Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:50 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
| Аннети по стопам Яны Соломко стала певицей
Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:13 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| по упорным, но непроверенным слухам: "...мама Ики не приняла Алену, они давно расстались. Они разошлись еще после нового года, в конце января она уже дома была , шоу еще по телеку шло а они уже разошлись."
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:36 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) по упорным, но непроверенным слухам:"...мама Ики не приняла Алену, они давно расстались. Они разошлись еще после нового года, в конце января она уже дома была , шоу еще по телеку шло а они уже разошлись." думаю, что они и не сходились, но на камеру еще поиграют.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:17 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) думаю, что они и не сходились, но на камеру еще поиграют.
100 %, до конца контракта, т.е., где-то до начала осени, возможно.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:43 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) 100 %, до конца контракта, т.е., где-то до начала осени, возможно. а когда подписан контракт? в прошлом году Х-й 6 начали снимать нетрадиционно рано и так же нетрадиционно рано закончили (финал в начале ноября). по словам Нетти она провела там 2 или 2,5 месяца - значит съемки начались в средине августа. соответственно контракт должен быть был подписан раньше - в начале августа, после этого начались сборы на съемки и т.д. т.е. в начале августа контракт тю-тю...
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:49 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) т.е. в начале августа контракт тю-тю... ну, может, для приличия до начала осени помолчат-потянут, а потом: "Расстояние, не сошлись характерами, бла-бла-бла"
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:19 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| А вообще это ужасно, как взрослые люди так играют со своей судьбой. Если нет отношений - имитировать любовь. Это же уже не шоу. А потом удивляются, если в жизни что-то не сложится.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:45 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) А вообще это ужасно, как взрослые люди так играют со своей судьбой. Если нет отношений - имитировать любовь. Это же уже не шоу. А потом удивляются, если в жизни что-то не сложится. ты как всегда права)
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:48 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| красивые строки из ВК Анетти
♥ АНЕТТИ ЖЕРНОВА ♥ ANETTI ZHERNOVA ♥ #newsanetti@anettizhernova
Мне без тебя так трудно жить, а ты — ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить весь мир, а кажется, что можешь. Есть в мире у меня свое: дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостает для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: все — неуютно, все —тревожит. Ты мир не можешь заменить, но ведь и он тебя — не может. И.Бродский
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:50 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| а вот эти стихи читала Нетти на встрече с фанами в Одессе 25.06.16
Не ходи за мной, как за школьницей...
Не ходи за мной, как за школьницей, ничего не сули. И не хочется, и не колется — не судьба, не суди.
Я еще ничуть не вечерняя, я пока на коне. Я еще такая ничейная — как земля на войне.
Не держи на леске, на поводе, на узде, на беде, ни на приводе, ни на проводе, ни в руках и нигде!
Все, что вверено, что доверено, разгоню, как коня. Ой, как ветрено, ой, как ветрено в парусах у меня!
Не кидайся лассо набрасывать — я тебе не мустанг. Здесь охота — дело напрасное в этих вольных местах.
Сквозь вселенную конопатую — чем бы ты ни смутил — я лечу, верчусь и не падаю по законам светил.
У меня свое протяжение, крупных звезд оселки... Ну а вдруг твое притяжение — не узлы, не силки?
И когда-нибудь мне, отважась, ты скажешь так, что пойму, — как тебе твоя сила тяжести тяжела одному...
Римма Казакова
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 06.07.2016, 20:36 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) А вообще это ужасно, как взрослые люди так играют со своей судьбой. Если нет отношений - имитировать любовь. Это же уже не шоу. А потом удивляются, если в жизни что-то не сложится. да, с судьбой не шутят
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:32 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) да, с судьбой не шутят Они думают, что это работа у них такая )))
Я вот думаю,а что если Иракли назло всем жениться на Алене?! Ну говорят же, что он упрямый и голову расшибет доказывая правильность своего выбора.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 07.07.2016, 18:41 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
| Цитата Мавка (  ) Я вот думаю,а что если Иракли назло всем жениться на Алене?! Ну говорят же, что он упрямый и голову расшибет доказывая правильность своего выбора. ну если он такой твердолобый,то пусть расшибает,он еше может купить билет и пойти пешком,за все нужно платить,даже за путешествие по жизни пешком,,,, особенно за это
Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 07.07.2016, 22:57 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| да всем уже абсолютно пофиг когда и на ком он жениЦЦа )) Тот случай , когда "окончен бал , погасли свечи..." Если тот же Максимка был медийной(пусть и за океяном ) личностью ..с интервью ,шоу, папарацци-видео и прочими зацепками обывательского интереса , то сей персонаж вне "Х-го" - абсолютный ноль .
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 07.07.2016, 23:00 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) да всем уже абсолютно пофиг когда и на ком он жениЦЦа )) Тот случай , когда "окончен бал , погасли свечи..." Если тот же Максимка был медийной(пусть и за океяном ) личностью ..с интервью ,шоу, папарацци-видео и прочими зацепками обывательского интереса , то сей персонаж вне "Х-го" - абсолютный ноль .
как всегда, не в бровь, а в глаз!
|
|
| |
|