Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| | |
Edellweiss | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:15 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:17 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| вот на кого приятно смотреть,харизма так и льется с экрана,уверена,что все передачи с ее участием булут естественными,как вспомню в чем Янку заставляли участвовать-лепить голову Макса и потом надругаться над ней,Жуть,а Аня сама кому-нибуль влепит,если ее булут заставлять делать и говорить глупости Чудо- девочка
Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:46 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Анетти об Иракли
- Я знала, что мы с ним попрощаемся. И морально была готова, каждый раз думала, что это последнее свидание. Я была готова отпустить человека, несмотря на то, что к нему чувствую. Потому что в целом - это не та обстановка, не то место, где выжила бы пара с теми чувствами, которые были у меня. Да, он для меня был не просто мужчиной, который мне нравился, он был для меня другом на проекте. С ним я могла расслабиться, чувствовала себя свободной. Могла делать все, что хочу, и он мне это позволял. Я отрывалась, и он мне давал такую возможность, в каких-то моментах в ущерб себе. Так могут только друзья поступать. Думаю, он все увидел и понял. Но он никогда не признается в этом. Даже себе. Я уверена. И будет всячески отрицать, потому что такой характер у человека. Он - упертый. Ему хоть миллион людей будут говорить - он назло пойдет всем. Я так думаю.
О финальном пост-шоу
- Учитывая все события, мы встретились на диване у Розы, и со мной сидел рядом Холостяк номер 6, который на данный момент уже не Холостяк, а чей-то парень. Возле меня на пост-шоу сидел просто парень Алены. То есть - кто он сейчас, о чем мне с ним говорить на диване у Розы перед толпой людей?! Я считаю, что эта встреча была не нужной вообще. После проекта мы с Иракли не общались. Нет. Я так не играю.
О сброшенной накидке в финале
- Что я хотела этим показать? Боже, она весила 7 кг! Я очень долго ждала, когда выйду к Иракли: мы готовились, нам делали грим, устанавливали камеры… И я сидела в этой накидке все время. Да, это красиво, но мне было жарко, мне было плохо, ситуация не из легких, а мне еще в машину садиться. Представляете, с этой накидкой я усаживалась бы еще полчаса! Как вы думаете, зачем я сбросила накидку? Да я же царица (смеется). Я, кстати, Иракли об этом сказала на первом свидании: "Иракли, ты знаешь, я же царица". Он говорит: "Очень приятно. Царь!" Все! Мы тогда все решили.
О закулисье
- Конечно, очень много всего было, что не вошло в выпуски. Во-первых, у нас с Иракли особо не было драмы. Была комедия. Если бы у нас была сплошная драма, я бы точно ушла. На проекте не было все так печально, скорее - весело, клево. Помните ролик со смешными моментами Иракли, показанный на финальном пост-шоу - там, где он дурачится? Вот это был Иракли для меня. Я его знаю с этой стороны.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:53 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:50 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| ну и как это объяснить????????????? смотрите!!! там и комната совершенно другая: с Натой бело-голубая, а с кудряшками - что-то коричневое!!!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:04 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Видео последнее -суперское! Хорошо подано ,прочувствовано автором.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:09 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Видео последнее -суперское! Хорошо подано ,прочувствовано автором.
шота с Лесиком плохо романтика получается, даже СТБ матерьяльчика не смогли накопать
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:27 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) шота с Лесиком плохо романтика получается, даже СТБ матерьяльчика не смогли накопать аналогично было и с Шуриком))))
наверное исходники у стб сгорают именно с побЯдилками))))))))))
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:34 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ну и как это объяснить???? Это близкий ракурс головы Ирашика-все просто)
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 11.06.2016, 23:39 |
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:50 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 12:33 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 13:26 | Сообщение # 373 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) ну и как это объяснить?????????????смотрите!!! там и комната совершенно другая: с Натой бело-голубая, а с кудряшками - что-то коричневое!!!! то висок и патлы Ирашки, кудряхами там и не пахнет.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 13:54 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) то висок и патлы Ирашки, кудряхами там и не пахнет. а жаль....
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 13:57 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Мужчинка за женщиной со светлыми волосами предположительно тот же, который кормит с ложечки, прическа и одежда Анетки похожи, подметили в ВК)))
|
|
| |
|