Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:56 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) семека,кстати в стиле стб думаю еще на кастинге под нее и прописали шоу.Они там любят все эти сюси-муси-няши-цемики и веселье и задорность ни к месту. Скоро на экранах пингвиний табор увидим во всех стбшных шоу.
увидим их еще в куче передач на СТБ. Папаню в "Я соромлюсь свого тіла", маманю у "Все буде добре", всю семейку в "Кохана, ми вбиваємо своїх дітей". Аленке, видно, уже пообещали роль ведущей в какой-нибудь передачке.... Вот и отрабатывают, лебезят перед СТБ.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:00 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) закон- кто в джакузи-ванне плещется,тот и пАбИдилка,работает
вот тебе и великий неожиданный финал от СТБ. Придурки... Скопировали первый сезон и выдали за ноу-хау
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:02 | Сообщение # 783 |
 Подполковник
| Цитата Marinka (  ) Лэсыки победили((( Неприємні мені ці Лесики.... Мама Анетті дуже розумна і розсудлива.
|
|
| |
Marinka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:14 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Вот и отрабатывают, лебезят перед СТБ. Цитата Edellweiss (  ) Скопировали первый сезон и выдали за ноу-хау 100%
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:19 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Цитата Маша (  ) Мама Анетті дуже розумна і розсудлива. Аннети есть в кого пойти. Мама довольно строгих правил. Очень понравились ее слова и это действительно так. Об Ане на шоу- "полюби чудовище". Так она и вела себя в шоу и девок бесила жутко своим поведением и неряшливостью и выбрыками-отрабатывала "чудовище". С ним раскрывалась-и этим ,своим настоящим "я" она его и уцепила.Многогранная девушка,действительно.Намек и даже крик его на ЦР-играм конец,теперь нужно быть настоящей,иначе все. Интересно,она его примет?Вроде бы как согласилась,посмотрим финал. Надежа есть всегда.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
amalia | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:45 | Сообщение # 786 |
 Генерал-полковник
| В анонсе мелькнула рука с надетым кольцом ..и вроде на Аленину не похожа ..такая пухленькая ручка .
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 14.05.2016, 00:32 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) В анонсе мелькнула рука с надетым кольцом ..и вроде на Аленину не похожа ..такая пухленькая ручка .
хотелось бы!!!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:02 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Змінити своє життя кардинально. Дивіться в наступній програмі!
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:23 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Анетти под одеялом была в сером свитере (см. 0,35-0,37)
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:30 | Сообщение # 790 |
 Генерал-полковник
| Там вчера в группе Х вконтакте какой-то пацан,типа с факульта Алены , писал ,что она проиграла . Ему особо никто не поверил , но хто зна ..
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:07 | Сообщение # 791 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:09 | Сообщение # 792 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:10 | Сообщение # 793 |
 Генерал-полковник
| Эт одесситки колобачат )))
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 14.05.2016, 15:42 | Сообщение # 794 |
 Генерал-полковник
| Вчера свалилась с температурой и уснула, так что Холостяка только что посмотрела. Девы, а после последней ЦР - нафиг он нам нужен? В смысле, Анетке. Не, он, конечно, сексуально очень притягательный, но где ж он таких упрямых тараканов вырастил? Устроил трагедь на ровном месте: "я буду называть тебя Аней". Да хоть Пенелопой, только рожу сделай попроще, прокурора выключи. В общем, не таким сильным и умным оказался пацан, как казался - решил, пользуясь статусом холостяка, взять верх над влюбленной девочкой, права покачать. Смешно выглядел, нелепо. И он, конечно, почувствовал это. Думаете, избалованный грузин это простит? Только в одном случае - если любит. ЛюбОви не заметила. И еще я довольна, что из всех возможных вариантов в финале с Анеткой осталась самая недалекая, самая искусственная и, мягко говоря, пришибленная девочка (одни родители чего стоят!). Проиграть ей просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, потому что их вообще нельзя сравнивать. Так что, надеюсь, Анетке не будет больно. И если выбор Холостяка - это Алена, то респект Одесскому форуму, который сразу назвал его Потерпевшим. Это еще снисходительно. При таком выборе любимой в одну секунду становишься Посмешищем.
Пыс-пыс. Если вопреки СТБ победит здравый смысл и чувства, то Иракли с Анети проживут восхитительный роман. Но, мне кажется, недолгий)))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 14.05.2016, 15:58 | Сообщение # 795 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) Анетти под одеялом была в сером свитере (см. 0,35-0,37) Анетті в своєму стилі- фіг вам на камеру показуватись оголеною навіть в ліжку. А тупенька моделька, яка речення нормально не може сформулювати, бо словарний запас у неї бідненький, тільки напівоголеним тілом і може привернути до себе увагу. Коротше кажучи, якщо на цей раз Іраклі не вибере Аню, то СТБ і Холостяк просто ідіЙоти...
|
|
| |
|