Пятница, 04.07.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:22 | Сообщение # 691
Генерал-полковник
Про "полюбил" было в кадрах со встречи показанных в последнем пост-шоу .

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:23 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Странно.Получается Ирашке кроме как с сестрой Ани ничего и узнавать в беседе о потенциальной невесте не нужно было?Приехали всей дружной семьей-папа,мама,брат1,брат2,сестра1,сестра2. Поговорил с сестра2 и ВСЕ???

Вот это стб чудит.....
та понятно, что все там общались со всеми... просто как впихнуть всю эту большую греческую свадьбу в отведенный кусок эфирного времени? вот и сделали нарезку, что бы она не выпадала из задуманной сценарной лниии, а остальное - за кадром...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:26 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Про "полюбил" было в кадрах со встречи показанных в последнем пост-шоу .
может там они сватаньем в самом деле занимались да о свадьбе летом договаривались, а нам нарезали самое нейтральное???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:27 | Сообщение # 694
Генерал-полковник
Девы , думаю ,шо с такой брЫгадой у съемочной группы вообще крышу снесло )))
Они даже своих фотографов из кадра не сумели вычистить . Скорее всего , вырвавшись на волю из-за стола , вся эта гоп-компания из двух семейств превратилась в одно сплошное " Бородино" )))
Ну таамм "смешались кони ..люди... " )))

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 20:48 | Сообщение # 695
Генерал-полковник
И вот еще чего ..
Аннетка уодит на разговор со своей маман вполне адекватная и трезвая , а показывают уже "в хлам" ,а следом тет с маман2 вполне тоже адекватная .
Думаю , что первый разговор после инцидента с фотками не сложился.. А затем уже сняли еще раз с "тепленькой " и угомонившейся блудной дочерью .

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:09 | Сообщение # 696
Генералиссимус
-Иракли, был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц?
-Ничего себе у вас вопросики. Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях,и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте-смотрите и увидите.

промо к Х-6

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:10 | Сообщение # 697
Генералиссимус
2016-05-06 19:58
"Я знайшов ту, яку шукав": Холостяк розсекретив фінал проекту

В інтерв'ю  Іраклі Макацарія повідомив, що знайшов ту дівчину, про яку мріяв і абсолютно щасливий з нею.

"Я абсолютно щасливий, я знайшов ту, яку шукав. І можу сказати, що це не тільки моє рішення. На проекті я часто повторював: "Дівчата, не я вибираю вас – ви ж не машина або телевізор, за якими я прийшов в магазин. Ви й самі повинні зрозуміти, наскільки ми сумісні, відчути, чи є взаємна хімія", - зізнався Іраклі.
Також Холостяк розповів, як розвиваються їхні відносини з обраною дівчиною.
"Наші відносини до цих пір в процесі становлення. Адже в проекті ми були в рамках певних обставин. Зараз ми не можемо відкрито з'являтися разом, а значить, не маємо можливості спостерігати один одного в природному середовищі, у звичному колі спілкування. Той еволюційний шлях, який зазвичай проходять пари, у нас почнеться після фіналу "Холостяка"", - повідомив чоловік. - У нас накопичилося величезне бажання якомога більше часу проводити разом, але ми змушені стримувати його. Ми не можемо як нормальні люди вийти в місто, посидіти в кафе, сходити в кіно, театр, зустрітися з друзями. Ми знаходимося у вакуумі. І це стрес. А люди не хочуть цього розуміти. Вони просто бачать красиву картинку по телевізору, а якщо потім щось у героїв не складається, телеглядачі розчаровані. Нехай вони самі пройдуть через все це і потім кажуть".
Іраклі Макацарія поділився, як пройшло знайомство його обраниці з батьками.
"Це сталося ще на проекті. Знайомство з батьками входило в "обов'язкову програму" (посміхається). Взагалі, я дуже вдячний батькам за те, що вони впоралися з хвилюванням. Адже я поставив їх в непросте становище, привівши в будинок не тільки дівчат, але і всю знімальну групу. Єдина камера, в яку вони до цього дивилися, був мій телефон, коли я їх знімав. А тут масштабна зйомка! Мама і тато спочатку розгубилися, не знали як себе вести і весь час питали: "А можна я скажу?" Знайомство учасниць проекту з батьками для мене абсолютно новий досвід. Тому що раніше ось так офіційно я ніколи не уявляв ним своїх дівчат, ніколи не говорив: "У мене є плани на майбутнє, і мені цікаво дізнатися вашу думку щодо моєї обраниці". В даному випадку материнський інстинкт взяв верх над збентеженням, і мама, зовсім забувши про присутність камер, почала спілкуватися з дівчатами, задавати їм питання. Вона розуміла, що відбувається дуже важливий момент і помилитися не можна. Мама відкрито ділилася своїми думками: що їй подобається в тій чи іншій дівчині, а що насторожує. Вона прямолінійна людина, тому всі учасниці знали про себе думку мами і моєї сестри", - зазначив Макацарія.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:11 | Сообщение # 698
Генерал-полковник
Заготовка )) Стандартно-обтекаемая , с заранее предусмотренными путями бегства .

Сообщение отредактировал amalia - Вторник, 10.05.2016, 21:14

EdellweissДата: Вторник, 10.05.2016, 21:19 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Цитата Лера ()
По поводу победительницы.
После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете.
 ...И я растерян, я чувствую себя разбитым,
Я ничего не могу с собой поделать...
Почему?Почему мы жертвуем прекрасными созданиями?

Почему их чувства не взаимны?..

напоминает последнее свидание Макса с Яной, когда они пытались запустить фонарик в небо ... перевод песни Элтона Джона

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:29 | Сообщение # 700
Генерал-полковник
Цитата amalia ()
тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .." Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом ))))

А если без без "мудака и плебея", то прокатит, вполне в духе "самого романтичного шоу. У них классная заготовка на эти случаи: я вынужден тебя отпустить.
Прибить бы того, кто придумал (не думаю, что авторство принадлежит Максу, а первоозвучиватель, конечно, он).

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:41 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Иракли, был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц? -Ничего себе у вас вопросики. Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях,и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте-смотрите и увидите.промо к Х-6

ничесибе..многообещалочка..Гуленка?

понравилось,что он говорит как мужик-"фундаментально важен"

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:41 | Сообщение # 702
Генерал-полковник
Цитата amalia ()
Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ?

Я даже не о победе, а о том, КОГО он предпочтет Анюте? Понаоставлял таких лялек, что любой его выбор - Алена или Снежана, станет его личным позором. И тогда не только сердце, но и ум говорят, что должен выбрать Анюту. Но я не верю, что СТБ может сделать нам такой подарок.

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:48 | Сообщение # 703
Генерал-полковник
Цитата Edellweiss ()
напоминает последнее свидание Макса с Яной, когда они пытались запустить фонарик в небо ... перевод песни Элтона Джона
 У меня тоже эта аналогия сработала. Тогда это была такая подсказка от СТБ, а мы не обратили на нее внимание, все свои уши направив на их разговор под одеялом, убеждая друг друга, что Макс сказал таки "люблю".

ЛераДата: Вторник, 10.05.2016, 21:53 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Цитата Marinka ()
ничесибе..многообещалочка..Гуленка?

Ну, здесь джакузей не ограничилось. Около лежащей в постели Анетки сидит, но в штанах, хоть и с голым торсом. А на ком-то же потом еще и лежит!

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 21:58 | Сообщение # 705
Генерал-полковник
Вот спасибо , Лера , что на помнила про Максимку .. Он до таких дешевых причин изгона дев с проекта не опускался . Не помню уж что там было , но все точно уходили не обгаженые .
Короче ,Чмерковский-форева ! Бульк ...цок !))))

Поиск: