Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:37 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) здесь тоже ищу обман: глаза видели одно, а стб (падлюки) говорят: неее, это совершенно другое((( Та я в курсе. Просто думаю, что повторяется ситуация с МиЯ. Все мечтали, гадали, а эти двое жили своею, отдельною друг от друга жизнью.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:42 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| кстати, есть мнение, что на предпоследней фотке видна желтая курточка, в которой Аня была на последнем свидании....
правда потом предполагают, что это может быть плащ от дождя....
но главное: пока Алена учит в Харькове английский, Ика в Батуми с друзьями приходит в себя...
может сбросит с себя НЛП лесиков???
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:47 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) может сбросит с себя НЛП лесиков??? И то ему это позволит?!

maqatsaОн спросил про тебя сегодня@alyona_lesik мой дорогой передавай ему привет от меня
Сообщение отредактировал Мавка - Вторник, 07.06.2016, 21:50 |
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:30 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) мнение с ОФ:
Блн! )) Без Альоны - другой!!! Пусть тусит! ..... Но он сейчас - ДРУГОЙ!
действительно, другой. Он не похож на придуравошного.
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:10 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) действительно, другой. Он не похож на придуравошного. Я посмотрела передачу с Шуркой. Так она четко сказала, что еще до начало съемок были прописаны всем роли. Она - сучка, Яна - Золушка, катя - секс бомба и т.д. Говорит, что находясь в закрытом пространстве три месяца, невозможно не влюбиться в единственного мужчину который есть. В принципе ничего сверхнового она не сказала. А передача немного нудная . Понравился Джеджула как эксперт и психолог - грузинка. Кстати Джеджула сказал, что грузин выберет блондинку, на которую запал и очень смеялся, что ошибся.
Ой, да, он на сегодняшних фотках тоже нравиться. Таким он был с Анетти. Может действительно он не совсем потерян.
Сообщение отредактировал Мавка - Вторник, 07.06.2016, 23:21 |
|
| |
Мира | Дата: Среда, 08.06.2016, 08:07 | Сообщение # 336 |
 Подполковник
| Цитата Мавка (  ) Я посмотрела передачу с Шуркой. Так она четко сказала, что еще до начало съемок были прописаны всем роли. Она - сучка, Яна - Золушка, катя - секс бомба и т.д. Говорит, что находясь в закрытом пространстве три месяца, невозможно не влюбиться в единственного мужчину который есть. В принципе ничего сверхнового она не сказала. А передача немного нудная . ага, я тоже смотрела, еще сказали, что это шоу, и пары, в итоге, все равно расстаются, типа мы не знали, хе-хе... Девочки, на ОФ умелицы раскладывают Таро на нашу парочку, но в общую тему не выкладывают, а дЮже интересно шо ж там??? Кто вхож в тему, поделитесь, плиз!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:03 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) Девочки, на ОФ умелицы раскладывают Таро на нашу парочку, но в общую тему не выкладывают, а дЮже интересно шо ж там??? Кто вхож в тему, поделитесь, плиз! та ниче там особенного - констатация очевидных фактов: Ика ошибся, выбрал не то, вокруг сплетни, грязь, к решению подталкивала какая-то "черная" женщина, разошелся во мнении с другом, который советовал не то, пока упирается типа гордец, для него стали неожиданностью похвалы в сторону Анетти, чувствует себя загнанным в угол/ ограниченным, постоянно наталкивается на препятствия, не может найти выход из создавшейся ситуации. ему придется столкнуться с проблемами, которых уже никак не избежать. То, что сейчас происходит, является результатом его прошлых ошибок.... ну и дальше в том же духе....
Таро вообще-то вещь сложная - не каждому под силу... я пока сильных не встречала... а так значение карт пересказать... ну, такое....
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:12 | Сообщение # 338 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) та ниче там особенного - констатация очевидных фактов: Ика ошибся, выбрал не то, вокруг сплетни, грязь, к решению подталкивала какая-то "черная" женщина, разошелся во мнении с другом, который советовал не то, пока упирается типа гордец, для него стали неожиданностью похвалы в сторону Анетти, чувствует себя загнанным в угол/ ограниченным, постоянно наталкивается на препятствия, не может найти выход из создавшейся ситуации. ему придется столкнуться с проблемами, которых уже никак не избежать. То, что сейчас происходит, является результатом его прошлых ошибок.... ну и дальше в том же духе....
Таро вообще-то вещь сложная - не каждому под силу... я пока сильных не встречала... а так значение карт пересказать... ну, такое.. интересно, спасибо! А про совместное будущие парочки ничего не писали? Шансы есть, или Ика гордый Арёл?
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:20 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) интересно, спасибо! А про совместное будущие парочки ничего не писали? Шансы есть, или Ика гордый Арёл? на будущее пока ничего не видела, но все наше будущее вытекает из настоящего - тут ни одни карты не помогут... не видела я пока сильных предсказаний((( все копаются в первопричинах произошедшего...а смысл???
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:23 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Из ВК.... Очень понравилось! ) ...
Вспомнился этот стих Ахматовой:
Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте... Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу. Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи, Дай ей хранить мои портреты — Ведь так любезны женихи! А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы, Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней... Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой И для пресыщенной души Все станет сразу так постыло — В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю. И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю.
1914
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:13 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| спасибо за медальку))) для всех стараюсь)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:18 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| так-с...пошло выкручивание рогов Овну (кто у нас Овен???))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:20 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| обратите внимание на руки: нашу девочку с ложечки кормят))))
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:52 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) так-с...пошло выкручивание рогов Овну (кто у нас Овен???)))) Мне кажется, что это после съемки какой-то передачи. Типа Экстрасенсов или какой-то психологической. На Анетти и ее спутнике мантии с капюшонами, как мне кажется. В ВК пишут, что это Виктор Павлик, но мне кажется этот помоложе будет.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:12 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) В ВК пишут, что это Виктор Павлик, но мне кажется этот помоложе будет. не знаю.... вроде бы и похож....
|
|
| |
|