Четверг, 03.07.2025, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Пятница, 13.05.2016, 22:56 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
семека,кстати в стиле стб думаю еще на кастинге под нее и прописали шоу.Они там любят все эти сюси-муси-няши-цемики и веселье и задорность ни к месту. Скоро на экранах пингвиний табор увидим во всех стбшных шоу.

увидим их еще в куче передач на СТБ.
Папаню в "Я соромлюсь свого тіла", маманю у "Все буде добре", всю семейку в "Кохана, ми вбиваємо своїх дітей". Аленке, видно, уже пообещали роль ведущей в какой-нибудь передачке....  Вот и отрабатывают, лебезят перед СТБ.

EdellweissДата: Пятница, 13.05.2016, 23:00 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
закон- кто в джакузи-ванне плещется,тот и пАбИдилка,работает

вот тебе и великий неожиданный финал от СТБ. Придурки... Скопировали первый сезон и выдали за ноу-хау

МашаДата: Пятница, 13.05.2016, 23:02 | Сообщение # 783
Подполковник
Цитата Marinka ()
Лэсыки победили(((

Неприємні мені ці Лесики.... Мама Анетті дуже розумна і розсудлива.

MarinkaДата: Пятница, 13.05.2016, 23:14 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Вот и отрабатывают, лебезят перед СТБ.
Цитата Edellweiss ()
Скопировали первый сезон и выдали за ноу-хау

100%

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Пятница, 13.05.2016, 23:19 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Цитата Маша ()
Мама Анетті дуже розумна і розсудлива.

Аннети есть в кого пойти. Мама довольно строгих правил. Очень понравились ее слова и это действительно так. Об Ане на шоу- "полюби чудовище". Так она и вела себя в шоу и девок бесила жутко своим поведением и неряшливостью и выбрыками-отрабатывала "чудовище". С ним раскрывалась-и этим ,своим настоящим "я" она его и уцепила.Многогранная девушка,действительно.Намек и даже крик его на ЦР-играм конец,теперь нужно быть настоящей,иначе все. Интересно,она его примет?Вроде бы как согласилась,посмотрим финал. Надежа есть всегда.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

amaliaДата: Пятница, 13.05.2016, 23:45 | Сообщение # 786
Генерал-полковник
В анонсе мелькнула рука с надетым кольцом ..и вроде на Аленину не похожа ..такая пухленькая ручка .

EdellweissДата: Суббота, 14.05.2016, 00:32 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Цитата amalia ()
В анонсе мелькнула рука с надетым кольцом ..и вроде на Аленину не похожа ..такая пухленькая ручка .

хотелось бы!!!

IrinayaДата: Суббота, 14.05.2016, 11:02 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Змінити своє життя кардинально. Дивіться в наступній програмі!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Суббота, 14.05.2016, 11:23 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Анетти под одеялом была в сером свитере (см. 0,35-0,37)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 11:30 | Сообщение # 790
Генерал-полковник
Там вчера в группе Х вконтакте какой-то пацан,типа с факульта Алены , писал ,что она проиграла .
Ему особо никто не поверил , но хто зна ..

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 12:07 | Сообщение # 791
Генерал-полковник

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 12:09 | Сообщение # 792
Генерал-полковник

amaliaДата: Суббота, 14.05.2016, 12:10 | Сообщение # 793
Генерал-полковник
Эт одесситки колобачат )))

ЛераДата: Суббота, 14.05.2016, 15:42 | Сообщение # 794
Генерал-полковник
Вчера свалилась с температурой и уснула, так что Холостяка только что посмотрела. Девы, а после последней ЦР - нафиг он нам нужен? В смысле, Анетке. Не, он, конечно, сексуально очень притягательный, но где ж он таких упрямых тараканов вырастил? Устроил трагедь на ровном месте: "я буду называть тебя Аней". Да хоть Пенелопой, только рожу сделай попроще, прокурора выключи. В общем, не таким сильным и умным оказался пацан, как казался - решил, пользуясь статусом холостяка, взять верх над влюбленной девочкой, права покачать. Смешно выглядел, нелепо. И он, конечно, почувствовал это. Думаете, избалованный грузин это простит? Только в одном случае - если любит. ЛюбОви не заметила. 
И еще я довольна, что из всех возможных вариантов в финале с Анеткой осталась самая недалекая, самая искусственная и, мягко говоря, пришибленная девочка (одни родители чего стоят!). Проиграть ей просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО, потому что их вообще нельзя сравнивать. Так что, надеюсь, Анетке не будет больно. И если выбор Холостяка - это Алена, то респект Одесскому форуму, который сразу назвал его Потерпевшим. Это еще снисходительно. При таком выборе любимой в одну секунду становишься Посмешищем.

Пыс-пыс. Если вопреки СТБ победит здравый смысл и чувства, то Иракли с Анети  проживут восхитительный роман. Но, мне кажется, недолгий)))

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

МашаДата: Суббота, 14.05.2016, 15:58 | Сообщение # 795
Подполковник
Цитата Irinaya ()
Анетти под одеялом была в сером свитере (см. 0,35-0,37)
Анетті в своєму стилі- фіг вам на камеру показуватись оголеною навіть в ліжку. А тупенька  моделька, яка речення нормально не може сформулювати, бо словарний запас  у неї бідненький, тільки напівоголеним тілом  і може привернути до себе увагу.
Коротше кажучи, якщо на цей раз  Іраклі не вибере Аню, то СТБ  і  Холостяк  просто ідіЙоти...

Поиск: