|
"Герои&любовники"
| |
| rollada | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Украинской холостячкой стала экс-солистка группы "REAL O" На ТВ снимают женскую версию "Холостяка".
Так уж повелось, что главными героями романтических шоу на нашем ТВ становятся мужчины. Именно они приглядываются к девушкам, а уж те всячески стараются влюбить в себя экранного героя раз и навсегда. Новый канал решил пойти по другому пути и снять шоу, в котором главной наконец-то будет девушка. Проект под названием "Герої&Коханці" для канала снимает "мама" "Холостяка" - Ксения Бугримова, ведущей стала актриса Снежана Егорова. Ну, а 24 героя программы будут бороться за любовь экс-"фабрикантки", и, как оказалось, уже экс-солистки группы "REAL O" Алины Астровской. Первого июля девушка сообщила, что покидает коллектив. - На мой взгляд, ситуация в Украине поставлена с ног на голову - женщины добиваются мужчин. Это ненормально! Наконец-то в проекте "Герої&Коханці" мы восстановим естественный ход событий, когда мужчины добиваются женщин, - улыбаясь, говорит ведущая шоу Снежана Егорова. 24 героя съехались со всей Украины – и именно они будут главными в программе. Мужчины разбиты на группы по шесть человек: "Уникумы", "Романтики", "Мужики" и "Красавчики". Даже стало интересно, закончится ли проект свадьбой?!
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:19 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Интервью Ксении Бугримовой о проекте. Медианяня Ксения Бугримова: «Я часто сравниваю телевизионную работу с сексом»
Агата Пинкертоновна Холмс
|
| |
|
| |
|
| rollada | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:10 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Цитата Я родилась в среду 18 октября ))) а сегодня в среду 8 октября на ваших глазах будет рождение одной удивительной истории любви!!! На новом начале в 19.00 " Герои & Любовники " Волнительно мне ) #ведь#всё#покажут
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.
|
| |
|
|
| rollada | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:31 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| А что никто не смотрит шоу?))
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:27 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Цитата rollada (  ) А что никто не смотрит шоу?)) Я только включила, пока не могу понять что к чему в этом шоу. Пока какой-то бред наблюдаю на экране))
|
| |
|
|
| rollada | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:32 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Цитата Julia (  ) Я только включила, пока не могу понять что к чему в этом шоу. Пока какой-то бред наблюдаю на экране)) )))) я тоже включила не совсем сначала, но это таки бред)))
посмотрим, может дальше будет интереснее, но сейчас....полный швах)))) Эти жОнихи, все перепутались, их слишком много))))
|
| |
|
|
| rollada | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:33 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Цитата Julia (  ) пока не могу понять что к чему в этом шоу я так поняла, что в первом выпуске должны отсеяться несколько человек точно)))
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:20 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Цитата rollada (  ) я так поняла, что в первом выпуске должны отсеяться несколько человек точно))) ага, двоих убрали, хотя там запросто можно сразу же большую половину отсеять)))
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:42 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Блин. Я ждала субботу. По привычке подумала, что в выходные начинается шоу. ))
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:05 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Блин. Я ждала субботу. По привычке подумала, что в выходные начинается шоу. )) Должен быть повтор в пятницу в 22:15. Хотя ты немного потеряла)))
|
| |
|
|
| rollada | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:35 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Цитата Julia (  ) ага, двоих убрали, хотя там запросто можно сразу же большую половину отсеять))) это точно какой-то базар-вокзал)))
|
| |
|
|
| rollada | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:36 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Блин. Я ждала субботу. По привычке подумала, что в выходные начинается шоу. )) Цитата Julia (  ) Должен быть повтор в пятницу в 22:15. да и на сайте Нового канала, скорее всего уже есть видео)
Цитата Julia (  ) Хотя ты немного потеряла))) таки да!))))
|
| |
|
|
| tania | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:39 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера смогла посмотреть где то вторую часть марализонского балета... Шо сказать?... печально...Алинку жалко((( как она это все пережила без психологического стресса...не понятно... Такое впечатление, что Ксюха и Ко решили отомстить всем мужикам на планете, собрали все экземпляры недомужиков(мягкоговоря) и демонстрируют отличительные черты разных идиотов, шобы не дай Боженька девченки не перепутали одну особь с другой...Они это называют шоу?
Рыдать хочется, за кого девченкам замуж выходить???
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:46 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Цитата tania (  ) Такое впечатление, что Ксюха и Ко решили отомстить всем мужикам на планете, собрали все экземпляры недомужиков(мягкоговоря) и демонстрируют отличительные черты разных идиотов, шобы не дай Боженька девченки не перепутали одну особь с другой.. Я как в воду глядела, задолго до начала шоу, предположив, что выбирать Алинке не из кого будет)))
|
| |
|
|
| Ириска | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:52 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Я тоже в повторе уже смотрела, но ржака полная... смотреть буду, а там посмотрим, мне кажется Алина очень правильно ко всему происходящему относится....
|
| |
|
|
|