Суббота, 05.09.2026, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Суббота, 30.04.2016, 23:35 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Сообщение # 413

мило смотрятся, но это так обманчиво: помнится, Макс тоже в обнимку сидел с Яной за столом, а потом сказал маме: "Я Яну не выберу".

EdellweissДата: Суббота, 30.04.2016, 23:45 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Всё им надо знать (с)  ))

EdellweissДата: Суббота, 30.04.2016, 23:47 | Сообщение # 408
Генералиссимус

EdellweissДата: Суббота, 30.04.2016, 23:57 | Сообщение # 409
Генералиссимус

EdellweissДата: Суббота, 30.04.2016, 23:58 | Сообщение # 410
Генералиссимус

IrinayaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:12 | Сообщение # 411
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:13 | Сообщение # 412
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:09 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Эх и мне Анька нравится и кучеряшечки Янкины напоминают))))

Вот чувствуется притяжении между ними.

Но эта Калина явно недолюбливает Аннети,почему-то. Наверное,она сьемочной группе и ей нервишки потрепала)))))

Да,верно,Макс Янку тискал,смотрел глазенками влюбленными,нежненький такой был-и выбрал себе пАбедилку. ПотАмушто-ШОУ.

Аналогию вижу и здесь.Ирашик Аньку не выберет. Две муклы  Снежана и Наташа или неумеха актрисулька в образе "наивненькая хохотушка" Алена-вот кого-то из них  выберет. СТБ и Ирашику будет очень удобно и так нужно.

Очень мне понравилось как Анька в последнем пост-шоу дедугана психолога на месте припечатала! Я думала его приступ хватит:))) Интересно,сколько вырезали в этом диалоге?  Но он прав-Аня манипулятор.И это ей не понравилось:)

Ох и тупую свиданку ей стб придумало((((

Вообще не поняла к чему это-в первом сезоне тройка устраивала свиданки холостяку-но там романтик хоть был ,правда Шурка в джакузи поплескалась,да так,что спа от Наташи отдыхает. Да и видно,что не о чем им с Наташей говорить.

Ход со Снежаной-явно квартира сьемная,не ее.Бабуля сама осматривалась по сторонам,впервые видела. Кстати,скорее всего они если и были в Днепре,то летели.или на поезде. Машиной очень долго и недешево,тем более машины как мининму две нужно и фургон.И фигура у Снежки-спАртсменки не ахти-животик такой выпирающий:))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 01.05.2016, 20:11

IrinayaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:42 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Слухи из ВК))

З провіреного джерела:блондинку він не вибере!І все це постановка,навіть бійка між Катею та Наташею буде постановочна(волосся штучне).І Альона там ще покаже зубки,але .....Інформація від дівчини,яка там була учасницею.(Мега-учасницею)))

У Алены и ее мамы полные инстаграмы счастливых постов с сердечками. У Анетти - грусных и задумчивых "кто-то помнит нас вместе..." (с) и в том же духе. Анетти на пост шоу говорит, что свидание у психолога помогло ей отдалиться от холостяка и она этого и хотела. Алена на пост шоу говорит, что ревнует, когда видит поцелуи. Катя Абдалова в интервью говорит про победительницу, что она "все время улыбается" (с).
Вот честно, не понимаю, что все так рьяно вычисляют... что кому еще не понятно)

Я сегодня встретила Иракли и он спросил как я думаю кто выйграет, я говорю думаю Снежана и по его реакции поняла что не она )))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:20 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Ох и тупую свиданку ей стб придумало((((

это точно. Все свидания явно навязаны съемочной группой

IrinayaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:31 | Сообщение # 416
Генералиссимус
С одесского форума:

Еще раз посмотрела,уже более внимательно последние 4 выпуска.Думаю что ему больше всех нравилась Снежана.И Иракли именно на ней хотел остановиться,сделать выбор.Но ...Снежана сделала свой выбор.Мне кажется она считает Иракли и бабником ,и жутким ревнивцем,и не самодостаточным,поэтому в следующей серии закруглит отношения.Для Холостяка это будет своеобразным ударом и запасным аэродромом станет самая покладистая и пушистая.
Но смотря на поведение Алены на пост шоу ей не позавидуешь. Как известно , все пост шоу снимаются за неделю до выпуска,понимаешь,что если в первых выпусках она была очень горда ,довольна(знание что она победительница окрыляло ее),то после 8-9 выпуска она поняла тщетность надежд на развитие отношений с Иракли. Потому как уже стало понятно,что у него были чувства посильнее к другой участнице,нежели к ней.С ней он просто расслаблялся,успокаивался.но не более.
И прошло несколько месяцев после окончания шоу.Может быть он,Иракли вообще не звонит и никак не поддерживает сейчас отношения с Аленой после проекта.А как сами знаете,неопределенность в отношениях хуже всего.Тем более Алена не слишком уверенная в себе личность(кстати , поэтому я думаю что фотки в стиле ню не с ней были,а с более опытной и зрелой моделью,просто модели часто похожи на друг друга из-за принятых стандартов).И Алена сейчас потухшая сидит.Ждет не то звонка Иракли ,не то заключительного аккорда в конце мая.
Даже жалко девчонку.И Иракли жалко.Но такова жизнь."Мы выбираем ,нас выбирают..."

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:43 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
И Алена сейчас потухшая сидит.Ждет не то звонка Иракли ,не то заключительного аккорда в конце мая.Даже жалко девчонку.И Иракли жалко.Но такова жизнь."Мы выбираем ,нас выбирают..."

боже, как некоторые буквально воспринимают это шоу ))) Совершенно забыв, что шоу есть шоу. И оно живет по своим законам: отработал - получил гонорар - пошел дальше получать дивиденды от своей славы

EdellweissДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:53 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Снежана до и после вмешательства пластического хирурга

MarinkaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:03 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Нос и губы.
С носиком перебор-правильно ее "пикинессом" кличут))))

Не понимаю-миловидная девушка была.ЗАЧЕМ?

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:22 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Нос и губы.С носиком перебор-правильно ее "пикинессом" кличут))))

Не понимаю-миловидная девушка была.ЗАЧЕМ?

и еще уши. Помнится,   детскую фотографию показывали, там уши - лопухи знатные. 

Но нос, да. Пекинес в натуре

Поиск: