Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:53 | Сообщение # 1471 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) ты маеш рацію
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:54 | Сообщение # 1472 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) В 2х словах - ГГ оно и Африке Г.
еще одно подтверждение
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1473 |
 Генералиссимус
| ну, все - меня отпустило))) теперь можно и баиньки))) мои бессонные ночи не стоят такого финала))) за Анютку - хотелось бы и дальше отслеживать ее взлеты и падения. может внесем ее в число наших кумиров? и заведем отдельную страничку - ну, чтобы не потерять с поля зрения такой бриллиант...
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:03 | Сообщение # 1474 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ну, все - меня отпустило))) вот и отлично)
Все у них будет хорошо. И у нас.Каждому свое.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 24.05.2016, 00:03 |
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:03 | Сообщение # 1475 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) за Анютку - хотелось бы и дальше отслеживать ее взлеты и падения. может внесем ее в число наших кумиров? и заведем отдельную страничку - ну, чтобы не потерять с поля зрения такой бриллиант...
почему бы и нет? )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:03 | Сообщение # 1476 |
 Генералиссимус
| Анастасия ГасюкАнастасия, Иракли пока с Аленой и типа счастлив,даже когда без камер они друг с другом сюсюкались как это не печально,никто Анетти не гнобил,просто на некоторые вопросы она не хотела отвечать,держалась она хорошо
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:08 | Сообщение # 1477 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Иракли пока с Аленой и типа счастлив
будут выдаивать "типапару" до конца контракта, как Френсис с Леной Рясновой. Как только контракт закончится, тут же "не сошлись характерами"
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:09 | Сообщение # 1478 |
 Генералиссимус
| Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:12 | Сообщение # 1479 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) за Анютку - хотелось бы и дальше отслеживать ее взлеты и падения. может внесем ее в число наших кумиров? и заведем отдельную страничку - ну, чтобы не потерять с поля зрения такой бриллиант...
я за))))) Ну і настрадалась ти........ дякую , що оперативно і багато кормила інформацією))))) Навіть шкода, що все закінчилось....
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:59 | Сообщение # 1480 |
 Генералиссимус
| Все отболит, и мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа". Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда, и если холода.
Раз ночь длинна, жгут едва-едва, И берегут силы и дрова: Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес.
Еще не все дорешено, Еще не все разрешено. Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, И Бог хранит меня.
Тот был умней, кто свой огонь сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей.
Еще не все дорешено, Еще не все разрешено. Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, И Бог хранит меня.
Машина времени - Костёр
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:07 | Сообщение # 1481 |
 Генералиссимус
| с пост-шоу
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:08 | Сообщение # 1482 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:44 | Сообщение # 1483 |
 Генералиссимус
| из ВК
Цирк уехал в Грузию, и клоуны вместе с ним, и Слава Богу! А Анетти с нами!! Вспоминаем, смеемся и грустим!))
Для настоящих гурманов. Цитатник Анетти - от первой вечеринки и до прощального слова. Дополняйте, кто еще что вспомнит! #аплодисментики • Она – это путь в никуда! • И: - Ты хочешь взять эту розу? А: - У тебя пальчик в крови. • Наташа – змея стопроцентная, Снежана – чуть глуповата для этого. • Он что – ваш папа, что вы ему пожаловались?! • Ксюша: - Не хочу, чтобы вы плохо обо мне подумали, не обижайтесь. Анетти: - Ой, да пошла ты! • Я включаю клоуна во всех таких ситуациях. • Боже, а что – нет никакой табуреточки?! • Боже, почему я сейчас об этом говорю – я сижу на коне… • Просто люби меня – и все. Полюби – потом поймешь. • Так, не нервируй меня! • Давай, за твое понимание – просто выпей до дна! • У тебя, наверное, большое сердце – на каждую хватит по чуть-чуть. • Мне кажется, ты можешь сойти с ума. Как и я. • Боже, не смотри на меня своими глазами. • Да, мы обнимались, ну понятно – он же со всеми обнимается. • Конечно, он меня просто обцеловывал, об-це-ло-вы-вал! • Сама себе завидую – как так все получается. • Не знаю, что тебе сказать – могу только похлопать. • У Снежаны всегда недовольное лицо – это из-за накачанных губ. • Мне показалось, что он понял юмор. Понял, где смешно • Для меня каждый день с ними – это каторга. С этими голосами тупорылыми. Жлобские лица. • Это правильно – даже на церемонии, на самом деле, не надо давать розы никому. Можно дать нам что-нибудь интересненькое. Допустим, носочки, если холодно. • Я понимаю, что это его ноги. • Нацеловалась с тобой на неделю вперед. • Мы кофе пили, честно! • Что обсуждали – меня? • Аплодисментики. Надеюсь, теперь он поймет, за что. • Не смешите – ребенок чмокнул в губы дядю. • Я не ломаюсь – я просто говорю «нет». • Мне по-своему ее как-то жалковато – шо вона така дурненька. • А нам кушать дадут, если мы не готовим? • Алена, ты просто плоская! • Ну привет, ничейный! • Наверное, тебя просто стоит любить и не задавать лишних вопросов. Как и меня, впрочем. • Не всем мужчинам нравятся качели. • Возможно, это морозильная камера: там и пообщаться можно, и погреться можно, и обняться можно. Вообще, очень романтично (о свидании Снежаны). • Можно я сейчас замерзну и умру? • Мы с тобой в паре работаем, я поняла! • Вы прикасались губами к губам? Нет? Как это? А зачем вы танцевали? • У нас же сегодня вечеринка, правильно? Нас же двое девчонок. Я просто не знаю, как это назвать. • Для меня этот скутер был какой-то метафорой нашего будущего: он взлетал, а я падала сзади. • У меня ноги болят, потому что я ногами обхватывала нашего парня. • А че ты только с Наташей по ночам лазишь, не могу понять?! • Я чемодан без ручки для него. Но это его проблемы. • Уф, чувствую, вечер будет веселеньким. • Боже, чего он такой классный?! • А ты, к сожалению, дорогой мой, бабничек. Ловелас наш дорогой • Иракли, ты вообще жук хитрый. • И: - Мое сердце в воздухе. А: - Смотри, чтоб не разбилось. • Мне даже имен не запомнить, куклы с сухими глазами – горит только черный рот… И он стоит, совсем не голоден и никем не тронут. Перебирает так чисто, кого из грязных себе возьмет. А у меня пусть останутся грязными ноги, Я буду тоже грязной, только наоборот. Тридцать кукол стоит на пороге. Жаль, если разницу он не поймет… • Я – Кристина, нова я участница. Ровные волосы – это Кристина, Крис. Я однажды выровняла себя волосы, посмотрела в зеркало и поняла, что я Кристина. • Ты сегодня очень красивый. К несчастью. • Три дебила и один клоун. Я – клоун, понятное дело. • В принципе, это одно и то же – Снежана, Наташа. Их можно было в одной тележке отправлять. • Кукусики, девулечки. • Алена: - Ты что плакала? Анетти: - Я? Естественно! • Уж прости, такая вот я дурноватая. • Она не доросла до этой книжки – умничает что-то. • Надеюсь, его друзья будут такими, как он. А не такими, какие девушки ему нравятся. • Снежана, Лесык и Наташа – это будет полный провал, если он будет вообще иметь что-либо с одной из них. Это шваль, моральная. • Боже, почему он такой красивый? • Вышли, короче, после экзамена девочки, не зная, что им поставили. • Кто не работает – то не пьет. • Анетти: - Мне просто было интересно, как живут бандиты. Лана: - Ты все еще с ними дружишь. Анетти: - Нет, они уже умерли. • Я боюсь, что ты останешься в дураках. • Камера, передай, пожалуйста, Иракли, чтоб он себя не мучил сильно. Потому что не только он несет ответственность за то, что здесь происходит. • Стоит Алена, светится. Ну, она всегда светится, когда нас снимают. Очень милая. Золушка. Псевдо. • Бровка зачесалась. • А, типа осталась я и ребенок. Хорошо • Полоса надежного цвета за крылом, Рядом девочка, которая для души. Но я не вижу себя здесь ни в ком И мне срочно нужно что-то решить. А он ничей… Сейчас так близко, но далеко. И я чувствую, как мысли ему давят в голову. Боже, сделай так, чтобы было легко. Легко и весело, ведь мы так молоды. Сделай так, чтобы сердце внятно разделило на "важно" и "нет". Господи, какое небо мятное… И по небу растяжкой уходит свет... Здесь ничейные попивают виски, И улыбки сжимают им виски.
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:20 | Сообщение # 1484 |
 Генерал-полковник
| Девоньки, спасибо вам за кучу инфы, а самое главное - за теплую компанию. У нас все таки очень хорошо, душевно. Хотя иногда вспоминалась наша Палата, было более людно, шумно и весело)))) Ностальжи, наверное))))) После всего прочитанного остается посмотреть ПШ, ничего я от него и раньше не ждала, просто хочется глянуть на Анетти. Судя по фото, выглядела она супер (она заметно похудела, да?). И мне бы тоже хотелось не потерять ее из виду.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:49 | Сообщение # 1485 |
 Генералиссимус
| с ОФ:
Здравствуйте, мои золотые! - Почем сегодня "репутация" молодого мужчины? - 300 000 евро А мы, воспитанные на книжках с бумажными пожелтевшими страницами, и не знали, что она продается...
|
|
| |
|