Рецепты овощных салатов
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:51 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
| Свекла по корейски
Для приготовления вам потребуются: Свекла — 500 г, чеснок — 3 дольки, черный молотый перец — 1/3 ч. ложки, растительное масло — 1/2 стакана, уксус — 3 ст.ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: Свеклу крупно натереть, добавить мелко нарезанный (или мелко натертый) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать. Дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2309
Статус: Offline
| Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения до 2,5 кг за 2 дня без диеты
Берете 1 среднюю свеклу (сырую!), 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона и нерафинированым маслом. Можно добавить стебель сельдерея для большей полезности.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:35 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13227
Статус: Offline
| Секрет идеального салата
Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 10.12.2015, 01:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
| Желейный салат
Ингредиенты
консервированный горошек 200 г картофель 350 г вареная ветчина 200 г яблоки 100 г яйца 5 шт. лимонный сок по вкусу соль, перец по вкусу
Для соуса: майонез 6 ст.л. густая сметана 3 ст.л. горчица 1 ст.л. овощной бульон 200 мл желатин 20 гр
1. Отварить картофель, морковь . Нарезать овощи. Консервированный зеленый горошек, нужно процедить. Мелко нарезать ветчину и яблоки. Ломтики яблок сбрызнуть лимонным соком. Смешать все ингредиенты .
2. Перемешать майонез, сметану, горчицу, соль и перец . В 200 мл овощного бульона замочить желатин, затем дождаться полного растворения. Влить бульон в соус для салата. Пусть соус остынет, затем нужно залить им продукты.
3. Накрыть форму пищевой пленкой так, чтобы она свисала с краев. Выложить половину овощей на дно формы. Сверху положить вареные и очищенные яйца. Покрыть яйца второй частью овощей. Накрыть салат пленкой и положить его на 8 часов в холодильник, чтобы желе застыло. Готовый салат выложить на блюдо, украсить сладким перцем и листьями зелени.
|
|
| |
voronoirak | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Очень вкусный овощной салат Пошаговый рецепт салата Витаминный из капусты и моркови
Ингредиенты - Белокочанная купуста 150 г -Морковь 1 шт. -Сладкое яблоко 1 шт. -Огурец 1 шт. -Лук 1 шт. -Укроп 30 г -Масло растительное 1 ст. л. -Уксус яблочный 6% 1 ч. л. -Сахар 1 ч. л. -Соль 0,5 ч. л. -Черный молотый перец 0,3 ч. л
Последовательность приготовления салата Витаминный ШАГ 1 Ингредиенты: — белокочанная капуста – 300 г; — соль – ½ ч.л; — сахар – 1 ч.л. Сняв с капусты верхние листья, мелко её нашинкуем и переложим в миску, в которой позже будем смешивать наш салат. Посыплем солью с сахаром и хорошенько помнём.
ШАГ 2 Ингредиенты: — морковка – 1 шт; — луковица – 1 шт; — огурец – 1 шт; — сладкое яблоко – 1 шт; Натираем на крупной тёрке морковь и яблоко, лук режем полукольцами, а огурцы – на крупную соломку. Всё это добавляем в нашу миску с капустой, но не спешим перемешивать, сначала сделаем заправку.
ШАГ 3 Ингредиенты: — масло растительное – 1 ст.л; — уксус яблочный 6% – 1 ч.л; — укроп – 30 г; — чёрный молотый перец – 1/3 ч.л. Очень мелко режем пучок укропа и смешиваем его в отдельной миске с растительным маслом, уксусом и молотым чёрным перцем.
ШАГ 4 Наконец добавляем нашу заправку к натёртым и нарезанным овощам и всё перемешиваем. Обязательно даём ему немного постоять и пропитаться.И вот салат «Витаминный» из моркови, капусты, огурца и яблок готов.
|
|
| |
|