Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:27 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) угадайте,кто это
Анетти?
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:18 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| По мнению Иракли, пребывание в подобных условиях наилучшим образом помогает узнать человека. И его расчет оказался верным – некоторые девушки в лесу открылись с совершенно неприглядной и даже скандальной стороны.
Живя в палатках, девушки заметят, что по ночам к одной из участниц приходит посторонний мужчина, что приведет к выяснению отношений между девушками и спровоцирует настоящую драку.
Как отреагирует эмоциональный Иракли, когда в одном из видеообращений участниц узнает всю правду о том, что творится в лагере девушек, смотрите в пятницу, 18 марта в 20:00 в эфире романтического реалити Холостяк на канале СТБ.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:20 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Легким движением руки романтическое шоу превращается в "Дом-2"

|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:22 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Третья неделя на проекте Холостяк 6 обычно проходит на райских курортах, в дорогих отелях и богатых странах, поэтому девушки ждали этого момента с нетерпением и гадали, в какую же страну их пригласит Иракли.
"Мы все думали, что это будет либо море, либо какой-то красивый город европейский“, – делилась впечатлениями Женя.
Однако в этот раз Холостяк решил подготовить для девушек особенный сюрприз. Ожидая увидеть Европу, они окажутся… в лесу, а жить барышням придется в палатках.
"Слезы покатились, потому что я поняла, что это не шутка, это правда, мы реально будем жить в лесу“, – комментировала Наташа.
“Что мы ему сделали плохого?“, – спрашивала Рита.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:27 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:29 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| цитата:
Вчера состоялся первый эфир очередного сезона украинской версии романтического шоу «Холостяк». Многие участницы проекта вернулись в социальные сети, а вместе с ними стали приоткрываться подробности участия в проекте.
Сами девушки по контракту не могут разглашать детали, а вот их знакомые делают это охотно. Так, подруга Анны Аронович, которая появилась во время церемонии роз, проговорилась, что для девушки проект закончился уже давно, она покинула шоу в первых эфирах.
Знакомая Снежаны Задорожной поделилась, что девушка чересчур влюблена в себя и пришла на проект не за отношениями, а исключительно ради пиара.
Анетти Жернова на самом деле скрывается за образом, в котором ее видел холостяк и зрители во время первого эфира. В жизни же она открытая улыбчивая девушка. Такой ее знают друзья и близкие. Правда, по слухам, у нее есть бойфренд, точнее, был до участия в шоу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:34 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| 
Предстоящий выпуск проекта "Холостяк-6" обещает быть непредсказуемым. Вместо шикарных отелей и заграничных VIP-курортов девушки отправятся в лес, где в течение недели будут жить почти без благ цивилизации и выживать в диких условиях.
"Я его убью!"
Экстремальное испытание придумал для участниц сам Иракли Макацария.
- Увидеть настоящие эмоции и проверить чувства люди могут только в трудностях, - объясняет Холостяк.
Несложно догадаться, что для девушек, которые собирались лететь к морю, новость о жизни в палатках в лесу станет настоящим шоком. Слезы, ссоры, обиды и скандалы будут продолжаться весь многокилометровый путь пешком до их лагеря. Эту дорогу "холостячки" запомнят навсегда, ведь кроме своих вещей им пришлось взвалить на плечи еду и тяжелое походное снаряжение.
У измотанных и расстроенных участниц будет одна цель - встретить Иракли и высказать ему все, что они о нем думают. "Я его убью!" - кричала Снежана. "Жди 13 скандалов!" - пообещала Аня. А Наташа и вовсе заявила, что после такого Холостяк обязан на ней жениться.
Свидание в небе
Романтичная и вечно витающая в облаках Алена накануне лично получит от Холостяка приглашение на первое свидание недели. Соперницы будут злорадно ожидать что-то наподобие "прятки в лесу" или "сбор шишек", но Иракли снова удивит.
Для 22-летней харьковчанки он подготовил свидание в небе - полет на вертолете. Тем более что накануне у Алены был день рождения, и таким образом Холостяк решил ее поздравить:
- Мне хотелось сделать для нее сказку!
Но это не единственный сюрприз Иракли для этой девушки. Впрочем, и сама Алена удивит его фактами из своей жизни.
"Пожар" в лесу
Пока Иракли будет наслаждаться свиданием с Аленой, в лагере девушек обстановка накалится еще больше. Холод, бытовые неудобства и непривычные условия обострят личную неприязнь девушек друг к другу.
За ужином 24-летняя Катя из Хмельницкого раскритикует соперниц за неправильное приготовление еды. И ответная реакция последует незамедлительно.
- Такая женщина, как ты, не может в принципе нравиться мужчинам. Ты мужик, тебя вообще мужчины не интересуют! - услышит Катя в свой адрес.
Жестокую драку Кати с Наташей будет смотреть вся страна…
А еще в третьем выпуске зрители наконец-то увидят крота - кто же из участниц рассказывает Иракли закулисные подробности о своих конкурентках на проекте.
ПОСТШОУ
"Парня в горы тяни, рискни…"
После окончания каждого выпуска шоу "Холостяк-6" в эфире канала выходит постшоу "Как выйти замуж" с ведущей Розой Аль-Намри. Тема нового выпуска: "Условия жизни - как они влияют на отношения между мужчиной и женщиной".
- Я бы вообще советовала проверять свою вторую половинку, забирая ее в лес или в горы, чтобы посмотреть, как человек ведет себя в некомфортных условиях. То, что с милым рай и в шалаше, - это правда, - говорит Роза. - И хорошо, если мужчине попалась женщина, которая готова терпеть некомфортные условия ради него. А женщине повезло, если мужчина готов улучшать эти условия ради нее. Ведь для женщины комфортные условия жизни - это очень важно.
В этот раз компанию экспертам - руководителю проекта Анне Калине и психологу Владимиру Абрямяну - составит ресторатор и телеведущая Маргарита Сичкарь.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:42 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| цитата:
О стукаче участницы узнали только из показа)))) это, по-видимому, дела сценаристов.... И еще сказали - там в анонсе типа Ираклий накричал на девушек и кто-то там плачет.... А на самом деле он ни на кого не кричал, а плачет девочка из-за пчел)
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:06 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Однако в этот раз Холостяк решил подготовить для девушек особенный сюрприз. Ожидая увидеть Европу, они окажутся… в лесу, а жить барышням придется в палатках. Сказывается кризис )))). Видимо заграницу выедут, когда останется меньше участниц.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:08 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Видимо заграницу выедут, когда останется меньше участниц.
1000 %
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:49 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:09 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:12 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| natali_kondratenko
Бери воду и конфеты и пошли, всегда знала, что в мой список необходимых 3 вещей на необитаемый остров будет шоколадка! Так и вышло на деле. Да простят меня любители картошки, сил не было тащить все это. А когда увидела Иракли который приехал на авто... ЭТЕНШЕН!!! Приехал на авто!!! Вообще потеряла весь смысл трехчасового похода девочек с тяжелыми грузами. А крема очень даже пригодились в ветреную погоду как и очки, которые были не от солнца, а от ВЕТРА от которого на второй день полопались сосуды в глазах Проверка на сложности как по мне была неуместна на 2 свидании... В сравнении с тем, что пришлось пережить мне из-за войны в моем регионе - это "цирк на дроте". О ссоре - выводы все сделаны, поверьте я ещё тот самокритик!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:16 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Иракли Макацария: Поведение Снежаны не укладывалось у меня в голове
Холостяк рассказал сайту СТБ, как он относится к жизненным трудностям, с помощью чего он их преодолевает и чему ситуация с проживанием в лесу должна была научить участниц.
«Я считаю, что сложности нужно принимать как должное и быть к ним готовыми, — говорит Иракли. — Ведь не может быть жизни без трудностей. Как бы человек ни старался, как бы правильно он ни жил, они все равно нас догонят. Но надо понимать, что это не конец света. Конечно, случаются не просто сложные ситуации, а трагические, когда очень тяжело взять себя в руки и продолжать жить. Это моменты, когда случается переоценка ценностей и ты начинаешь по-другому смотреть на жизнь. Я всегда за реалистичный взгляд на жизнь, но иногда стоит смотреть на некоторые вещи позитивно. Надо понимать, что мы – счастливые люди, ведь можем просыпаться каждое утро и делать то, что мы хотим, можем сказать нашим близким, что мы их любим, можем заниматься любимым делом, можем идти куда-то и делать то, что приносит нам удовольствие».
По словам Иракли, это небольшое испытание он считает всего лишь элементарной прогулкой в лесу, и девушкам, которые восприняли этот как что-то очень страшное, в жизни будет нелегко.
«Именно это я и пытался им донести, — вспоминает Холостяк. — Некоторые ситуации не укладывались у меня в голове. К примеру, Снежана. Меня удивило, что, пройдя такую нелегкую жизнь, сумев побороть столько сложностей, она могла расстроиться из-за малейших временных неудобств вроде холода или отсутствия привычной ей еды».
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:17 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| снимается цирк на дроте реалити-шоу
|
|
| |
|