Воскресенье, 20.09.2026, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 17:55 | Сообщение # 796
Генерал-полковник
Ну так и Шурочка под описания "нарядного бревна" один в один подходила . Но это очень удобные "бревнышки" .. Кольцо , фоточки ..и фффтопку))

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 18:15 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Цитата Лера ()
Если вопреки СТБ победит здравый смысл и чувства, то Иракли с Анети  проживут восхитительный роман. Но, мне кажется, недолгий)))

думаю да. Будет ярко,но для него непосильная ноша.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 18:21 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Нам еще потерпевшему клизму ставить первую помошь по трепанации черепа оказывать )))
Цитата Лера ()
Причем, желающих сделть эту трепанацию будет немало))))
Цитата amalia ()
Ща еще Маришка на консилиум заглянет , у нее вроде опыт работы с невменяемыми был ))))

кому помощь оказывать-то????

пациенту с вскрытой головешней или вам?))))

мы-то давно невменяшки,еще с палаты))))))

я бы ему секир-башка в нижних отделах живота делала-ну это как на мой,медицинский вкус))))))))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 18:22 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Шурка в последних интервью обмолвилась,что сцену вручения кольца переснимали. ИнтЭресно,она ржала аки конь и Максюмка копыто ее споймать не мог?

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 18:33 | Сообщение # 800
Генерал-полковник
Думаю как раз наоборот .. Ту , прилично-прилизанную версию с Шуриком , тогда как раз и не дали в эфир . Оставили , как было .со спотыканиеми , самокольцовыванием и чего там еще было ..за давностью лет не помню )))

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 18:51 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Ту , прилично-прилизанную версию с Шуриком , тогда как раз и не дали в эфир . Оставили , как было .со спотыканиеми , самокольцовыванием

слегка отомстили ,Бугримэ и ко)

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 19:00 | Сообщение # 802
Генерал-полковник
Народ пишет , что второй анонс с сайта СТБ удалили (тот , где каГбы отсвечивает причесон Улены на словах "я влюбилссиии"))))
Паника,шухер, накосячили или обычные игрища стб ..спрятать какбы "паливный косяк" , чтобы народ возбудилсссии .
Ржу короче ))))

ЛераДата: Суббота, 14.05.2016, 20:20 | Сообщение # 803
Генерал-полковник
Цитата amalia ()
Девы-киевлянки (Лееер ?))) ,а в этом году в цирк на съемки финального пост-шоу не приглашают ?

Понятия не имею. Но я в любом случае мимо))) даже если б приглашение было. Жалко времени было бы на этот цирк, лучче я по телику, на диванчике))))

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 21:12 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Насчет пост-шоу финального. Выложили рекламку в группе вк на запись. Народ ломанулся,подогретый страстями по Аньке и не только,а там типа ответ-мест нет.Темку вообще удалили.
Думаю,аншлаг будет))))) или своих распихают,стбшников-чтоб точно палива перед финальным пост-шоу не вылезло.

Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 14.05.2016, 21:13

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 21:18 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Сделали раскадровку ручки с колечком и сравниловку. Пингвин.

Есть версии,что ручка,колечко-подставное,есть версия что два разных,в общем версий уйма,вплоть до того,что финалы разные сняты - и покажут нам тот чей на соображение канала вызовет наибольший ажиотаж.

по стбшной логике-если крутить любовь все 10 эфиров,то в финале нужно выбрать нечто непонятное-вот вам и рейтинги. Нежданчик.Возмущение народа,популярность,пересмотры эфиров-это для них рейтинг,а не логическая история отношений.

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 21:31 | Сообщение # 806
Генерал-полковник
По скринам с солнышком получается , что снимали сперва Алену , потом Анетку . Что по всем законам жанра ..ну поняли )))
Но этожежжж СТБе .. Могли вообще в разные дни снять ..

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 21:41 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Цитата amalia ()
По скринам с солнышком получается , что снимали сперва Алену , потом Анетку . Что по всем законам жанра ..ну поняли ))) Но этожежжж СТБе .. Могли вообще в разные дни снять ..

видела скрины. А солнышко в какую сторону должно двигаться? Там правильно определили?

разные дни-это вариант.Они там на стб не раз уже читали как мы колобочим с первого сезона еще)))
тем более именно заход в дворец могли и раньше наснимать ,а само вручение уж потом) Девочки сами могут понять-если ее раньше привезли ,значит она на выход. Думаю,все же были разные дни.

Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 14.05.2016, 21:43

MarinkaДата: Суббота, 14.05.2016, 21:44 | Сообщение # 808
Генералиссимус
новенькое) 

IrinayaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:34 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
видела скрины. А солнышко в какую сторону должно двигаться? Там правильно определили?
определили правильно) солнышко с востока на юг, а затем на запад...
Аленка заходит утром, а Аня обед-после обеда)

одеситки нашли родинку на ручке с кольцом и на руке Ани - победит любовь)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:49 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
разные дни-это вариант.Они там на стб не раз уже читали как мы колобочим с первого сезона еще)))
да смотрите вы на съемки проще)))
ну, сколько там колобочит на одесском форуме - от силы человек 20... при этом только половина из них приносит реальные факты, а все остальные высказывают мнение или обсасывают кости...

форум СТБ вообще закрыли... у нас тут пятерик наблюдателей набралось... ну, читает одеситок в пик интереса 800 чел., но скажите мне ради 15-20 колобков снимать 2 финала или в разные дни это логично???
т.е.привезти оборудование 2 раза, установить, оплатить аренду дворца на 2 дня и т.д. и это все в условиях жесткого лимита денег???? самый бедный сезон: Киев, Карпаты, палатки, Полтавщина, Киев, Испания (это максимум!)  и дальше Грузия (+ отменили поездки по городам претенденток -слепили два в одном - всех родителей в кучу - опять же экономия). А вы говорите про 2 финала)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

Поиск: