Понедельник, 30.06.2025, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:10 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Цитата Мира ()
не логично! Если она не увлекается холостяком, как она среди толпы узнала, что это А и И, даже если и так,то не гуляли бы они открыто по Киеву.Те же вбросы, что и о Яне с Максом в кафе.
эт верю... завлекают...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:11 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
вот еще одна завлекаловка:

ritaboomЗнаете,я вот не верю,что это финал!Еще вчера я ходила на первой вечеринке с мартини в голове и даже не подозревала как изменится моя жизнь,как изменюсь я!Каких людей встречу,каких полюблю,какие эмоции буду испытывать...27 мая в финальном пост шоу вы узнаете все про меня и про всех.И даже не смейте его не смотреть!!!Слышите?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МечтательницаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:13 | Сообщение # 1368
Генерал-майор
Цитата Мира ()
Те же вбросы, что и о Яне с Максом в кафе.

Вставлю свои "пять копеек", тоже не верю. История повторилась до банальности одинаково с первым холостяком. Не искал грузин любви, заинтересовала его Анетти, это несомненно, но не больше. Для него - это были съемки фильма. После первого холостяка мы тоже все по кадрам разбирали, а в итоге(((((  Но как!!!!! хочеться ошибаться 94

Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:43 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Цитата Мечтательница ()
Вставлю свои "пять копеек", тоже не верю. История повторилась до банальности одинаково с первым холостяком. Не искал грузин любви, заинтересовала его Анетти, это несомненно, но не больше. Для него - это были съемки фильма. После первого холостяка мы тоже все по кадрам разбирали, а в итоге(((((  Но как!!!!! хочеться ошибаться
смотрим внимательно последнее пост-шоу от 13.05.16)

истина спрятана в деталях: все только сейчас увидели сцену "отпускания", для Ани с того момента прошло уже полгода.

Аня сидит довольнааааяяяя, улыбается) - "отпустила" или...???
послушайте их диалоги с Нелли, посмотрите на эти взгляды... это все происходило сейчас, а не в конце года.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:49 | Сообщение # 1370
Генералиссимус
Цитата Мира ()
Достаточно посмотреть и послушать Ирашку, когда он её отпускал- ни капли сожаления или сострадания я не увидела, даже больше скажу, мне показалась это насмешкой "ну как я тебя сделал? довыделывалась?" Жесток парень, ниче не скажешь...Он её просто растоптал.

Цитата Irinaya ()
С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...

Кажись я больше согласна с Мирой. В момент расставания с Анетти с него сошел ореол святости. Он стал обычным похотливым мужланом еще и грузинским. Там другой менталитет, как я понимаю. В момент сбрасывания кафтана, или как оно называется, у него в глазах был сумашедший испуг. Он не знал что он нее ожидать. 

Это было его право выбирать, но это же шоу, значить мы должны были видеть эту зарождающуюся влюбленность.

Сестра Лана пишет в своем инстаграмме, что возможно показали то что хотели телезрители. Но монтируя шоу они еще не знали нашей реакции, просто интереснее кадров чем Анетти с Ираклии не было.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:53 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
(именно об этом обещают рассказать в анонсе)

Ничего они не расскажут. Самая интересная книга, это та которая оставляет читателю право самому дописать эпилог. Так и здесь нас оставят со своими мыслями и фантазиями. 

Я если мы фантазируем, мечтаем,шутим -  значить живые и прекрасные!!!!

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:01 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
какая причина их прилета в Киев? я думаю, что где-то здесь зарыты чувства Ики к Ане (могу ооочень сильно ошибаться, но ооочень хочу дать ему шанс)они прилетели сами (а СТБ узнало и решило воспользоваться) или СТБ спонсировало их прилет...
хочу знать истинную причину!!! в вариант, что прилетели только для съемок пост шоу не верю (т.е. по сути за баблом - ведь все съемки на ТВ оплачиваются, если тебя привлекают по воле канала, как и любая другая работа)

Иринка, во как тебя задела эта лавстори!!!! Не я в этот раз быстро отошла. 
Не хочу ни какого продолжения Анетти и Ираклии. Если бы он собирался быть с ней и при этом все же должен был выбрать Алену, мог бы подобрать слова подушевнее, оставить щелочку на будущее. И Алене не обязательно было бы говорить :"влюбился" Достаточно было сказать, что хочет попробовать построить отношения. А потом сказать, что не получилось. Да и Анетти не оставила ему шанса на возвращение.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:09 | Сообщение # 1373
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Кажись я больше согласна с Мирой. В момент расставания с Анетти с него сошел ореол святости. Он стал обычным похотливым мужланом еще и грузинским. Там другой менталитет, как я понимаю. В момент сбрасывания кафтана, или как оно называется, у него в глазах был сумашедший испуг. Он не знал что он нее ожидать.
 да, пускай я цепляюсь за соломинку, выискивая какие-то точки или запятые в их отношениях, но я такая (почитай мою подпись -надеюсь до последнего).
кроме того, пока у меня не вырисуется стройная картина "почему он так поступил" , меня будет мучить червь сомнений и Надежды...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:11 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
ну не знаю (вброс для подогрева интереса перед пост шоу или нет), но читайте:Правда или нет, но это коментарий с вк

"
Елена Синичкина
Ника Капля

Думаю вброс. Видимо нет зрителей для ПШ.

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:13 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
да, пускай я цепляюсь за соломинку, выискивая какие-то точки или запятые в их отношениях, но я такая (почитай мою подпись -надеюсь до последнего).

А ты мне такая даже очень нравишься!!!! Я же говорю - живчик!!!

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:31 | Сообщение # 1376
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
А ты мне такая даже очень нравишься!!!! Я же говорю - живчик!!!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:39 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
интересная статейка)))

ССЫЛКА

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:43 | Сообщение # 1378
Генералиссимус
пост шоу 13.05.16

Роза: Анетти, все-таки ты хочешь замуж?
Аня: нет, я хочу человека, за котрого я захочу замуж (музыка подводит аккордами к тому, что ВОТ прозвучали самые важные слова. Нелли смотри очень внимательно, и после ее ответа улыбается, т.е. услышала то, что хотела - довольное выражение лица)
Роза: Ну, значит хочешь.(Аня улыбается на все 32 и смотрит в сторону Нелли).
Роза: Научишся готовить ради него?
Аня: конечно
мама Ани: сварит свой первый суп. (тоже довольная, улыбается)
Роза: Нелли, как-то настроение у Вас сразу поднялось (при этом музыкальное сопровождение радостное)
Нелли (улыбаясь): безусловно, безусловно. Мне понравился ее ответ: не просто выйти замуж хочу, а хочу найти человека, за которого я хочу выйти замуж (Аня улыбается)

............

Лана: я вижу глубину Анетти. она прикалывается над всем миром кажется (Аня с мамой смеются, Аня на все 32, Нелли тоже смеется) 
Лана: она прикалывается и она берет наслаждение. 
Нелли: интересно за ней наблюдать в процессе, как-бы эволюционирует наша Анетти в проекте, но не слишком ли много сюрпризов для мужа будет? постоянно ее надо вот ларек открывать, потом следующий замочек, потом еще следующий замочек, а что будет за ним? (Аня на все 32 сияет)
Нелли: какой еще она сюрприз приподнесет?
Калина: так это же интересно
Нелли: очень, но на протяжении жизни это слишком много может быть сюрпризов, понимаешь. Мой совет Анетти: вот уже все, уже нужно как-то успокоиться  
Аня: я уже успокоилась, да. (музыка с под***бом)

-----------------

вот как посторонние люди могут вести такие диалоги? там чувствовалось взаимопонимание и если звучала недосказанность, то они понимали друг друга взглядами.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:46 | Сообщение # 1379
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:50 | Сообщение # 1380
Генералиссимус