Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
amalia | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:51 | Сообщение # 451 |
 Генерал-полковник
| Эккакк вас , девы , зацепило-проняло )) А я так и не настроилась смотреть .. Мой телек так и стоит глухонемой )) А про мужнин вы жежжж в курсе.. ))
Правда у нас сейчас тоже напряженный прямой телеэфир .. И супер-переживательный мачо в главной роли )) Воть этот .. 
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:55 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Воть этот .. ты любишь снукер???
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:57 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Эккакк вас , девы , зацепило-проняло )) так весна - хочется же романтики) а тут она нечаянно нарисовалась))) причем в нестандарном виде - вот и зацепило)))))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:57 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Очень,очень надеюсь на хеппи-энд. А вдруХ Калина-Малина сюрпрайз сделает,никто из поклонников не ожидал,канал пиарил в качестве победилок-Снежу,Аленку-прЫнцеску,Натахен даже....а тут бац и Анька. Вот нежданный финал обещанный и будет:) Я мечтательница?
я бы тоже хотела не повтора первого Х-стяка, где Яна и Саша в финале, и Сашуля - победитель, а Анетти и Алена в финале и кучеряшка Анетти победитель.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:59 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) и кучеряшка Анетти победитель. нашего полку прибывает))))
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:00 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| А вообще какие-то нарезки свиданок не цельные.Обрывками все. Нет истории-начало, сюжет,окончание. Притопали к психологу,разговор,Аннетка порыдала,вернулась и все. Странно. И как они разбежались? Неужели нельзя было доснять хоть какое-то общение за минимальным столиком в кафе уже после? Точку поставить в свиданке,что-ли. Не умеет эта Калина режиссерить. Вот как-то нескладуха у нее. Бугримова хоть тоже далека от идеала ,но у той хоть свиданки логические были,понятно чем закончилось и как вернулись. А тут сплошные несуразицы.
А свидание в спа. Это ж надо-забронировать весь комплекс и показать из спа-два бассейна,да и то,один с ледяной водой.....я вот никогда в спа толком не была,просветите ,киевляночки-это спа такое только в Киеве или везде???? Вот в Трускавце,в Марриот-отеле мы в спа ходили-так там этих бань-саун-купелей немеренно,плюс фито-бар-коктейль,процедурки-обертывания всяких уйма....нифига не пойму.Розами татрусила дорожку в ледяной бассейн,потом в шезлонге два слова из себя выдавили с виноградинкой и шампусиком и ВСЕ??? Это свиданка по мнению Калины раскрыта?капец,вот это талантище((((Или актерам вообще не о чем разговаривать ,или режиссера на мыло.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
amalia | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:00 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
| Цитата ты любишь снукер ??? Аха )))) Сестра ? ))))))
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:02 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) я бы тоже хотела не повтора первого Х-стяка, где Яна и Саша в финале, и Сашуля - победитель, а Анетти и Алена в финале и кучеряшка Анетти победитель. тебе тоже реванша захотелось?))))
для пущей идентичности с Аней в финале должна быть одна из мукл. Но насчет Аленушки в финале я уверенна на 98%.Будет ли там Аня-вопрос.Очень много про Снежка и Аленку в финале пишут.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:03 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Может картинка с другими девочками не нравится или комментарии в соц сетях поклонников в свой адрес не радуют?))))
думала стать народной любимицей, но не срослось )))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:06 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ты любишь снукер???
а у меня муж снукер смотрит )))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:07 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) тебе тоже реванша захотелось?))))
а то! )))
Цитата Marinka (  ) для пущей идентичности с Аней в финале должна быть одна из мукл. Но насчет Аленушки в финале я уверенна на 98%.Будет ли там Аня-вопрос.Очень много про Снежка и Аленку в финале пишут.
там три муклы на выбор, вообще не важно какая будет.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:09 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Сестра ? )))))) типа того)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:10 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Не умеет эта Калина режиссерить. Вот как-то нескладуха у нее. Бугримова хоть тоже далека от идеала ,но у той хоть свиданки логические были,понятно чем закончилось и как вернулись. А тут сплошные несуразицы.
думаю, если бы Анетти сама выбирала свидание, то это мог быть музей, например. Или мастерская скульптора. В Киеве с этим проблем нет.
|
|
| |
amalia | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:11 | Сообщение # 464 |
 Генерал-полковник
| Там второй день финала ЧМ )) Два дня от телека отлепиться не можем ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:19 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) А вообще какие-то нарезки свиданок не цельные.Обрывками все. Нет истории-начало, сюжет,окончание. Притопали к психологу,разговор,Аннетка порыдала,вернулась и все. Странно. И как они разбежались? Неужели нельзя было доснять хоть какое-то общение за минимальным столиком в кафе уже после? Точку поставить в свиданке,что-ли. так пересматривала я только что это свидание: все там нормально у них было во второй части))) первую часть (обязательную) у психа отсидели (с периодическими выбеганиями Анетти), а во второй все было норм))) - перешли в закрытую комнату с шампусиком и фруктами, сели почти на пол в мягких креслах-неваляшках, их чуть поснимали и оставили одних (как и хотела Анетти) нафиг тот столик в кафе у всех на глазах??? они уже прошли фазу прилюдного общения - им уже хочется уединения, а тут свечи на полу, шампусик, интим - то, что заказали) операторы покрутились рядом и вышли))) какое кафе сравнится???
|
|
| |
|