Пятница, 18.09.2026, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 19:54 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Вот чего накопала в тырнете:

Нам много чего не показали.
Когда Иракли позвал на тет сестру Сашу, он сказал, что возможность пообщаться будет у всех и со всеми.
Но нам не показали:
1. Общение Иракли с его мамой.
2. Общение с мамой Анетти. 
4.и с папой Анетти.
5. С братьями 

Потом мама Анетти обмолвилась, насчет того, что Иракли любит Анетти. (нужно поискать на какой минуте, но было точно)

Видимо все настолько было душевно, что было бы очень палевно нам показывать все.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:17 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Странно.Получается Ирашке кроме как с сестрой Ани ничего и узнавать в беседе о потенциальной невесте не нужно было?

Приехали всей дружной семьей-папа,мама,брат1,брат2,сестра1,сестра2. Поговорил с сестра2 и ВСЕ???

Вот это стб чудит.....

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:18 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
из такого расклада не известно ЧТО лучше....

а мне нравится.Это же шоу.Пусть в нем будет сказка.А жизнь будет в жизни.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:22 | Сообщение # 679
Генерал-полковник
Про "полюбил" было в кадрах со встречи показанных в последнем пост-шоу .

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:23 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Странно.Получается Ирашке кроме как с сестрой Ани ничего и узнавать в беседе о потенциальной невесте не нужно было?Приехали всей дружной семьей-папа,мама,брат1,брат2,сестра1,сестра2. Поговорил с сестра2 и ВСЕ???

Вот это стб чудит.....
та понятно, что все там общались со всеми... просто как впихнуть всю эту большую греческую свадьбу в отведенный кусок эфирного времени? вот и сделали нарезку, что бы она не выпадала из задуманной сценарной лниии, а остальное - за кадром...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:26 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Про "полюбил" было в кадрах со встречи показанных в последнем пост-шоу .
может там они сватаньем в самом деле занимались да о свадьбе летом договаривались, а нам нарезали самое нейтральное???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:27 | Сообщение # 682
Генерал-полковник
Девы , думаю ,шо с такой брЫгадой у съемочной группы вообще крышу снесло )))
Они даже своих фотографов из кадра не сумели вычистить . Скорее всего , вырвавшись на волю из-за стола , вся эта гоп-компания из двух семейств превратилась в одно сплошное " Бородино" )))
Ну таамм "смешались кони ..люди... " )))

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:48 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
И вот еще чего ..
Аннетка уодит на разговор со своей маман вполне адекватная и трезвая , а показывают уже "в хлам" ,а следом тет с маман2 вполне тоже адекватная .
Думаю , что первый разговор после инцидента с фотками не сложился.. А затем уже сняли еще раз с "тепленькой " и угомонившейся блудной дочерью .

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:09 | Сообщение # 684
Генералиссимус
-Иракли, был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц?
-Ничего себе у вас вопросики. Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях,и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте-смотрите и увидите.

промо к Х-6

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:10 | Сообщение # 685
Генералиссимус
2016-05-06 19:58
"Я знайшов ту, яку шукав": Холостяк розсекретив фінал проекту

В інтерв'ю  Іраклі Макацарія повідомив, що знайшов ту дівчину, про яку мріяв і абсолютно щасливий з нею.

"Я абсолютно щасливий, я знайшов ту, яку шукав. І можу сказати, що це не тільки моє рішення. На проекті я часто повторював: "Дівчата, не я вибираю вас – ви ж не машина або телевізор, за якими я прийшов в магазин. Ви й самі повинні зрозуміти, наскільки ми сумісні, відчути, чи є взаємна хімія", - зізнався Іраклі.
Також Холостяк розповів, як розвиваються їхні відносини з обраною дівчиною.
"Наші відносини до цих пір в процесі становлення. Адже в проекті ми були в рамках певних обставин. Зараз ми не можемо відкрито з'являтися разом, а значить, не маємо можливості спостерігати один одного в природному середовищі, у звичному колі спілкування. Той еволюційний шлях, який зазвичай проходять пари, у нас почнеться після фіналу "Холостяка"", - повідомив чоловік. - У нас накопичилося величезне бажання якомога більше часу проводити разом, але ми змушені стримувати його. Ми не можемо як нормальні люди вийти в місто, посидіти в кафе, сходити в кіно, театр, зустрітися з друзями. Ми знаходимося у вакуумі. І це стрес. А люди не хочуть цього розуміти. Вони просто бачать красиву картинку по телевізору, а якщо потім щось у героїв не складається, телеглядачі розчаровані. Нехай вони самі пройдуть через все це і потім кажуть".
Іраклі Макацарія поділився, як пройшло знайомство його обраниці з батьками.
"Це сталося ще на проекті. Знайомство з батьками входило в "обов'язкову програму" (посміхається). Взагалі, я дуже вдячний батькам за те, що вони впоралися з хвилюванням. Адже я поставив їх в непросте становище, привівши в будинок не тільки дівчат, але і всю знімальну групу. Єдина камера, в яку вони до цього дивилися, був мій телефон, коли я їх знімав. А тут масштабна зйомка! Мама і тато спочатку розгубилися, не знали як себе вести і весь час питали: "А можна я скажу?" Знайомство учасниць проекту з батьками для мене абсолютно новий досвід. Тому що раніше ось так офіційно я ніколи не уявляв ним своїх дівчат, ніколи не говорив: "У мене є плани на майбутнє, і мені цікаво дізнатися вашу думку щодо моєї обраниці". В даному випадку материнський інстинкт взяв верх над збентеженням, і мама, зовсім забувши про присутність камер, почала спілкуватися з дівчатами, задавати їм питання. Вона розуміла, що відбувається дуже важливий момент і помилитися не можна. Мама відкрито ділилася своїми думками: що їй подобається в тій чи іншій дівчині, а що насторожує. Вона прямолінійна людина, тому всі учасниці знали про себе думку мами і моєї сестри", - зазначив Макацарія.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:11 | Сообщение # 686
Генерал-полковник
Заготовка )) Стандартно-обтекаемая , с заранее предусмотренными путями бегства .

Сообщение отредактировал amalia - Вторник, 10.05.2016, 21:14

EdellweissДата: Вторник, 10.05.2016, 21:19 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата Лера ()
По поводу победительницы.
После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете.
 ...И я растерян, я чувствую себя разбитым,
Я ничего не могу с собой поделать...
Почему?Почему мы жертвуем прекрасными созданиями?

Почему их чувства не взаимны?..

напоминает последнее свидание Макса с Яной, когда они пытались запустить фонарик в небо ... перевод песни Элтона Джона

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:29 | Сообщение # 688
Генерал-полковник
Цитата amalia ()
тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .." Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом ))))

А если без без "мудака и плебея", то прокатит, вполне в духе "самого романтичного шоу. У них классная заготовка на эти случаи: я вынужден тебя отпустить.
Прибить бы того, кто придумал (не думаю, что авторство принадлежит Максу, а первоозвучиватель, конечно, он).

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:41 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Иракли, был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц? -Ничего себе у вас вопросики. Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях,и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте-смотрите и увидите.промо к Х-6

ничесибе..многообещалочка..Гуленка?

понравилось,что он говорит как мужик-"фундаментально важен"

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:41 | Сообщение # 690
Генерал-полковник
Цитата amalia ()
Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ?

Я даже не о победе, а о том, КОГО он предпочтет Анюте? Понаоставлял таких лялек, что любой его выбор - Алена или Снежана, станет его личным позором. И тогда не только сердце, но и ум говорят, что должен выбрать Анюту. Но я не верю, что СТБ может сделать нам такой подарок.

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

Поиск: