Понедельник, 30.06.2025, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:16 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Определилась первая участница шестого сезона шоу "Холостяк"

Валерия Вашутич снова попытает счастья на проекте.

Этот шанс девушка получила благодаря онлайн-голосованию, которое проходило на сайте телеканала СТБ: зрители выбирали участницу, наиболее достойную, по их мнению, поучаствовать в проекте еще раз.  
Ею стала участница "Холостяка-5" Валерия Вашутич, которую Сергей Мельник отправил домой в первом же выпуске шоу. Свое решение он тогда аргументировал тем, что не любит, когда ему ставят ультиматумы, а Лера поступила именно так. Как мы помним, девушка довольно болезненно восприняла это решение Холостяка.

Валерии – 22 года, родом она из Мукачево (Закарпатская область). Училась в Закарпатском государственном университете (Ужгород) и в WSB-NLU (Польша). Работает переводчик и помощник антиквара в Париже. Любит горнолыжный спорт (с самого детства), вокал и кататься на роликах. Своим идеалом мужчины называет Алека Болдуина.
Лера призналась, что после шоу "Холостяк-5" у нее появился мужчина, но позже она узнала, что он женат, и они расстались.
- Только на проекте ясно, что мужчина стопроцентно холостяк, - обосновала она свое участие в новом сезоне.
В свою очередь Рамина добавила:
- Сережа Леру просто недооценил. А то, что она уже участвовала в шоу… Лена тоже участвовала в "Танцуют все!", и ничего - стала финалисткой. Лере удачи!

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 21:28 | Сообщение # 92
Генералиссимус
"Дуся"

Руководитель проекта «Холостяк» на СТБ Анна Калина рассказала о неожиданных ситуациях во время съемок шестого сезона.

«Однажды мы снимали свидание на вершине горы в Буковеле, – вспоминает Анна. – Поднимались туда на подъемнике, разумеется, со всей командой и техникой. Герои долго общаются, все очень красиво, режим, потом закат… И тут я осознаю, что сейчас выключат подъемник (смеется) и мы со всей техникой будем спускаться пешком! А Иракли (вы же помните, что герой нового сезона – горячий грузинский парень Иракли Макацария? – Прим. ред.)  с девушкой все никак не могут наговориться. Признаться, я начала показывать им разные знаки из-за камер, мол, заканчивайте уже. А они даже не смотрят в сторону камер – им хорошо друг с другом! Ради нас работу подъемника продлили еще на час. Если бы не эта удача, герои были бы «счастливы» после свидания тащить на себе осветительные приборы».

Не обошлось и без сорванных свиданий. Это же телевидение, там не бывает все гладко и просто. Благо главный герой попался понимающий и выносливый.

«Мы были за границей, – напускает драматичности Анна Калина. – Вроде обо всем договорились с парком развлечений, девочки получили приглашения на свидание… Холостяк приезжает за ними в дом – и тут звонят наши продюсеры и говорят, что все отменяется. Я была в шоке. Нам нужно было время на поиски нового места для свидания, я отзываю Иракли в сторону и прямо говорю: «Договоренность сорвалась. Ехать некуда. Делай, что хочешь. Мы будем что-то придумывать, а ты иди к девушкам и общайся с ними, они же тебя ждут». И он пошел (смеется). Провел с ними часа три или четыре, они обсудили все, что только можно. За это время мы разъехались по окрестностям в поисках другого варианта воплощения свидания с той же идеей. И нашли! Получилось даже круче, чем планировали первоначально».

А я вот все смотрела-смотрела эти реалити и думала: «Ну что ж они, не люди, что ли? Вот напились бы как-нибудь все вместе и значительно сэкономили бы себе и телезрителям время: сразу бы разобрались, кто кому нравится и кто что из себя представляет».
И вы знаете, как будто великие телевизионные боги услышали меня – в новом сезоне нас ожидает именно такой эпизод!

«Однажды вместо свидания мы вообще решили дать Иракли возможность просто провести весь день в доме с девушками, – рассказала руководитель проекта. – И это, скажу я вам, было одно из моих самых любимых свиданий за весь сезон! В какой-то момент одна из участниц предложила выпить текилы. Знаете, есть такая игра: ведущий говорит, чего он никогда не делал, а люди, которые это делали, выпивают рюмку текилы. В общем, и девушки, и Иракли в этот вечер наоткровенничались намного больше, чем за предыдущие месяцы! Ну а на следующий день всем, кто участвовал в этом действии, конечно же, было очень плохо».

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 22:11 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Новый Холостяк, новые девушки Холостяка )) 

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 22:12 | Сообщение # 94
Генералиссимус

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 22:13 | Сообщение # 95
Генералиссимус

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 22:17 | Сообщение # 96
Генералиссимус

EdellweissДата: Четверг, 03.03.2016, 22:21 | Сообщение # 97
Генералиссимус

IrinayaДата: Пятница, 04.03.2016, 20:08 | Сообщение # 98
Генералиссимус
ого))) в первых же кадрах столько рекламы с эортикой: и в ванне голенькие лежат, и под одеялком в спальне... - горячая грузинская кровь использована режиссерами по максимуму)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Пятница, 04.03.2016, 20:19 | Сообщение # 99
Генералиссимус
претендентку в синем уже отправили домой - даже в дом не запустили) это за ее откровенные высказывания, что предпочитает обеспеченных мужчин...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Пятница, 04.03.2016, 21:52 | Сообщение # 100
Генералиссимус
сюжет повторяется: попросил спеть - подарил розу первого впечатления...
хм) - скудность сюжета?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Пятница, 04.03.2016, 22:05 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
сюжет повторяется: попросил спеть - подарил розу первого впечатления...хм) - скудность сюжета?

и я удивилась: надо же! спела и получила розу первого впечатления. Это уже даже  не смешно. ))

EdellweissДата: Пятница, 04.03.2016, 22:07 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Плюс в этом шоу - участницы знают украинский язык.  )

EdellweissДата: Пятница, 04.03.2016, 22:08 | Сообщение # 103
Генералиссимус
А шо це за рюмсало в масці?

EdellweissДата: Пятница, 04.03.2016, 22:15 | Сообщение # 104
Генералиссимус
с ОФ:

А шо у Иракли чисто одесский акцент? Или таки выяснится, что Иракли на самом деле Изя и он из Одессы, шоб он был здоров!

Хороший такой мамин мальчик,почти Максюша трусики из плюша.

62

EdellweissДата: Пятница, 04.03.2016, 22:20 | Сообщение # 105
Генералиссимус

Поиск: