Вторник, 07.05.2024, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Нелли, Julia, rollada  
Форум » Кулинария » Салаты, закуски, бутерброды, соусы » Закуски, бутерброды
Закуски, бутерброды
EdellweissДата: Пятница, 09.05.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Пятница, 09.05.2014, 16:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Рулетики с сыром и ветчиной

Ингредиенты: 
200 гр плавленого сыра, 4 ломтика ветчины, 2 зубочка чеснока, 1 сладкий перец, 5 веточек укропа, перец молотый черный, соль

Берем половину заготовленного плавленого сыра, нарезаем его тоненькими ломтиками, раскладываем внахлест на пищевой пленке. На сыр раскладываем ломтики ветчины. Далее нужно приготовить начинку, для этого натрем на терочке оставшийся сыр, измельчаем чеснок и укроп. Нарезаем мелкими кусочками салатный перец, все продукты перемешиваем, солим, заправляем перцем. Равномерно раскладываем начинку на ветчине, используя пленку аккуратно сворачиваем рулетики и оставляем их в холодильнике на 20-30 минут.
С застывших рулетиков пленку можно убрать, рулетики разрезать и красиво выложить на блюдо. Украшаем закуску веточками укропа. Теперь блюдо можно подавать на стол.


 
EdellweissДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Мясной кекс

Ингредиенты:
- копченое мясо (колбаса) — 350 г
- фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
- сыр — 100 г
- сметана — 100 г
- майонез — 100 г
- яйца — 3 шт.
- мука — 1 ст.
- сода гашеная — 1 ч.л.
- зелень

Приготовление:

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 11:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 11:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 11:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:58 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Вторник, 13.05.2014, 15:59 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


 
EdellweissДата: Четверг, 29.05.2014, 20:53 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Хрустящий хлебушек 
пропитанный маслом, сыром и чесночком

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.


 
EdellweissДата: Четверг, 29.05.2014, 21:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Бутерброды горячие

Хорошо разогреть сковороду.
На кусочек хлеба положить много тонко нарезаного полукольцами лука, сверху немного сыра. Хлеб поместить на разогретую сковороду, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра.
Лук прогреется, и перестанет горчить. Сыр расплавится и будет вкусно тянуться. 

Ну если лук не любите, то заменяйте помидорами.


 
EdellweissДата: Четверг, 29.05.2014, 21:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Бутерброды горячие

хлеб ржаной - 4 ломтика  (или пшеничный)
сардельки - 2 шт.
помидоры - 2 шт. или
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г

1. Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки.
2. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам.
3. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками.
4. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба.
5. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой.
6. Накройте ломтиками сыра.
7. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.


 
Форум » Кулинария » Салаты, закуски, бутерброды, соусы » Закуски, бутерброды
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: