Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:07 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) наверное, придется попрощаться. Невозможно же два раза знакомиться с бабушкой )) Снежана однозначно с вещами на выход. А со сколькими знакомит своих родителей, с тремя?! Думаю в Грузию свозить девчонок не так уж и дорого. Даже если Анетти не победительница, то экскурсию заслуживает. )))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:12 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| aronovich_anna Рита подрууууужка! Человек, которого терпеть не могла весь проект и в котором души не чаю сейчас самая честная девочка))) девушка, от которой никогда нельзя ждать гнилых и подлых поступков!!! И как только в ней умещается столько секса, обезбашенности, наивности и доброты!!! P.S. здесь мы даже не догадываемся, что через пару часов будем заливать свою обиду сангрией, а Испанский пляж своими слезами
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:18 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Снежана однозначно с вещами на выход. А со сколькими знакомит своих родителей, с тремя?! Думаю в Грузию свозить девчонок не так уж и дорого. Даже если Анетти не победительница, то экскурсию заслуживает. )))
да, три девочки. В первом же Х-ке были Надя, Шурик и Яна
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:23 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Эту сценочку можно назвать:в миге от поцелуя. но Анетти не готова...
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:06 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Эту сценочку можно назвать:в миге от поцелуя. но Анетти не готова... Ага, я тоже обратила внимание. Короче они оба не готовы ))))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:35 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:44 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Снежана
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 07:47 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) как думаете, что она имела ввиду, что-то я не второпаю. думаю намекала на то, что в анонсе ее слова нарезали как хотели и подали под сексуальным соусом)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:40 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Этот их язык жестов класс))) он включился в ее игру еще с первой церемонии)
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:51 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Этот их язык жестов класс))) он включился в ее игру еще с первой церемонии) Хватит ли его на эти игры?!
и все таки история повторяется. ))))) Опять народ выбрал для себя пару, любуются, строят на них планы, а с СТБ не посоветовались. В который раз оно доказывает, что Холостякам нравятся девушки модельной внешности, без заморочек. Оригинальность выдержать тяжело. Может они и правы, всего должно быть в меру. Но где-там, глубоко, глубоко я надеюсь, что Ираклий выберет Анетти чисто из любопытства. Снежаны, Наташи и Алены у него уже были, а тут непедсказуемость. Жениться никто не заставляет ведь.
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:53 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Их пятеро!!!!
Мама – Наталия - переводчик итальянского, доверенное лицо в сфере усыновления. Папа – Владимир - занимается изготовлением икон из золота и серебра, переплетом книг. Брат – Сергей - имеет свое ювелирное дело. Младший брат – Николай - курьер. Младшая сестра – Александра - модель, парикмахер, визажист, модельер. Самая младшая сестра – Серафима - учится в школе, занимается фигурным катанием, лепкой, играет на гитаре, рисует.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:38 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Их пятеро!!!! какая интересная семья) и занятия у всех творческие)
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:44 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) и занятия у всех творческие) Николай немного отличается пристрастиями, но быть курьером тоже интересно.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:44 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) и все таки история повторяется. ))))) Опять народ выбрал для себя пару, любуются, строят на них планы, а с СТБ не посоветовались. согласна))))
Цитата Мавка (  ) В который раз оно доказывает, что Холостякам нравятся девушки модельной внешности, без заморочек. это СТБ так хочет внушить народу - может у него (СТБ в смысле) контракт с модельними агенствами? типа: мы продвигаем моделек, а вы нам за это печенюшки.... а молодые девушки (видя кого постоянно выбирает холостой) толпами ломанутся в модельный бизнес - и вот она прибыль - посыпалась золотым дождем))) и это все благодаря СТБ, которое внушило эту идею своей аудитории))) ну, как-то так...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:45 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Николай немного отличается пристрастиями, но быть курьером тоже интересно. он в начале пути))) как молодой бог Меркурий)))
|
|
| |
|