Четверг, 17.09.2026, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 15:49 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Аню ушли: переболела венерическим, еле встала на ноги

ну вот хоть убей,не помню из курса кож-вен заболеваний в медике,такого,чтоб развилась как минимум нейропатия или люмбалгия или еще что-то из осложнений венерических заболеваний,что приводит к временному(т.к она прекрасно двигается сейчас без остаточных явлений) параличу нижних конечностей.

Или она там намудрила или нам намудрили. Плакала в эфире правдоподобно.Думаю там отнюдь не венерическое было ,а что-то инфекционно-неврологическое.ИМХО

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 15:50

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 15:59 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Цитата Лера ()
По поводу победительницы. После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете.   ...И я растерян, я чувствую себя разбитым,Я ничего не могу с собой поделать... Почему?Почему мы жертвуем прекрасными созданиями?Почему их чувства не взаимны?..

аналогичные мысли...несмотря на веселость в пост-шоу,глаза у Ани невеселые.Она прикалывается в своей манере,играет,но счастья не вижу.Для меня показательно в последнем пост-шоу с родителями слезы сестры ,мамы Иракли и мама Ани смущенная и отстраненная от семьи ,казалось бы ,так прекрасно на эфире подружившихся семейств.
Слезы умиления? Не думаю....это слезы сожаления.Я почувствовала долю вины в слезах Ланы и мамы перед семьей Ани.Не перед ней,а перед мамой Ани,за обиду от сына.Ведь они прекрасно видели  и слышали Аню всецело погруженную в чувства к сыну и брату,видели прекрасную семью.Они не виноваты.Иракли не виноват.Это шоу.Но все же какой-то осадок у них я почувствовала.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:03 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Ну и насчет Анетки пока мне не попался на глаза хоть один ОЗВУЧЕННЫЙ удобный вариант (хотя могли нарисовать до фига и тазик )

ну почему же-ее так и норовят показать жующе-пьющей неряхой Это звучало как от девченок в комментариях так и камера постоянно на этом зациклена.Думаю,за круглосуточные сьемки из любой можно слепить подобный образ))))

Кстати,в посленднем эфире Аня наштукатуренная сильно.Лицо опухшее,блестит от жара софитов.Рыдала?Или все-же перебрала накануне....люди творческие+стресс =выход часто в алкоголе.Пытаются заглушить переживания свои.Я не осуждаю,просто знаю,что это реально есть.

Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 16:06

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:03 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Цитата Лера ()
По поводу победительницы. После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете.
а я уже ....надцатый раз пересмотрела их свидание на качельке, услышала "и я тебя" от Ики, которое стб-шники ооочень пытались заглушить "МЯУ" из фонограммы, расслабилась, отбросила всю хрень, что мы нарыли в соцсетях, и спросила себя: нам хотели показать необычный финал? хотели!
так вот: всякой гадости мы уже накушались - значит самым необычным будет самое простое решение. мы же ждем подвоха, а тут в финале Ика произнесет свою фразу "я влюбился" глядя на Анетку)))), а на пост-шоу нам объявят о предстоящей свадьбе)))) - фееричный финал!!!

та за такой финал Калину превознесут: шоу, которое соединяет сердца!!! приходите к нам!!!! рейтинги рванут вверх!!! и девы в поисках любви повалят в претендентки))))

только вряд-ли все совпадет так во второй раз.... этот сезон сделала Анетка)))) она сумела зацепить Ику и поволокла его по волнам своих чувств к финалу)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:13 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
в посленднем эфире Аня наштукатуренная сильно.лицо опухшее.Рыдала?Или все-же перебрала накануне....
из переписки в ВК было известно, что Ика должен был прилететь в Киев накануне 9-го мая (думаю, что сопровождать маму и сестру на пост-шоу). там же он писал, что с победительницей он не расстался и у них все хорошо...

?????? не прилетел? не к ней? др.причина?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:24 | Сообщение # 666
Генерал-полковник
Цитата
ну почему же-ее так и норовят показать жующе-пьющей неряхой Э

Показать может и да , но не ОЗВУЧИТЬ ..
Ну то есть вариант : " Мы должны расстаться , ибо ты много жуешь-пьешь .." как-то не прокатит )))
Тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .."
Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом ))))

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:28 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Ну то есть вариант : " Мы должны расстаться , ибо ты много жуешь-пьешь .." как-то не прокатит )))Тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .."
Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом ))))
таки да))))

опять же: зачем расстраивать натурального грузина подсунув ему рекламщицу барханов, наперед зная, что это унизительно для его менталитета???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:30 | Сообщение # 668
Генерал-полковник
Цитата
же он писал, что с победительницей он не расстался и у них все хорошо... 

Нее , там был рассказ какой-то девушки из Грузии ,которая где-то его встретила и типа поинтерисовалась .. Но другого ответа быть в принципе не могло .. Ибо шоу еще идет,контракт и прочая ... и как-бы рассказать первой встречной ,что "усё , прошла любоффь ,завяли помидоры .." вообще не вариант . ИМХО

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:53 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Но другого ответа быть в принципе не могло .. Ибо шоу еще идет,контракт и прочая ...

это точно. А как же фотосессии,журнальчики-вива,отдохни и прочая фиготень??? Это ж деньжищи-ради которых нам и парят это шоу)))

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:55 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Предполагают что в красном девушка Ираши,бывшая.

ну такое...очень ну такое)))))

пережарили девченку малехо в свч на режиме "гриль")))))))))

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 16:57 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
?????? не прилетел? не к ней? др.причина?

Прилетел.
К ней.
Всей семьей
бухали всю ночь 

Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 16:59

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 17:51 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Девочка написала

"Аннети и Снежана в финале.Аня-избранница.Но они не вместе уже."

Девочка шифруется.Пишет что инфа от близких людей. Я уже устала ловить маленькие зацепочки на победу Ани)))))))

Понимаю,что ШОУ. Но так хочется чтоб с личика прЫнцесски сползла улыбака,а Снежка чтоб проучить немножко тоже. Пусть ,как они считали все,пустое место,вызывающее у них почти отвращение-Аннети,победит.

amaliaДата: Вторник, 10.05.2016, 18:54 | Сообщение # 673
Генерал-полковник
Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ?
Шоу закончится .. опыт ,друзья,новые знакомства , неожиданные предложения и повороты судьбы останутся . Для той же Анетки , неожиданная любовь и симпатия большей части аудитории станет гораздо большим призом и признанием самой себя. Да ,вот она такая своеобразная(с) , но оказывается, в своем клоунстве и вечном амплуа гадкого утенка , она любима ,притягательна и понятна куче всякого и РАЗНОГО народу .
То есть то , что она всегда считала своим недостатком и изъяном , обернулось достоинством и незаурядной индивидуальностью .

MarinkaДата: Вторник, 10.05.2016, 19:25 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ?

а пАгАвАрить???? 102

IrinayaДата: Вторник, 10.05.2016, 19:48 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Девочка написала"Аннети и Снежана в финале.Аня-избранница.Но они не вместе уже."

Девочка шифруется.Пишет что инфа от близких людей. Я уже устала ловить маленькие зацепочки на победу Ани)))))))

из такого расклада не известно ЧТО лучше....  

нам как всегда хотелось большой и светлой любви)))))))))) 91

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: