Понедельник, 31.08.2026, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:31 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
т.е.гнут свою линию до конца??? т.е.цена Ики 300 000 Є???

Ореол святости с него упал как только он отпустил Анетти. Стал таким серым и не интересным. Но видимо цена осталась прежней.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:32 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Он сам намекал нам на победительницу.... не верили(((

2 нед.
maqatsa" Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты". Я прочитал это в Маленьком Принце, который ты мне подарила. Надеюсь, тебе тоже близок её смысл. Спасибо за подарок �� #холостяк6 #ираклимакацария #iraklimakatsaria #thebachelor #kiev #roseceremony @holostyakstb

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:36 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Каролина ЛунцоваДей, Иракли с Аленой были в студии, там сидели все приглашенные девушки, в том числе и Анетти. По поводу слез не знаю, может за кулисами, я этого не видела

Я больше переживала, что он будет мириться с Анетти. Канечно это их дело, как поступать в реальной жизни, но это было бы уже не то.
А с Аленой, по ходу, будет продолжение и может и свадьба. Ну флаг ему в руки,    и далее по тексту)))))

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:37 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
ИГ Аронович: 

))) такого расстройства и осадка на душе не было ни после одного Холостяка. и как этот качек заставил пол Украины поверить в настоящую любовь...хм...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:38 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Короче, не успевает стб за своим зрителем. Народ умнее.

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:40 | Сообщение # 1431
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:45 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
вк,девочка была на пост шоу,вроде как

Дина Идоятова
все, кто искренне полюбил Анетти. Предлагаю нам просто забыть и разойтись. Из того, что я сегодня увидела, Иракли вообще не похож на того Иракли в шоу. Мудрым и глубоким его делала Анетти. Но он по развитию года на 22-23 тянет. Ему бы выпить, покурить, погулять, потанцевать да сексом позаниматься. Они с Аленой хорошо друг другу подходят.

думаю, Анетти придумала себе глубокого Иракли. И таким же его увидели мы) Он не произвел на меня впечатление глубокого рассудительного человека, 31-летнего состоявшегося мужчины. Ему бы потусить, выпить - это вот его. Он как был таким, каким мы лицезрели его на старых фотографиях с его страницы, таким он и остался. Они правда подходят друг другу с Аленой. Анетти просто на 10 шагов впереди их обоих. Поэтому предлагаю просто порадоваться за всех:) За Анетти, что не совершила, возможно, огромной ошибки в своей жизни. За Иракли и Алену, что это два подходящих друг другу человека, которые нашли друг друга и может даже полюбили, я не знаю:))

, Анетти? Нет) она говорила, что уже не может плакать после проекта, разучилась, что ли) Не знаю, может, за кулисами и плакала. Мне иногда казалось, что она была на грани. Я не видела близко ее лица, но мне кажется, ей до сих пор немного больно. Ну, любовь зла, что ж тут поделаешь:)

знаете, что самое смешное?))) что за Алену хлопали несколько человек, бо треба було) а за Анетти - овации) аж смешно

да, это было очень забавно)) А насчет Иракли... его спрашивают об Анетти, а он разговор переводит на всех девочек. Имхо, я конечно толком не видела, но он даже толком не взглянул на нее. Пару раз буквально. Какими-то общими фразами отделывался

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 23.05.2016, 22:48

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:50 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
еще  продолжаю

она сейчас пишет онлайн в группе х-6

Куча людей написали, поэтому буду адресовывать всем, а не кому-то одному) Насчет признания. Анетти спросили, что она чувствует, ведь ее вся страна полюбила:) Она до сих пор не осознала этого, похоже. Вообще не понимаю, за что ее полюбили, по-моему, она до сих пор этому удивляется) Конечно же она была в кудряхах) Кудряхи эти прошли прям возле меня, в жизни они еще круче, чем на картинке!)
Насчет Иракли ниче сказать не могу. Его там спрашивали, о ком он изменил мнение, но он как-то тоже в итоге от ответа ушел, ниче интересного на самом деле и не рассказал вроде, Америки никому не открыл)
А видео... Будет УЙМА смешных видео в выпуске, ждите)))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:51 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
еще

Анетти потрясающая девушка, с юмором у неё все действительно круто:) Повеселила всех в студии, даже оператор рядом сидел ржал:) Она очень милая, все как на проекте (в отличие от того же Иракли). Уверена, что у неё все будет отлично:) Правда, перестаньте горевать по этой закончившейся истории любви. Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать:)))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников. Ни за одну из девочек сегодня не хлопали так, как за нее:)) Да за Иракли так не хлопали, по-моему:D

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
караулю чтоб копирнуть ее посты-думаю удалят модераторы скоро)

IrinayaДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:58 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
ждем...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:10 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Спасибо Мариша за информацию. Вот и ладненько, главное что Анеттка вышла из этой ситуации достойно. Теперь главное что бы нарезали нормально, а то эти умеют все г....м извозить.

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:22 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
на стб ничего не меняется))))))

нас так-же мурыжили там .....

продолжение

ооооочень устала. Было ужасно душно, одной из девочек плохо стало, ее вывели на улицу, наверное. Очень утомительно, но оно того стоило. Если б я просто смотрела шоу в пятницу, не уверена, что уяснила бы для себя столько всего. Меня действительно очень попустило сегодня)) Ещё до выхода Иракли, когда Анетти показывали их с Иракли историю я еле сдерживала слезы, но потом уже спокойно выдохнула, когда поняла, от чего он сам ее уберег))

МашаДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:24 | Сообщение # 1439
Подполковник
Цитата Marinka ()
Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать:)))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников.

і мене попустило.....грузинський мачо чмо  виявився замілким  душею і жадібним до грошей.Він досвідчений,  меркантильний, збанкрутілий продюсер чи хто він там....Тож інвестиції  від СТБ і  пінгвінчуків  будуть дуже доречні.
Я навіть рада, що цей качок не дістався Анетті))))  Не доріс до неї розумом, бо в житті на вухо  суфлер шептати не буде ))))

MarinkaДата: Понедельник, 23.05.2016, 23:25 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
еще
она не держит на него обиды и просит других не держать обиды и злости. Просит не поносить его, ей это неприятно, ведь он как-никак - часть ее истории. Она знала в финале, что он ее не выберет, чувствовала это и знала. Реакция в финале такой была не из-за обиды, что не выбрал ее, а из-за злости того, КАК он отправил ее домой и что ей сказать. В принципе, это именно то, что мы тут всей группой обсуждали. не то, что не выбрал ее, а КАКИЕ он подобрал для этого слова.

насчет фото с Аннети

нет, увы)) она постоянно убегала и говорила "извините, ребята, мне пока нельзя") никто не понял почему, но нельзя так нельзя

фотосет Алены? вспоминали))) ну, Иракли как всегда)) "Не одобряю, но шо делать, модель же".

Поиск: