Среда, 26.08.2026, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Грегори Лемаршаль
EdellweissДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Грегори Лемаршаль родился 13 мая 1983 года
в городке Ля-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя ( Франция )

"У него золото в голосе. Грегори Лемаршаль — это певец, который сотворил бы хит, даже если бы просто спел ежедневник. Его голос — прозрачный, высокий, полный эмоций и ярости — превращает любую мелодию в незабываемый шедевр"

Francis Hermann
http://ololo.fm/search/Gregory+Lemarchal

НеллиДата: Пятница, 13.05.2016, 10:49 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Так получилось,что эти две даты стоят рядом.

Дорогой Грегори,сегодня у тебя день рождения! Поздравляю!Ты навсегда занял мое сердцу,люблю слушать твои песни и подпевать.Твой голос ,твоя улыбка,твой взгляд помогают мне ! Спасибо тебе, Je t`aime!!!

Олег Горшков
сегодня

Сегодня День рождения у Грегори Лемаршаля! Есть такие удивительные личности, рядом с которыми родные, друзья, знакомые, почитатели становятся словно бы людьми отраженного света. И не отражать этот свет невозможно. С Праздником, Грег! Твой голос будет жить всегда!

Галина Бельская
С Днем Рождения милый Ангел!!!! Самый лучший,талантливый,гениальный человек, от твоих прекрасных песен перехватывает дыхание, а от твоего взгляда и улыбки замирает сердце!!!! Ты навсегда останешься в моем сердце!!!!!

Татьяна Ходак
Грег, родной, с Днём Рождения! Спасибо, что ты есть, за всё, что ты сделал и делаешь для нас! Мы, со всеми твоими поклонниками по всему миру, посылаем тебе бесконечное "люблю"! Je t`aime, tu me mangues...

"Достаточно погрузиться в твой взгляд, чтобы увидеть всю красоту души..." |Лесли Лемаршаль|.
Gregory!
Ты научил нас всегда смотреть в будущее с надеждой, верить, что впереди нас ждет только лучшее. Ты по-прежнему излучаешь столько любви, света и тепла… Они навсегда приручили нас. И это навсегда останется между нами. Entre Nous. Спасибо за все. С Днем Рождения! Обнимаем тебя крепко!

ЛераДата: Пятница, 10.06.2016, 21:12 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Цитата Нелли ()
Дорогой Грегори,сегодня у тебя день рождения! Поздравляю!Ты навсегда занял мое сердцу,люблю слушать твои песни и подпевать.Твой голос ,твоя улыбка,твой взгляд помогают мне ! Спасибо тебе, Je t`aime!!!

Нелли, и в моем сердце этот мальчик поселился навсегда. Я просто знаю, что он есть, Маленький принц, который своей короткой жизнью осветил и изменил жизни тысяч людей.

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: