Понедельник, 30.06.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Суббота, 05.03.2016, 15:10 | Сообщение # 121
Генералиссимус

IrinayaДата: Суббота, 05.03.2016, 16:55 | Сообщение # 122
Генералиссимус
а вот эта штучка по центру (в очках, черном платье и красных босоножках) еще та....
вчера нервно курила в сторонке,  топала ножками и бросала недовольные взгляды ибо х-7 ей чего-то должен(((

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

EdellweissДата: Суббота, 05.03.2016, 18:07 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Протягом першої вечірки учасниці з’являлися різним чином – і приїжджали у лімузині, і підпливали на човні, і заходили в супроводі ведучого. До кінця вечірки дівчата зрозуміли, що їх зовсім не 25, а… 29!
Відповідно, шанси пройти далі у них значно менші, адже лише половина учасниць отримає заповітну троянду.

Але в розпал фінальної церемонії дівчат чекав ще один неприємний сюрприз – поява нової конкурентки. Аня летіла з далекого Ізраїлю, її літак затримався, тому відразу з аеропорту вона помчала на вечірку. Приголомшені були не тільки учасниці, а й сам Холостяк.

«Ви дозволите мені приділити Ані п’ять хвилин?» – поцікавився у інших дівчат Іраклі.
Більшість з них все ж увійшли в ситуацію і були не проти, хоча були і незгодні. Свої висновки з цього Іраклі встиг зробити.

Після розмови з Анею Холостяк все ж вважав, що вигнати дівчину, так і не дізнавшись її, було б несправедливо.

«Я даю тобі цю квітку, але ти можеш вважати, що це «троянда жалості». Я не хочу, щоб ти мчала назад до аеропорту», – збентежив такою заявою учасницю Іраклі.

EdellweissДата: Суббота, 05.03.2016, 18:22 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
вчера нервно курила в сторонке,  топала ножками и бросала недовольные взгляды ибо х-7 ей чего-то должен(((

выбрали ей образ стервочки ))))

rolladaДата: Суббота, 05.03.2016, 22:36 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Посмотрела первый выпуск, пока не понятно "ху из ху" из "невест")) холостяк понравился на удивление, дальше будем посмотреть, похоже сезон в целом обещает быть не скучным  07

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

EdellweissДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:02 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Цитата rollada ()
Посмотрела первый выпуск, пока не понятно "ху из ху" из "невест")) холостяк понравился на удивление, дальше будем посмотреть, похоже сезон в целом обещает быть не скучным

главное, запастись попкорном и смотреть, как мини-сериал )))

amaliaДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:37 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Девы ,а киньтесь в меня ссылкой , где с планшета-андроида можно нормально посмотреть .
Может и я настроюсь .
Пыс . Не ради "зрелища" ,а ради "поболтать " ))))

EdellweissДата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:26 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Девы ,а киньтесь в меня ссылкой , где с планшета-андроида можно нормально посмотреть .Может и я настроюсь .
Пыс . Не ради "зрелища" ,а ради "поболтать " ))))

Попробуй здесь  Шоу "Холостяк" на СТБ

Это ТВ онлайн    Канал СТБ онлайн

EdellweissДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:02 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Новый сезон романтического шоу "Холостяк" начался в пятницу, 4 марта, на телеканале "СТБ". Главным героем стал 30-летний владелец продакшн-компании Mag Entertainment Иракли Макацария.

Горячий грузин внес немало новшеств в проект. Во-первых, вечеринка знакомства с участницами проходила не вечером, а днем. Во-вторых, Иракли ухитрился познакомиться с некоторыми претендентками до официального старта "соревнований" за его внимание и благосклонность. 

Создатели проекта также внесли изменения в установленные во время предыдущих пяти сезонов правила. Так, например, количество участниц внезапно увеличилось, 30 вместо 25 девушек пришли на первую вечеринку.

Роза первого впечатления досталась солистке военного оркестра Вооруженных сил Украины Марианне. Девушку не хотели отпускать с работы на проект, поэтому Иракли пришлось лично договариваться с руководством ее военной части. Во время тет-а-тет Марианна исполнила песню на грузинском языке, чем и завоевала симпатию Холостяка.

Продемонстрировать свои таланты попытались и другие участницы. Так, студентка магистратуры факультета прикладной математики Ирина из Днепродзержинска шокировала эротическими танцами. Девушка отличалась от остальных ярким макияжем и чрезвычайно раскрепощенным поведением. Но, строгий грузин отказался от такой эксцентричной девушки и отправил ее домой без розы.

Снежана - еще одна девушка, которая запомнилась зрителям и Холостяку. На первой встрече она решила не раскрывать своего лица - пришла в маске, заставив Иракли гадать, кто скрывается за ней. Этим Мисс Х по-настоящему заинтриговала Холостяка и заставила вручить ей розу.

Впервые на проекте появилась девушка из прошлого сезона - Лера Вашутич, которая из-за излишней эмоциональности и даже плаксивости, выбыла еще в начале состязания. Зрители отметили, что Лера сильно изменилась, стала более строгой и даже приобрела нотки некоторой жесткости в характере.

Еще одна участница, ранее знакомая телезрителям – Анна Мажник, звезда кулинарного проекта "МастерШеф" – пыталась впечатлить Холостяка эффектным появлением из торта и сладким десертом. Женщина заявила, что ради возлюбленного готова похудеть на 10 килограммов. Но Иракли не дал розу Анне, и ей пришлось уйти с проекта.

Иракли с самого начала решил схитрить и подслушать, о чем говорят девушки без него. Он стал водителем лимузина, в котором ехали несколько гостий вечеринки. После того, что он услышал, прямо на первых минутах шоу, участница по имени Анастасия буквально "вылетела" с проекта.
"Я считаю, что мужчина должен быть красивым, статусным и что-то собой представлять. Хочу мужчину, который уже состоялся, у которого есть дом, машина, квартира, правильные инвестиции. Если он будет бедным – я уйду из проекта", - разоткровенничалась девушка Настя во время беседы в авто.

В итоге Холостяк заявил Анастасии, что не сможет встречаться с девушкой, которую интересуют исключительно деньги. "Нам с тобой не по пути, у нас слишком разные интересы", - попрощался он.
Второй девушкой, которая покинула проект до церемонии роз, стала бизнесвумен Алена. Она утверждала, что открыла свой первый магазин в 16 лет,а теперь является владелицей салонов красоты. Алена преподнесла Иракли дорогой подарок – поездку на двоих. Но молодой человек решил отправить участницу домой,аргументируя решение тем, что она отказалась переехать в другую страну и бросить бизнес.

Прямо во время финального этапа первого эпизода Холостяк 6 - церемонии роз, зрителей ожидал еще один сюрприз.На шоу неожиданно явилась еще одна, новая, девушка Анна. Участница извинилась за опоздание. По ее словам, она опоздала на вечеринку из рейса самолета. Иракли решил уделить ей пару минут общения. Затем снова вернулся ко всем девушкам и продолжил вручать розы. В итоге, Анна получила "розу жалости".

В итоге, Иракли выбрал 17 девушек, которые продолжат участие в проекте "Холостяк 6":
Аня, Рита, Иванка, Анетти, Алина, Галя, Алена, Лера, Катя, Ксюша, Настя, Снежана, Женя, Наталья, Марианна и две девушки по имени Настя.

EdellweissДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:06 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Из 30 участниц только 17 девушек получили розы. 

Алена, 21 год Харьков
Алена - самая старшая в семье. Брату Саше - 9 лет, а сестричке Маше 4 года. Папа занимается частным бизнесом, мама - домохозяйка. Учится на переводчика китайского языка и работает моделью. Слушает Beyonce, Тину Кароль, Макса Коржа.

"Готовить я почти не умею, на кухне у нас хозяйка - мама. Хотя, говорят, что мои сырники выходят вкусные. Мой идеал мужчины – папа: добрый, веселый, щедрый, отзывчивый, трудолюбивый, заботливый. В детстве я мечтала попасть в сказку! Представляла себя разными принцессами: Жасмин, Белль, Авророй… Сейчас мечтаю встретить мужчину, который будет понимать меня, любить и принимать такой, какая я есть. Надеюсь, проект "Холостяк" станет для меня сказкой со счастливым концом", - говорит Алена.

Алина, 26 лет, Черкасская область
По образованию Алина - психолог, но временно не работает. Есть младший брат Алексей, ему - 11 лет. Отчим работает учителем математики и физики.

"Я меломан. Обожаю готовить, мои коронные блюда - гратен из картофеля с мясом и, конечно же, борщ. Люблю животных: у меня дома живут кот, кошка и еще есть маленький аквариум. Своего родного отца я плохо помню, они с мамой расстались, и она вышла замуж во второй раз. Я мечтаю встретить свою вторую половинку и создать гармоничную семью, чтобы по максимуму правильно воспитать детей и дать им все для счастливого будущего. Возможно, в будущем открою свою кофейню и буду с мужем путешествовать по миру", - рассказывает Алена.

Анетти, 24 года, Киев
Анетти из многодетной семьи. У нее два брата и две младших сестры. По образованию скульптор-реставратор, работает художником-реставратором в Национальном музее истории Украины, изготавливает скульптуры на заказ.

"На кухне я - вечный гость. Мои хобби - психология, стихи, актерское мастерство, музыка, литературное чтение. Я не люблю цветы, и люблю ароматы новых мест. Мой идеал мужчины: высокий, с четким подбородком и красивыми руками, авантюрист с оригинальным чувством юмора, не скрывающий свои негативные стороны", - признается Анетти.

Анна, 27 лет, Тель-Авив
Прилетела к Иракли из самого Израиля, и из-за задержки рейса опоздала на первую вечеринку: прибыла в особняк уже во время церемонии роз. Дома живут дружной еврейской большой семьей: мама, тетя, сестра, брат и племянник. По образованию экономист, работает дизайнером украшений и аксессуаров. Любит романтические фильмы о любви. Именно Ане Холостяк дал розу жалости.

"В 26 лет я уговорила маму, собрала в десятки коробок свою жизнь, упаковала кошку и собаку и переехала жить в другую страну. Теперь мне кажется, что все мои поступки до этого абсолютно обычные! Идеал мужчины: добрый, веселый, ответственный, честный, мужественный. А внешне как ДжерардБатлер, Хью Джекман, ну и как Бред Питт" - говорит Аня.

Галина, 23 года, Черновцы
Галя - самая младшая дочь в семье (кроме Гали у родителей еще 3 сына и дочка), из-за чего ощущает себя маленькой принцессой. По образованию маркетолог, работает директором студии красоты в Черновцах.

"Я, по сути, непредсказуемый человек, необычные поступки - это мое. Но самый экстравагантный – прыжок с парашюта. Иногда я животных люблю больше, чем людей. У меня дома живут 2 собаки – той-фокстерьер и чихуахуа. Хочу быть хорошей матерью и женой своему мужу. Очень нравятся кареглазые брюнеты, со щетиной и восточной внешностью", - рассказывает Галина.

Евгения, 25 лет, Киев
У Жени два образования – экономическое и юридическое. Работает юристом в госструктуре. Любит печь овсяное печенье и готовить карбонару. Ценит в мужчинах чувство юмора и обаяние. Мечтает организовать под Киевом детский лагерь отдыха, жить у моря и читать мысли людей. И, конечно же, создать крепкую семью.

"У меня два раза были серьезные отношения. Первый очень красиво ухаживал, но мне показалось, что он связан с нелегальным бизнесом, а бандиты – это не мое. Второй работал в госструктуре, обещал жениться. Оказался обманщиком – параллельно со мной встречался с другой девушкой. Я немного поплакала и решила, что надо жить дальше. Поэтому я здесь. Третий должен быть точно хорошим!", - решила Евгения.

Иванна, 21 год, Волынская область, село Новоселки
Студентка 3-го курса аграрного университета. Любит поэзию и футбол. Мечтает о достатке и семейном счастье. Благодаря многочисленным родственникам в Грузии немного знает родной язык Иракли. Чем и покорила его при первом общении.

"Я настоящая, искренняя украинская девушка! Мой папа – фермер, приучил меня не бояться работы. Я все умею делать: косить траву, резать пилкой деревья, доить коров. А вот на кухне - не очень. Хочу, чтобы мой мужчина умел ценить и уважать женщину", - говорит Иванна.

Екатерина, 24 года, Хмельницкий
По образованию - хореограф. Работает главным менеджером по трудоустройству. Смотрит фильмы о любви и мечтает о маленьком домике с садом, в котором будет жить вместе с высоким жгучим брюнетом, уверенном в себе и очень воспитанном.

"Я из большой украино-азербайджанской семьи, нас у родителей трое. Старшая сестра - косметолог, младший брат - студент. Готовлю неплохо. Из коронного - зразы с мясом, шарлотка с яблоками, картошка по-французски. Как любая женщина, мечтаю быть счастливой и желанной. Мечтаю быть мамой", - рассказывает о себе Катя. 

Ксюша, 24 года, Киев
Ксюша - экономист по образованию, работает помощником председателя правления банка. Слушает Кристину Агилеру и Энрике Иглесиаса, любит готовить фруктовые тарталетки и ухаживать за своим шпицем Асти.

"Спокойствие – необычное для меня состояние. Я обожаю путешествовать! Была в Эмиратах, Китае, Италии, Египте, Польше, Словакии, Болгарии. Теперь хочу побывать в США и Австралии. Мой идеал мужчины - РайанГослинг. Моя мечта – быть счастливой во всем", - говорит Ксюша.

Лера, 23 года, Мукачево
Единственная из участниц, кто уже немного знаком с правилами игры: в прошлом сезоне Валерия не сумела понравиться Холостяку и уехала домой после первой вечеринки. Победила в онлайн голосовании на сайте СТБ и получила второй шанс, который стал для Леры удачным. Работает переводчиком. Мечтает создать международный благотворительный фонд, который будет помогать сиротам и больным СПИДом, а также подросткам.

"Я никогда не боюсь поступать так, как хочется. Что в голову приходит – то стараюсь и осуществить! Люблю готовить мясо и рыбу. Люблю долго спать. Люблю фильмы Тарантино и Рязанова. Ищу идеального мужчину, который будет ответственно относиться к своим словам и поступкам, уметь заботиться и быть честным. Если мне судьба дала шанс еще раз попасть в проект – значит это не зря", - уверена Лера.

Марианна, 24 года, Киев
У Марина два образования – юридическое и артист-вокалист. Студентка аспирантуры Киевской национальной академии управления, пишет диссертацию в области искусствоведения.   Солистка оркестра Вооруженных сил Украины. Любит архитектуру Австрии и зажигательные танцы Мексики. Именно эта девушка получила от Иракли розу первого впечатления после того, как спела на первой вечеринке. И это он еще не пробовал ее коронный торт "Битое стекло"!

"Забавно, но меня часто сравнивают с испанками, мне же импонирует восточный ритм Турции. Участие в шоу "Холостяк" - самый необычный поступок в моей жизни. Для меня внешность мужчины не имеет значения, важнее выражение глаз и порядочность", - признается Марианна.

Наташа, 27 лет, Донецк/Киев
У Наташи экономическое образование. Работает кастинг-менеджером. Самый близкий человек для нее – мама. Любит сладости и ищет принца. Мечтает открыть свой бизнес. Наташе близка эмоциональность итальянцев и улыбчивость американцев.

"Я легко могу принять решение переехать жить в другой город - и в течение суток собрать вещи и уехать. Неоднократно так делала. Кто в моем понимании принц? Это высокий, спортивный, с добрыми глазами и приятной улыбкой, благородный, харизматичный, смелый, решительный, верный и успешный!", - рассказывает Наташа.

Маргарита, 24 года, Кривой Рог/Киев
По образованию Маргарита – маркетолог. Работает агентом по продаже недвижимости.  Коронное блюдо – тыквенное фондю. Любит фильмы с ДиКаприо. Мечтает пожить в Калифорнии и стать настоящей женой и мамой. Одно время была участницей движения Femen.

"Мне кажется, мужчина с внешностью ВинсентаКасселя, со спокойным и рассудительным характером, с чувством юмора и внутренней силой вполне может называться идеальным", - верит Маргарита.

Снежана, 26 лет, Днепропетровск
По образованию девушка - фармацевт-технолог. Работает мастером ногтевого сервиса. Из семьи у Снежаны - только бабушка. Боится пауков, зато обожает лемуров и маленьких детей. Мечтает о крепкой семье, и чтобы мужчина был не только любовником, но и другом. Голодным его не оставит – Снежана готовит все, от мяса до кондитерских изделий.

"Внешность мужчины для меня не имеет значения, а вот рост, желательно, чтобы был выше меня. Хочу, чтобы он был самым заботливым, верным, который будет любить, поддерживать, доверять, с которым не будет скучно и который будет ценить меня", - рассказывает Снежана.

Анастасия, 28 лет, Киев
Образование - финансы и международная торговля. Анастасия работает заместителем руководителя в банке. Любит собак, подсолнухи и тюльпаны. Рискнула попробовать банджи-джампинг, что до сих пор считает своим самым необычным поступком.

"Мужчина должен быть верен, самодостаточен, обязательно должен развиваться и самосовершенствоваться, хорошо ко мне относиться и любить детей. Главная жизненная задача человека - дать жизнь своим детям и все это со своим любимым и любящим человеком", - говорит Анастасия.

Настя, 21 год, Кировоград
Настя живет вдвоем с мамой. Студентка, получает образование переводчика с английского. Любит старые фильмы, готовит только под настроение и мечтает реализовать себя в жизни.

"Мужчина должен быть красивым и ухоженным. Обязательно спортивный, умный, стильный. Из черт характера выделяю: умение преподнести себя, аккуратность, веселый нрав, щедрость, самостоятельность", - говорит Настя.

Настя, 25 лет, Харьков
Образование - Харьковская Государственная академия культуры. Работает в международном аэропорту "Харьков" агентом по регистрации и обслуживанию пассажиров. Воспитывает 3-летнюю дочурку Веронику. И мечтает, чтобы рядом был веселый, добрый, эрудированный, общительный и уверенный в себе мужчина.

"В детстве я мечтала стать милиционером и научиться драться как Джеки Чан. Если мы ссорились с братом, делала ему разные пакости: чай с солью, съедала его сладости, мазала лицо моющим средством. Он до сих пор вспоминает!  Очень люблю готовить. Коронное блюдо – блинчики и ленивые вареники", - рассказывает Настя.

EdellweissДата: Вторник, 08.03.2016, 16:39 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Анетти

Снежанна - маска

EdellweissДата: Вторник, 08.03.2016, 16:41 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Наташа

Настя

EdellweissДата: Вторник, 08.03.2016, 16:43 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Марианна -  роза первого впечатления. Которая оказалась актрисой больших и малых театров   мини-сериалов 

EdellweissДата: Вторник, 08.03.2016, 16:44 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Ксения

EdellweissДата: Вторник, 08.03.2016, 19:42 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Марианна

Зріст: 171
Вага: 54
Груди: 86
Талія: 64
Стегна: 91
Розмір взуття: 37
Розмір одягу: 42

Опыт работы
концерты,фестивали,корпоративы(певица,ведущая); 

Съемки в сериалах:
«Лист ожидания»(эпизод), «Дорога в пустоту»(эпизод, секретарша),«Дневники Темного»(главная роль,ведьма Наташа), «Бардак»(главная роль Полина), «Прости меня,моя любовь»( роль второго плана Катя), «Виталька»(девушка в парке, девушка- кассир, девушка в аквапарке,девушка на скамейке"Джей Ло"), «Другой мужчина/Счастливый билет»(эпизод), «Страх в твоем доме»(Алена), «Возвращение Мухтара-2»(Милена),"Высотка"(скетч-сериал,все серии,много персонажей),"Красотка Ляля"(официантка Настя). 

Съемки в телепередачах:«Одень меня,если сможешь»(героиня), «Час сови», «Знайти крайнього». 

Поиск: