|
Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
| Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
| с ОФ:
Нет, ну какой-то армагедон... Это я вас почитала. Гришины заигривания в сети ниже плинтуса. Устроил победу или сватанье родственницы и пытается остаться белым и пушистым (ну да, работа ж нужна и спонсоры будущие не совсем идиоты). СТБ профукал шоу как явный лузер. Даже победа Джамалы не перекрыла весь негатив в карму канала. Доверять ли Калине дальнейшие спектакли холостяковские?! (я б роли продюсера не решилась) Реакция зрителей понятна и предсказуема - нечего так явно показывать, что "пипл все схавает". Повезло каналу, такая героиня пришла и так все бесславно прос....ть. Надеюсь, что у Анетти/Ани все будет в порядке. А о поб$дилке вообще нечего сказать. Как и о нем и его/не его выборе.
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:21 | Сообщение # 1367 |
 Подполковник
| я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета. От Ани,вроде, было только два.
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:24 | Сообщение # 1368 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) какую драму пережила эта девочка!!! все это читаю по ее стихам - вот они недостающие полгода их отношений...значит и на коленях стоял, и звонил, и порги оббивал... Это все именно ее стихи?
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:38 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета. От Ани,вроде, было только два. Ты права. Это не ее стихи.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:42 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
| Верить всегда готова. Только Аня,если ее трезво смотреть на пост-шоу-сама тому скептик.Не хочу быть букой,но.... Верю и надеюсь. ВСЕГДА. Не в этом случае. Красиво. ОЧЕНЬ. ШОУ.
П.С. Если на пост-шоу не будет перевыбор Ани-сценарий ШОУ. ВСЕ.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 22.05.2016, 19:42 |
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:43 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Это все именно ее стихи Нет,насколько я поняла ее-два стиха.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:47 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) какую драму пережила эта девочка!!! все это читаю по ее стихам - вот они недостающие полгода их отношений...значит и на коленях стоял, и звонил, и порги оббивал...
это не Анины стихи.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:50 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Мне даже имен не запомнить, куклы с сухими глазами, – горит только черный рот… И он стоит, совсем не голоден, и никем не тронут. Перебирает так чисто – кого из грязных себе возьмет.
А у меня пусть останутся грязными ноги. Я буду тоже грязной, только наоборот. Тридцать кукол стоит на пороге. Жаль, если разницу он не поймет…
и второй
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:52 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| От Ани ТОЛЬКО ДВА стиха.
Все остальные-клаассно,подходят,в точку-но не Анины.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:57 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета.
так и есть
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:33 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
| Был ли секс на проекте "Холостяк-6"? Отвечает победительница Алена
Цитаты:
Я старалась не думать в проекте о конкуренции. Но с самого начала была уверена на 99,9%, что в финале будет Снежана. Она очень яркая девушка, выделяется из толпы, такой типаж привлекает многих мужчин.
- Алена, ты говоришь о том, что ваши с Иракли чувства оказались взаимны. Когда ты это поняла – еще в проекте или после финала? Как это проявилось? - Это проявилось решением самого Иракли в финале.
- Алена, у вас было очень романтичное, даже интимное последнее свидание. Было ли что-то большее, чего нам не показали? - Ну и вопросики у вас... О последнем свидании в проекте я могу сказать только одно: те чувства и эмоции, которые были между нами в тот вечер, пусть останутся между нами.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:57 | Сообщение # 1377 |
 Генералиссимус
| @__ptichka_26__ Спасибо что вы поддерживаете. Я всегда понимала каким образом выигрывают шоу и конкурсы красоты подобные одноклеточные организмы. Сама принимала участие в подобном несколько лет назад. #позорстб так старались хоть как-то украсить этот цырк, дельфинов собрали, паропланы отмывали....а оказалось даже монтировать видео не из чего. Нечего даже вставить в монолог, если девушка сама неспособна слепить хотя бы одно предложение. Зачем столько денег выбрасывать на ветер если не тянет человек на героиню? Ошибка СТБ и всех этих идиотов-монтажа в том что в мини-умишках не вместился тот факт, что простая девушка может сидеть на лавочке, на фоне испанских туристов 50+ и на фоне ещё 10-ти учасниц, жуя что-попало на нервной почве, выражать такие мысли, какие сценаристам #позорище стоило бы записать и читать каждый день перед очередной попыткой сварганить следующее шоу "о слепой любви папы Помидора".
Павел Бочков Как бы тут, барышня, защищающая мимишную любовь Алены не писала кипяткам, не выставляла мимишные фотки Алены с Ираклием с фальшивыми поцелуйчиками и сухими признаниями в любви..Выше головы все равно не прыгнешь...Пустоголовая тупенькая приметивненькая девочка не сможет никогда быть глубоким, умным, чувственным человеком..Даже книжку про маленького принца,уверен не прочитала она, а если и прочитала. все равно своим скудным умишком не осознала ее глубину.. И никогда она не будет с Ираклием не теште себя и нас тупыми надеждами...Никогда семья и друзья не одобрят выбор сына и друга, никогда ее не примут...Эта фальшивая сказка продлится очень недолго...Это сказка с плохим концом, вот посмотрите сами...Мелкой лужице никогда не стать океаном..Не дано...Умишка не хватит...
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:03 | Сообщение # 1378 |
 Генералиссимус
| Невеста грузина некрасивого
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| Посмотрела я свидание Анетти. Не девчонки, это не ее мужчина, он не знает как с ней говорить. Но то что она ему нравилась, то и козлу понятно. Поцелуи классные.
Когда рассказывает о своем выборе, то Анетти больше и все намного эмоциональнее чем об Алене. Алене не легко было это смотреть.
А еще мне кажется, что команда СТБ кому-то мстила, может даже Ираклию. Зная финальное решение Холостяка, они смонтировали фильм о любви с главной ролью у Анетти.
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:23 | Сообщение # 1380 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Невеста грузина некрасивого Предыдущая его девушка оголила, грудь, ему показалось мало.)))) Очередная избранница уся разделась. Посмотрим что из этого получиться.
|
| |
|
|
|