Воскресенье, 06.07.2025, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 15:52 | Сообщение # 316
Генералиссимус
и так, что мы имеем??? из всех источников хочется подытожить:
1) победит Алена
2) в джакузи будет Алена (прическа темно русая, но не пышная, нога худая)
3) Снежана уйдет из четверки
4) брюнеток не наблюдаем

в итоге постель достается кудряшкам??? в Х-1 - Яне, в Х-6 - Анетти???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

МавкаДата: Вторник, 26.04.2016, 16:01 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()

Захотели получить лавры Х1. Не, не получиться. Герои все же не совсем похожи, да и Анетти не бедная овечка.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 16:48 | Сообщение # 318
Генералиссимус

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Вторник, 26.04.2016, 17:14 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()

Я думаю, что после посещения психолога Анетти отправится домой(и лучше что б инициатива ухода исходила именно от нее), Снежана скорее всего тоже. 
Пока у меня в финале Наташа и Алена. Победит Алена. Видимо она откажется от свидания и Холостяк ее сам пригласит на самое романтическое свидание и отблагодарит в постели.

Не, ну глупо было бы, что бы после признаний Анетти он повел ее в номера, сделал по всякому, как она хочет, а потом сказал, что ты мне не подходишь.

EdellweissДата: Вторник, 26.04.2016, 19:44 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Экс-участница "Холостяк-6" Аня Аронович - об откровенном постшоу: "Ждала эфира с ужасом"

На прошлой неделе Иракли Макацария неожиданно для многих отправил домой Аню Аронович из Тель-Авива (родом она из Одессы). Но больше всего 27-летняя "холостячка" удивила зрителей не на самом проекте "Холостяк-6", а во время постшоу канала СТБ "Как выйти замуж". Девушка призналась, что ее бывший возлюбленный заразил ее серьезным венерическим заболеванием, в результате которого ее парализовало. Ане с трудом удалось встать на ноги и оправиться от пережитого стресса. Мы поговорили с Аронович про шоу, Холостяка и личную жизнь.

- Аня, как вы оценили решение Иракли? Расстроились? Обиделись?

- Я, честно говоря, не оценивала его решение. Раз он так решил, значит, он отдавал себе отчет в том, что для него такое решение будет правильным. Я не могу сказать, что я была обижена на Иракли, скорее - очень расстроена. Для меня такое его решение было очень неожиданным, я была в шоке, ведь после нашего последнего свидания и после слов, которые я услышала от него, я была абсолютно спокойна. Видимо, для меня это была плохая примета – не нервничать перед церемонией.

- Видели ли передачу в Тель-Авиве? 

- Я была очень удивлена, когда на улице меня узнали. Я даже не думала, что здесь смотрят украинского "Холостяка", но, оказалось, что да, и таких людей очень много. Говорят много приятных слов и пожеланий. Гадостей пока никто не говорил. Просят даже устроить фан-встречу в Тель-Авиве. Конечно же, это очень приятно.

- Что вам больше всего нравилось, а что раздражало на проекте?

- Да мне все нравилось! У нас был очень классный сезон, мы были довольно дружные, несмотря на конкуренцию, в которой мы оказались. Очень раздражало, что ты не можешь в любой момент увидеться и поговорить с Иракли, как только тебе стукнет это в голову. Ну и еще раздражали счастливые девочки, вернувшиеся со свидания. Не нравилось настроение Холостяка на церемониях роз, мне кажется, он всегда был напряженным. А так… все, что происходило в кадре и за его пределами, это просто кайф!

- Как решились на такие откровенности в последнем пост-шоу? Не жалеете, что рассказали об этом в эфире?

- Решиться на откровение на пост-шоу было очень сложно. И это видно по моей реакции. В тот момент мне казалось, что весь мир против меня. Было очень тяжело взять себя в руки и немного успокоиться. Но меня поддержала Роза, очень помогли девочки. Боже, какие теплые и добрые слова они мне сказали! Даже не могу описать словами. Очень жаль, что все они не вошли в эфир. Потом - меня больше волновало, что они все плачут. Больше всего на свете я не хотела вызывать жалость. После съемок этого пост-шоу мои мысли были только об этом. Ждала эфира с ужасом. Винила себя, что не сдержалась на интервью и все рассказала. Но! После того, как я прочла все комментарии и личные сообщения, поняла, что ни на секунду не жалею обо всем этом. Если моя история хоть кому-то придала уверенности и кто-то смог поверить в себя, я безгранично этому рада. Мне приходят сообщения, в которых люди просят поделиться тем, как я прошла через это, просят совета, высказывают свои проблемы и переживания. Я их прекрасно понимаю, ведь им кажется, что никто их не может понять, и они переживают это все сами. А тут появился человек, который их поймет и может что-то сказать. Я даже подумала о том, чтобы собрать людей, которые в этом нуждаются, и устроить мотивирующую встречу. Ведь так важно в тяжелый момент знать, что ты не один такой и что ты в силе взять свою жизнь под контроль.

- Как складывается ваша жизнь сейчас?

- Я продолжаю делать украшения. Активно работаю над развитием своего бренда. Воплощаю в жизнь еще несколько проектов, но это пока секрет. Что касается личной жизни, Аронович Анна – холостячка (смеется).

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 19:56 | Сообщение # 321
Генералиссимус
комент к последнему свиданию Анетти и Ираклия:

Masha NakonechnaЙого обійми говорять всі слова ..він весь час час шукає іі руку.. А погляд там всі емоціі  я думаю він відчуває значно більше ніж говорить  Дуже чуттєве побачення, Анетт аж світиться від кохання  переглядала б міліон раз це так щиро все 

7
today at 11:08 am

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Вторник, 26.04.2016, 19:57 | Сообщение # 322
Генералиссимус

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 20:02 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Не поняла, что она там бормочет? Она его хочет? Хочет по-всякому? Мама дороХая, надеюсь показывать это не будут. Она его что пригласит в номера и отдаст самое ценное?!
а вот и ответ Анетти:

Новое фото из инстаграма Анетти:

"Посмотрела анонс. 
Что тут скажешь, наш госпиталь любви окончательно закрывается на карантин. 
Как тут принято говорить #кукуняпоехала #холостяк6#холостяк "

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 26.04.2016, 20:02

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 20:07 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Многие участницы проекта вернулись в социальные сети, а вместе с ними стали приоткрываться подробности участия в проекте.
Сами девушки по контракту не могут разглашать детали, а вот их знакомые делают это охотно. Так, подруга Анны Аронович, которая появилась во время церемонии роз, проговорилась, что для девушки проект закончился уже давно, она покинула шоу в первых эфирах.
Знакомая Снежаны Задорожной поделилась, что девушка чересчур влюблена в себя и пришла на проект не за отношениями, а исключительно ради пиара.
Анетти Жернова на самом деле скрывается за образом, в котором ее видел холостяк и зрители во время первого эфира. В жизни  же она открытая улыбчивая девушка. Такой ее знают друзья и близкие. Правда, по слухам, у нее есть бойфренд, точнее, был до участия в шоу.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 26.04.2016, 20:33

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 20:32 | Сообщение # 325
Генералиссимус
с одесского форума:

Анетти разобрали по косточкам. основная причина ее индивидальности - это отсутвие половой жизни. Она развязанная, вешается на шею, сама лезет целоватся.... и т.д. и т.п. даже больше - это проявление шезофрении, алкоголизма, а может и третьего в букете - то ли наркомании то ли еще чего...Если она и будет с холостяком - это он только намучится, потому что не хочет он заниматься девственницами, соответсвенно незрелыми...
это я читаю на протяжении проекта, или так мне показалось....

ну чего вы к девочке пристали - нормальная девочка, которой действительно понравился молодой человек. Во-первы, он старше, опытнее и т.д. Во-вторых, он ведет себя как герой женских любовных романов - мечта любой девочки, девушки, женщины.... Я не знаю в жизни ли он такой - но картинка стб именно такая. В-третьих, не забываем и присутствии психологов, которые мозги вынести могут напрочь, да и сама обстановка - десяток +- девиц все-таки выиграть хочет каждая... и это общаешьсяв этом гадюшнике три месяца. Да еще ж картинка стб - что они включают в серию с жизни девченокна проекте, а что мимо...

об Алене промолчу....

но вот Снежана и Наташа. Прошедшие крым и рим и дальше две девицы. Эскорт - очень нежно о них сказано. Я бы лучше Риту выбрала, чем одну из этих.... Рита хотя бы чесная иоткрытая, временая очень, но все-же... А вот утверждение Снежаны, что она не целуетсяни на первом ни на втором ни на третьем свидании мне смешно. Мне, которая на свидание бегала в прошлом столетии. Да и Снежане не 15... А дружки на фотках - они полгода ее в кино водят и за ручку боятся взять??? Или она просто выдает на а-ля гора бабушкины слова??? Фу... смотреть и слушать ее.

И не увидела яу Иракли такого уж интереса к Снежане.... просто он живой, молодой мужик, а девица рядом, под водой. ну тут странно было бы, что бы он не отреагировал...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 26.04.2016, 20:41

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 20:40 | Сообщение # 326
Генералиссимус
а вот и героиня бассейна нашлась: зацените ногти)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Вторник, 26.04.2016, 20:52 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Получается, Наташа без свидания?
Спорт-свидание - со Снежаной
В Спа - Алена поведет
К психологу - Аннети?

или к психологу Наташа....типа она закрытая и бла бла...

тогда Анетти без свидания???

и мне покоя не дает знакомство с бабушкой.... че Снежана делать будет дальше? в тройке? когда неделя знакомства с семьями девушек?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 26.04.2016, 20:56

EdellweissДата: Вторник, 26.04.2016, 20:57 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
и мне покоя не дает знакомство с бабушкой.... че Снежана делать будет дальше? в тройке? когда неделя знакомства с семьями девушек?

наверное, придется попрощаться. Невозможно же два раза знакомиться с бабушкой ))

EdellweissДата: Вторник, 26.04.2016, 20:58 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Алена Лесык
Модель
Харьков. Украина.

21 год. Рост 175 см. Вес 56 кг. Грудь 88 см. Талия 64 см. Бедра 93 см. 

МавкаДата: Вторник, 26.04.2016, 21:02 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
а вот и ответ Анетти:

как думаете, что она имела ввиду, что-то я не второпаю.

Поиск: