Понедельник, 30.06.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
вооот оно (значит я не одна это вижу) - с ОФ:

С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...
Я бы очень хотела иметь пару гифок по моментам именно его лица... 

Когда они приближаются к ступеним, есть монтажная "перебивка" перед ступенями, когда его лицо видно крупным планом. Глянь на него! Он "прозревает что наделал и пытается сообразить что можно сделать. Но в следующий момент он закрывает глаза - не моргает, а закрывает и чуть сжимает губы - "Поздно!" Лицо скорбное, как на похоронах, когда "не вернуть"...

Следующее "красноречие" : Они идут рядом, у него взгляд на землю, ее вперед-"в Будущее". А когда она начинает снимать накидку - его торс начинает инстинктивно разворачиваться к ней, он чуть опережает ее и руки рефлекторно начинают (блн! сейчас пишу и меня начинает "тИпать" и трясти)) подниматься - остановит Ее!! Его тело в этот момент "говорит", что он готов был Её остановить, но взглянув в этот момент в Её лицо, он безвольно снова опускает руки - "Все пропало!"... Его рука, потянувшаяся к своей пуговице - тоже хотел бы "скинуть" с себя все происходящее... На этих нескольких ступенях его "догоняет" что он сделал...

Когда они стояли уже у машины: об обнял ее - "зачем?!" казалось бы? Ведь можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои?! Он снова не мог НЕ прикоснуться к ней... Как сложены ее руки были - она как упиралась сначала руками в него, а он "накрыл" своими ее... Потом уже, спустя секунды, ее рука "поднялась" ему на бок...
Около машины, повторюсь, можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои... Беря за руку перед машиной, он все время смотрит Ей в лицо. Зачем он ее обнимал перед машиной??!! НЕ смог не обнять! Снова прижать к себе. И посмотри как отворачивает лицо, прижимая к себе крепче - , что бы снова НЕ начать ее целовать?!
Она поднимает руку к его голове, говоря "Ты потом сам все увидишь" и гладит его как неразумное дитя, целует в висок - "целует его Сознание", целует их общую "Волну"... Как прощает его! И только после этого!, только тогда! он позволяет себе посмотреть Ей в глаза!! Посмотри на его лицо - это "плачущее лицо", "плачущие" брови.... Он "умер" в этот момент. 
Она отстраняется от него и он в этот момент смотрит на Нее. Она поднимает руку и кладет ему на шею - его "плачущее лицо" после Её "Прощения" - и большим пальцем касается его губ - будто "стерла" все свои поцелуи!! Его лицо - "плачущее лицо". ... Если бы она его поцеловала в этот момент, Она бы его "запечатала" бы!!! 
"Стерла" свои поцелуи и повернулась к машине - заканчивает... А потом? Потом он смотрел на Её губы - что он ожидал?? Что хотел чтобы она сказала??!!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:12 | Сообщение # 1352
Подполковник
Цитата Irinaya ()
С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...Я бы очень хотела иметь пару гифок по моментам именно его лица... 

Когда они приближаются к ступеним, есть монтажная "перебивка" перед ступенями, когда его лицо видно крупным планом. Глянь на него! Он "прозревает что наделал и пытается сообразить что можно сделать. Но в следующий момент он закрывает глаза - не моргает, а закрывает и чуть сжимает губы - "Поздно!" Лицо скорбное, как на похоронах, когда "не вернуть"...

угу...а теперь сразу посмотрите на его довольную рожу с пингвином, якобы после такого "тяжелого" отпускания Анетти и раскаивания- там ни грамма прозрения, ага, еще и селфи делать было настроение, так сказать запечатлеть такой прекрасный момент, наверное именно тут он думал об Анетти, ага... Все это наши фантазии, нам нравится так думать.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:39 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Цитата Мира ()
угу...а теперь сразу посмотрите на его довольную рожу с пингвином, якобы после такого "тяжелого" отпускания Анетти и раскаивания- там ни грамма прозрения, ага, еще и селфи делать было настроение, так сказать запечатлеть такой прекрасный момент, наверное именно тут он думал об Анетти, ага...
это да, постановочные фото удались)
но теперь я уже точно хочу посмотреть последнее пост-шоу: что же было после того, как выключили камеры и все нужные кадры, фото и селфи были отсняты
(именно об этом обещают рассказать в анонсе)
ну, чисто для себя удостовериться: слабак или нет...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:56 | Сообщение # 1354
Подполковник
Цитата Irinaya ()
слабак
можно даже не ждать пост-шоу

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:57 | Сообщение # 1355
Генералиссимус
вот пересматриваю дотошно последние пост-шоу...

13.05.16
часть 1
на 10 мин. прозвучало от Нелли: "наша Анетти" 

часть 2
идет обсуждение даров Лесыков при знакомстве в Грузии: Нелли сидит с "закрытым" лицом, маман Лесык извивается: мы надеялись, что Нелли открытые человек...бла-бла-бла...
дальше следует ответ Нелли: я честно не ожидала... ЭТИ люди они действительно они эмоциональны и они не стараются свои эмоции как бы скрывать и то что они чувствовали что они хотели эту эмоцию показать...для кавказских людей это не странно, что вдруг приехали с какой-то другой планеты, привезли каравай. с такими же подарками приехали и Анеттины родители, чем они нас очень и очень обрадовали. (Анетти сидит довольная и лыбится на все 32))

заметили разницу? "эти люди" и "Анеттины родители"? 
подаркам Анеттиных родителей были "очень и очень" рады)))

что вы на это скажете???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:59 | Сообщение # 1356
Подполковник
а мне вот интересно, Грузия уже посмотрела на своего земляка? Чего-то мало комментов от них, хотелось бы узнать их мнение.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:15 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
просто раньше ничьи родители экспертами в пост-щоу не сидели.
почему в этот раз так?

приезд родителей Иракли пришелся на: первый раз  на 3-4 мая (когда там снимали пост шоу перед серией 06.05.16)
второй раз:   на 6-7 мая (когда снимали пост шоу к выпуску 10.05.16) 

на вторые съемки с ними точно прилетал Иракли (об этом была инфа в ВК от какой-то грузинки).
был ли он первый раз - не знаю, но вполне мог сопровождать маму и сестру в незнакомом городе и в чужой стране, помогать добраться до студии, элементарно помочь с сумками и т.д. тем более они не просто так решили покататься в Киев.
вот тут меня настораживает причина приеда: для участия в пост шоу?   но другие же не ездили и ничего все пост шоу успешно проходили и без мнения родителей холостяка...
какая причина их прилета в Киев? я думаю, что где-то здесь зарыты чувства Ики к Ане (могу ооочень сильно ошибаться, но ооочень хочу дать ему шанс)
они прилетели сами (а СТБ узнало и решило воспользоваться) или СТБ спонсировало их прилет...
хочу знать истинную причину!!! в вариант, что прилетели только для съемок пост шоу не верю (т.е. по сути за баблом - ведь все съемки на ТВ оплачиваются, если тебя привлекают по воле канала, как и любая другая работа)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:18 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Цитата Мира ()
а мне вот интересно, Грузия уже посмотрела на своего земляка? Чего-то мало комментов от них, хотелось бы узнать их мнение.
ну, это все же украинская передача. не думаю, что грузины активно смотрят укр.тв (как часто мы смотрим грузинские каналы???)
т.е.коментить могут друзья и все, кто в теме (при условии, что захотят), а остальным - пофиг...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:49 | Сообщение # 1359
Подполковник
Цитата Irinaya ()
приезд родителей Иракли пришелся на: первый раз  на 3-4 мая (когда там снимали пост шоу перед серией 06.05.16)
второй раз:   на 6-7 мая (когда снимали пост шоу к выпуску 10.05.16)
 писали, вроде, что два пост-шоу снимали в один день

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:59 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
Цитата Мира ()
писали, вроде, что два пост-шоу снимали в один день
хорошо, в один.
родителей и девушек за ширмой переодели, макияж поменяли, массовку переместили по рядам и лавочкам и поехали....
тогда это должно было быть 3-4 мая, иби первая часть должна была выйти в пятницу 06.05.16
а ВК инфа по прилету Ики просчитывалась на 9-10 мая, значит он прилетал в Киев сам в это время???

о, тогда у меня созрел новый вопрос: нафига Ика летел в Киев на 9-10мая??? пост шоу уже отснято, победилка (это сейчас мы уже знаем кто) живет в Харькове - на пост шоу приезжает в Киев, но живет и учится в Харькове (кстати в Харькове есть международный аэропорт) нафига лететь в Киев???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:34 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
ну не знаю (вброс для подогрева интереса перед пост шоу или нет), но читайте:

Правда или нет, но это коментарий с вк

"
Елена Синичкина
Ника Капля 

Яна Максименко(чалая) 
сегодня в 12:32 к записи АНЕТТИ ЖЕРНОВА ♥ ANETTI ZHERNOVA ♥ Холостяк 6 
Девочки нашла с группы холостяка (слова Юлия Сапсай ) 
Значит так народ. Сегодня я поняла, что нас всех развели, как последних идиотов. Зрители не слепые, видели сами к кому была настоящая любовь. Одна моя знакомая, которая не сильно увлекается холостяком и которой я доверяю, сказала, что видела Анетти с Иракли гуляющими по Киеву за ручку. Уверенна, что после проэкта правда откроется, так как видела их не только моя знакомая. Они вместе! Моя интуиция меня все же не подвела. Выбрал одну, остался с другой. А раньше я не верила информации, что их видели вместе! Как груз с сердца упал. Не зря мама Иракли так положительно была настроена к Анетти и называла ее "наша". Да и у сестры были слезы на глазах. Стали бы они с такой душой относится к девочке только после просмотра эфиров? Это нелогично. Не зря Алена всегда сидела недовольная на пост шоу и ревнивым взглядом пилила Анетти. Будьте внимательнее! Да и пост в день финала сестры Иракли " так говорит тишина" и фото Анетти и Иракли вдалеке. Они знают правду, но по контракту должны молчать. Да и мамочка Алены так расхваливает Алену в своем инстаграме, что даже тошно становится. Проплачено все и сделано ради шоу! Не верьте финалу, верьте тому, что видели ваши глаза! Надеюсь, скоро в интернет просочатся фотки истинной пары. А Аленушку просто пиарят. Так что успокойтесь и ждите информации после окончания шоу. Уверенна, на пост шоу нам придумают красивую сказку Иракли и Алены. Наблюдайте внимательно и увидете все сами) и кстати да, было это на днях, так как Иракли в Киеве. Наслаждается обществом Анетти)
"

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:46 | Сообщение # 1362
Подполковник
тут меня порвало)))

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:52 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Я не смог тебя полюбить...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:53 | Сообщение # 1364
Подполковник
Цитата Irinaya ()
Одна моя знакомая, которая не сильно увлекается холостяком и которой я доверяю, сказала, что видела Анетти с Иракли гуляющими по Киеву за ручку.
не логично! Если она не увлекается холостяком, как она среди толпы узнала, что это А и И, даже если и так,то не гуляли бы они открыто по Киеву.
Те же вбросы, что и о Яне с Максом в кафе.

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:58 | Сообщение # 1365
Подполковник
Цитата Irinaya ()
Не зря Алена всегда сидела недовольная на пост шоу и ревнивым взглядом пилила Анетти. Будьте внимательнее!
да после того, что Алена увидела на экране между Анетти и Ирашкой, я бы вообще об стенку убилась со своей победой!

Поиск: