Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:03 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) По поводу победительницы. После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете. а я уже ....надцатый раз пересмотрела их свидание на качельке, услышала "и я тебя" от Ики, которое стб-шники ооочень пытались заглушить "МЯУ" из фонограммы, расслабилась, отбросила всю хрень, что мы нарыли в соцсетях, и спросила себя: нам хотели показать необычный финал? хотели! так вот: всякой гадости мы уже накушались - значит самым необычным будет самое простое решение. мы же ждем подвоха, а тут в финале Ика произнесет свою фразу "я влюбился" глядя на Анетку)))), а на пост-шоу нам объявят о предстоящей свадьбе)))) - фееричный финал!!!
та за такой финал Калину превознесут: шоу, которое соединяет сердца!!! приходите к нам!!!! рейтинги рванут вверх!!! и девы в поисках любви повалят в претендентки))))
только вряд-ли все совпадет так во второй раз.... этот сезон сделала Анетка)))) она сумела зацепить Ику и поволокла его по волнам своих чувств к финалу)))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:13 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) в посленднем эфире Аня наштукатуренная сильно.лицо опухшее.Рыдала?Или все-же перебрала накануне.... из переписки в ВК было известно, что Ика должен был прилететь в Киев накануне 9-го мая (думаю, что сопровождать маму и сестру на пост-шоу). там же он писал, что с победительницей он не расстался и у них все хорошо...
?????? не прилетел? не к ней? др.причина?
|
|
| |
amalia | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:24 | Сообщение # 678 |
 Генерал-полковник
| Цитата ну почему же-ее так и норовят показать жующе-пьющей неряхой Э Показать может и да , но не ОЗВУЧИТЬ .. Ну то есть вариант : " Мы должны расстаться , ибо ты много жуешь-пьешь .." как-то не прокатит ))) Тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .." Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом ))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:28 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Ну то есть вариант : " Мы должны расстаться , ибо ты много жуешь-пьешь .." как-то не прокатит )))Тут пройдет только что-то вроде :"Ты неземная загадочная прЫнцесса ,а я мудак-бабник-плебей ..и ногтя твоего не достоин .." Если наш идеальный плейбой на этот вариант согласится ,то весьма с трудом )))) таки да))))
опять же: зачем расстраивать натурального грузина подсунув ему рекламщицу барханов, наперед зная, что это унизительно для его менталитета???
|
|
| |
amalia | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:30 | Сообщение # 680 |
 Генерал-полковник
| Цитата же он писал, что с победительницей он не расстался и у них все хорошо...
Нее , там был рассказ какой-то девушки из Грузии ,которая где-то его встретила и типа поинтерисовалась .. Но другого ответа быть в принципе не могло .. Ибо шоу еще идет,контракт и прочая ... и как-бы рассказать первой встречной ,что "усё , прошла любоффь ,завяли помидоры .." вообще не вариант . ИМХО
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:53 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Но другого ответа быть в принципе не могло .. Ибо шоу еще идет,контракт и прочая ... это точно. А как же фотосессии,журнальчики-вива,отдохни и прочая фиготень??? Это ж деньжищи-ради которых нам и парят это шоу)))
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:55 | Сообщение # 682 |
 Генералиссимус
| Предполагают что в красном девушка Ираши,бывшая.
ну такое...очень ну такое)))))
пережарили девченку малехо в свч на режиме "гриль")))))))))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:57 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ?????? не прилетел? не к ней? др.причина? Прилетел. К ней. Всей семьей бухали всю ночь 
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 16:59 |
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:51 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Девочка написала
"Аннети и Снежана в финале.Аня-избранница.Но они не вместе уже."
Девочка шифруется.Пишет что инфа от близких людей. Я уже устала ловить маленькие зацепочки на победу Ани)))))))
Понимаю,что ШОУ. Но так хочется чтоб с личика прЫнцесски сползла улыбака,а Снежка чтоб проучить немножко тоже. Пусть ,как они считали все,пустое место,вызывающее у них почти отвращение-Аннети,победит.
|
|
| |
amalia | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:54 | Сообщение # 685 |
 Генерал-полковник
| Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ? Шоу закончится .. опыт ,друзья,новые знакомства , неожиданные предложения и повороты судьбы останутся . Для той же Анетки , неожиданная любовь и симпатия большей части аудитории станет гораздо большим призом и признанием самой себя. Да ,вот она такая своеобразная(с) , но оказывается, в своем клоунстве и вечном амплуа гадкого утенка , она любима ,притягательна и понятна куче всякого и РАЗНОГО народу . То есть то , что она всегда считала своим недостатком и изъяном , обернулось достоинством и незаурядной индивидуальностью .
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:25 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Девы , ну чего вы зациклились на этой победе-кольце.. и уж тем более браке ? а пАгАвАрить????
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:48 | Сообщение # 687 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Девочка написала"Аннети и Снежана в финале.Аня-избранница.Но они не вместе уже."
Девочка шифруется.Пишет что инфа от близких людей. Я уже устала ловить маленькие зацепочки на победу Ани))))))) из такого расклада не известно ЧТО лучше....
нам как всегда хотелось большой и светлой любви))))))))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:54 | Сообщение # 688 |
 Генералиссимус
| Вот чего накопала в тырнете:
Нам много чего не показали. Когда Иракли позвал на тет сестру Сашу, он сказал, что возможность пообщаться будет у всех и со всеми. Но нам не показали: 1. Общение Иракли с его мамой. 2. Общение с мамой Анетти. 4.и с папой Анетти. 5. С братьями
Потом мама Анетти обмолвилась, насчет того, что Иракли любит Анетти. (нужно поискать на какой минуте, но было точно)
Видимо все настолько было душевно, что было бы очень палевно нам показывать все.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:17 | Сообщение # 689 |
 Генералиссимус
| Странно.Получается Ирашке кроме как с сестрой Ани ничего и узнавать в беседе о потенциальной невесте не нужно было?
Приехали всей дружной семьей-папа,мама,брат1,брат2,сестра1,сестра2. Поговорил с сестра2 и ВСЕ???
Вот это стб чудит.....
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:18 | Сообщение # 690 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) из такого расклада не известно ЧТО лучше.... а мне нравится.Это же шоу.Пусть в нем будет сказка.А жизнь будет в жизни.
|
|
| |
|