Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:01 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:02 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:02 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:03 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| один из комментариев из ВК: "Есть у меня знакомый, который очень хорошо знаком с одной из участниц, а точнее победительницей шоу Холостяк, ну и в последствии с холостяком тоже. Так вот как то я о нем и забыла, а вчера случайно встретила, ну и естественно задала вопрос, как там все? по сценарию? (он просто не однократно в то время общался и с ней и с холостяком) он мне сказал, не знаю как по сценарию или нет (явно лукавил), но сказал, что знает точно, что до 8 августа они должны были соблюдать контракт!!! Так, что вот так вот..."
Сообщение отредактировал Irinaya - Среда, 15.06.2016, 21:08 |
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 15.06.2016, 21:22 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| приглашение Анетти (и лезгинка звучит????):
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 15.06.2016, 23:43 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Ириша, спасибо за статью. Я сегодня купила журнал. Такое со мной было еще во времена Х1. Я конечно читаю фантазии девчонок на других сайтах. Вот и хочется парить с ними в облаках, но помня опыт Х1, как-то стремно. Больно падать. Многие пишут, что его нельзя прощать, другие напоминают что любовь милосердна Как бы с Анетти не сделапи идола, а потом не сбросили с пьедестала, если не будет соответствовать
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 16.06.2016, 05:07 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| #newsanetti@anettizhernova
Уходи. Не смотри в глаза. Всё останется так, как есть. Если рядом с тобой - нельзя - Значит, будем - ты там, я - здесь. Значит, надо зачем-то - врозь. "По двум разным концам земли". Только б счастье твоё сбылось Хоть в какой-нибудь там дали... Я сильней тебя - отобьюсь. Слёзы высохнут как вода. Одного, родной мой, боюсь - Отпустить тебя - В НИКУДА...
Добавлена вчера под фоткой с обнимашками с ФПШ
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:08 | Сообщение # 398 |
 Генерал-полковник
| Ух, какая красивая Анетка в журнале! Хорошее интервью. Ириша, спасибо! Думаю, не останется такая девочка долго одна)))) А сегодня она была на СТБ во "Все буде добре". Если ссыль будет, поделитесь здесь, плиз! Хочется глянуть)))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:12 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) А сегодня она была на СТБ во "Все буде добре". Если ссыль будет, поделитесь здесь, плиз! Хочется глянуть))) ну, такое((( но читай:
"Финалистка «Холостяка» Анетти рассказала о своей сексуальной жизни Участница романтического реалити «Холостяк-6» на СТБ Анетти Жернова считает, что девственность до брака — обязательное условие счастливого замужества. «Сомнение, недоверие, ревность все, что может разрушить брак – возникает там, где для этого есть почва. А сексуальная жизнь женщины с другими партнерами до мужа – это и есть такая благодатная почва. Поэтому я считаю, что первый сексуальный опыт женщина должна получить со своим мужем», — объяснила девушка в эфире тележурнала «Все буде добре» на СТБ. Кроме того, по словам Анетти, отсутствие секса до свадьбы поможет также исключить нежелательную беременность и болезни, передающиеся половым путем: «Ведь ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной защиты, только исключив половые отношения, можно быть уверенной в том, что не будет никаких нежелательных последствий. Я за свое здоровье спокойна.
А вот одна моя подруга, будучи девственницей, очень сильно влюбилась. Парень склонял ее к сексу, но она стояла на своем, не могла решиться. Так продолжалось 2 года! Он ждал, и она, приняв его терпение, решила отдаться ему, считая, что это — таки тот человек, с которым она свяжет свою жизнь. Это случилось всего один раз, в итоге парень наградил девушку какой-то болячкой. Она очень долго лечилась, но дело даже не в этом. Он не только не взял на себя ответственности за последствия – ни материальную сторону лечения, ни поддержку в такой неприятной ситуации, а еще и сказал: «Извини, мы не подходим друг другу» после этого, они расстались. И она осталась одна залечивать и физические болячки, и глубокую душевную рану», — добавила она."

|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:31 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Вчера не могла войти на форум. Посмотрела в кусочек передачи с Анетти. До сих пор не могу понять, что это было. Оказывается искать свою половинку и только с ней ощутить неземное блаженство, оказывается старомодно. Надо пробовать много и разных! Болезни, беременность, моральная сторона - то такое, все лечится. Девочки, я не ханжа, но хоть что-то святое должно же быть! и ведь Анетти говорила не о том, что бы до свадьбы ни-ни, а именно что с любимым. А гинеколог вообще передачей ошиблась, Слизистые, матки, девичья плева... Кошмар. Об этом надо говорить в передаче о здоровье. Повариха меня вообще убила. Кто боле менее поддержал Анетти был адвокат. Мне показалось, что ему было стыдно всю эту чуш слушать, но видимо он подписан на стб.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 18.06.2016, 07:51 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
| Посмотрела и я вчера эту дребедень. Мавочка, согласна с тобой - безобразие! Даже комментировать не хочу.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:25 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| anettizhernova Сегодня получила посылку от Оксаны. Все содержимое радовало по возрастанию ,но больше всего тронул дневник,написаный ею . Все сказанное в этой тетради почти правда, есть нюансы,которые не соответствуют действительности ,но все остальное-в точку. Хочу сказать,мне очень жаль,что моя история так болезненно сказалась на людях,которые ее наблюдали. Я ужасно не хочу,чтоб она оставалась в памяти людей со вкусом горечи. Мне сказал один парень недавно очень короткую фразу ,но абсолютно точную :"тебя провтыкали". И как бы высокомерно это не звучало,но правда , финал проекта-это не мои проблемы ,а остальных людей,которые принимали в нем участие. Мы все абсолютно свободные и больше никто никого не выбирает. Теперь мы просто люди ,которые могут творить все ,что угодно , без привязки к правилам чьей-то бредовой идеи. Спасибо за все содержимое посылки и за слова,которые окунули меня в что-то абсолютно человеческое. #мяугли
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:50 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Irinaya, ти еще страдаешь по Холостяку 6? Я вроде уже успокоилась. Правда иногда посещает желание пересмотреть красивые кадры с поцелуями, но как-то уже страсти улеглись. Правда то в ВК, то на ОФ, появляются странные фанаты Анетти и Иракли, что мне иногда кажется, что они специально раззадоривают поклонников.
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 22.06.2016, 21:00 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| http://www.smachno.ua/dir....achnoUA
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:47 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
|
Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам
|
|
| |
|