщение # 429 вот полностью согласна)))
и еще: провальный анонс приезда в Грузию для Анетти - скорее всего опять нарезка СТБ. Ну не хотела Анетти показывать фото с детства на камеру (или сценарием не было предусмотрено), а без камеры все их спокойно посмотрят. Ведь неизвестно к кому относились слова сестры Иракли и слова его мамы.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:49 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Вконтакте, переписка девушки, которая сегодня встретила Иракли в Тбилиси.
из нее делаю вывод, что у Анетт все ок) - ну, раз Иракли летит в Киев ( не летит же он в Харьков, хотя аэропорт там тоже есть)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:15 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| и еще по поводу свидания у психолога: у кого-то есть знакомые семьи, практикующие посещение психолога? по моему эта американская фишка у нас не прижилась. но психологами насыщен проект - значит Анетти отрабатывала сценарий. в анонсе показали маму Анетти - по моему вполне адекватная женщина, папа - тот вообще иконы реставрирует. сей процесс требует душевного спокойствия и божьего благословения - значит с психикой там тоже нормально. семья посещает церковь (Анетти сама сказала) - скорее поверю, что священник будет семейным психологом, чем какой-то тупой псих. теперь сложим 2+2: зачем двум адекватным супругам семейный психолог? т.е. посещения психа - точно постановка, чтобы рекламу ему сделать (бабки отработать) и сбить явное развитие отношений. и еще: просматривая последнее обращение Анетти Ираклий был очень даже спокоен. отсюда делаю вывод, что психа отсняли, а дальше нормально общались, только это нам не показали. СТБ такое СТБ)
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:30 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) из нее делаю вывод, что у Анетт все ок) - ну, раз Иракли летит в Киев ( не летит же он в Харьков, хотя аэропорт там тоже есть)))
на постшоу очевидно летит
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:32 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) психологами насыщен проект - значит Анетти отрабатывала сценарий.
этот писихолог из шоу в шоу бегает. А еще типа певец, музыкант. Так что, под него сценарий написали.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:40 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| Анетти

Я решила. Хочу быть пулей,чтоб лететь и рикошетить ,чтоб не убивать,а только ранить.Пусть все внутри начнет кричать Своими голосами,но останется в живых. Я пуля
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:44 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) на постшоу очевидно летит ну, пост шоу с ним только в конце мая, до этого еще недели три как минимум. а тут через неделю - значит летит на 9 мая - длинные выходные.
|
|
| |
|