Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:39 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) перешли в закрытую комнату с шампусиком и фруктами, сели почти на пол в мягких креслах-неваляшках, их чуть поснимали и оставили одних (как и хотела Анетти) а и правда,чего то я в гневе забыла))))
Тогда согласна-хорошая оконцовочка свиданки:)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:00 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Из Instagram сестры Ираклия
lyubakozeletskaya @lanamakatsaria я вот посмотрела анонс следующей серии холостяка..там мама ваша вся такая серьёзная,строгая..Она в жизни такая к чужим людям или то для шоу так? Просто думаю что и ты и Иракли вроде добрые ..и мама думаю не может быть другой
lanamakatsaria@lyubakozeletskaya Это же анонс ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:00 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| а вот еще один анонс, только на ютубе его не нахожу, потому вставляю ссылку на стб
ссылка
по этим двум анонсам хочу отметить: 1) Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире 2) Анетти привезли в загородный дом 3) с первыми троими был ограниченный состав семьи, с Анетти действующих лиц побольше 4) первые три мамы заходили в квартиру с цветочками-пакетиками, а мама Ани - с короваем (ну, как положено при сватаньи - т.е. знала куда едет, готовилась, чтобы все было чин-по чину) 5) Анетти с Ираклием приехали первыми и познакомились с семьей. Анетти переодели в грузинский наряд (приняли в свой круг общения), а затем зашла во двор мамам - вот Анетти и удивилась) - не ждала
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:47 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| и еще по анонсам: 1) неожиданная встреча будет у Наташи (Наташа в Киеве, на х-й 6, а мама в Донецке, т.е. выехать из ДНР нужно было в Киев (добиралась видать городами), а уже оттуда лететь в Тбилиси) - вот Наташа и не ожидала ее увидеть. (по правде: мне ее мама понравилась. и мама, и Наталья производят приятное впечатление, но с х*й 6 не сложится - значит не судьба и ее примут достойно. имхо) 2) маман Алены - тут без слов - те же восторженный возгласы и лупанье широко распахнутыми глазками. маман осталась в детстве как и ее принцеска. я сначала даже перепутала, кто в квартиру в анонсе входит: Алена или маман, но по обуви без каблука и юбке в шотландскую клетку определила в ней принцескину маму. и именно ей мама Иракли скажет про розовые мечты (разговор будет между взрослыми тетками, а не будущая свекровь+будущая невестка) - тут у меня сомнения: эти слова будут относиться только к принцеске или к маман тоже??? 3) Снежа - та приедет в Тбилиси сама (с бабушкой познакомились в Днепре - и так напрягли бабулю приехать сюда из Кривого Рога - в ее годы не близкий свет). в принципе ее можно уже было и не везти (писали, что Снежа после 4-ки- на вылет), но после тактильной тренировки Иракли решил ее отблагодарить и свозить в Грузию. дальше перспектив у нее не вижу. 4) Анетти..... пока все,что думала по ее приезду уже описала раньше. нарезка общения ее сестры и Иракли, где та нелицеприятно отзывается об Анетти, - скорее всего режиссерская задумка (ну, чтобы нас запутать и посеять тень сомнения). к этой задумке нас подводили постепенно: на последнем свидании Анетти призналась Иракли про напряженные отношения с сестрой (та отбила парня). как там было на самом деле я не хочу разбираться, но то. что Иракли уже знал об этом заранее от Анетти и был готов к такому разговору - вот это +Анетти (Анетти ему нравится и он изначально должен принять ее сторону и не повестись на излияния сестры). хотя не известно к каким именно отношениям относились откровения сестренки: к настоящим или к прошлым???
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:51 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Не имела возможности смотреть в пятницу очередной выпуск Х6, поэтому с удовольствием почитала ваши комментарии. Я уже и не уверена подходят ли Ираклий с Анетти друг другу, но хотела бы что бы она стала победительницей. Ну в шоу так точно, а в жизни как получится. Уже шестой сезон этого романтического шоу, а нас все никак не удовлетворят. ))))Прагматизма нам и в жизни хватает. Даешь романтику!!!!
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:00 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) по этим двум анонсам хочу отметить:1) Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире 2) Анетти привезли в загородный дом 3) с первыми троими был ограниченный состав семьи, с Анетти действующих лиц побольше 4) первые три мамы заходили в квартиру с цветочками-пакетиками, а мама Ани - с короваем (ну, как положено при сватаньи - т.е. знала куда едет, готовилась, чтобы все было чин-по чину) 5) Анетти с Ираклием приехали первыми и познакомились с семьей. Анетти переодели в грузинский наряд (приняли в свой круг общения), а затем зашла во двор мамам - вот Анетти и удивилась) - не ждала
Ого! Ничего себе!
Цитата Irinaya (  ) 1) Наталью, Алену и Снежану принимали в Тбилисси, в квартире
и, скорее всего, квартира съемная ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:59 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) и, скорее всего, квартира съемная )) может да, а может нет: Иракли говорил, что у них есть квартира в Тбилиси по адресу ул.Пекини, 24. в этом же районе его встречала недавно дама с ВК, которая затем выставляла фотки ребенка с Иракли. так, что квартира имеется точно. а вот снимали там или на съемной - это вопрос. а загородный дом? ну, если семья состоятельная - почему нет. для жителей столицы это как хорошая дача за городом. участок там красивый - горы вблизи... может участок достался от родителей или новый... но дом точно современный.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:15 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| персчитала их: 1) Наталья - за столом из родственников только трое - мама, папа и сестра 2) Снежана - вообще не понятно (показали только маму Иракли и Снежка), но Снежок на вылет- значит то такое... 3) Алена - за столом мама, папа, толстый дядька и маман Алены с двумя младшими детьми, ждали Алену - она пришла последней с букетом мелких красных хризантем и каким-то пакетиком, почему последней - хз. 4) Анетти - за столом из родни Иракли кроме мамы и папы еще 4 взрослых чел. + мама Анетти прилетела не сама, а с двумя дочками (т.е. расходы втройне - неужели стб все оплатило?)
Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 03.05.2016, 22:04 |
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:42 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| загородный домик Иракли
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:44 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| природа вокруг домика
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:59 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:59 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| и кстати: рядом с домиком - бассейн, не бедный участок)))
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:10 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Может домик сняли? Квартиру он сам упоминал вкакой-то из серий говорил о улице Пекини. Я еще запомнила,так как название интересное)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:10 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:11 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус