Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:48 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:51 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Тизер`Любовь НЕшоу` Александа Шульгина Джеджула Тина Берадзе Иван Городецкий Правдиво шоу
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:05 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:12 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) А вообще жду женитьбу парня Алены на ней же.По версии Калины только это убедит "тупых" зрителей. Надо написать петицию Калине, что мы требуем продолжение марлезонского балета в виде свадьбы. Хай там шевелятся пока контракт в силе. ))))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:13 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) понравилось о Иракли после проекта его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу. Эт точно!
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:17 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Я увидела только этих ДВОИХ, влюбленных.Мне этого достаточно. Это когда перечитываешь понравившуюся книгу или пересматриваешь эпизоды классного фильма. Хочется смотреть и смотреть...
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:49 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:57 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| "В мои 31 я уже не думаю, как в 18, что главное — страсть… Теперь я понимаю, что многие черты характера проявляются в общении постепенно. И это имеет значение для отношений, для семейной жизни. А я хочу, чтобы мои отношения были крепкими." - говорит холостяк Иракли Макацария в первом совместном интервью с избранницей Алёной Лесык
"Семья меня всегда поддерживала. Родные и мне, и девушкам свое мнение сказали еще на этапе знакомства с родителями. Я благодарен им, что они не изображали «культурных людей», а честно сказали, что им нравится или не нравится. Сегодня мама видит мои счастливые глаза и понимает, что я сделал правильный выбор. Родные за меня рады."
"Ни с одной из участниц у меня даже не было телефонного разговора. Марьяна и Лера поздравили меня с днем рождения в соцсетях, я поблагодарил их — и все. Да и зачем общаться? Я не скажу им чего-то большего, чем на проекте."
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:40 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Меня осенила мысль, что Иракли искал домработницу! Тихая, спокойная, умеющая готовить и тд и тп. Он ошибся дверью. В 31 год ему не важна страсть?! А что он делал с Анетткой на свиданиях, ему это не нравилось????!!! Да ему было пофиг умеет она готовить или нет, он хотел ее и все тут. Шо за бред он строчит, ему самому не противно. Кто бы ему подсказал, что бы он замолчал уже и не позорился. Нам ничего доказывать не надо, пусть не портит свою карму.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:05 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) В 31 год ему не важна страсть?! А что он делал с Анетткой на свиданиях, ему это не нравилось????!!! Да ему было пофиг умеет она готовить или нет, он хотел ее и все тут. и хотел, и хочет))) смотри сюда:
 Смягчение черт лица происходит только при одном взгляде на любимый объект.
*Не зря давно замечено, что влюбленные хорошеют. Когда мы видим того, кто нам нравится, черты нашего лица непроизвольно смягчаются, становясь более привлекательными. Резкие линии исчезают, а глаза как бы улыбаются. Также явным признаком влечения является сдерживаемая улыбка. Наверное, вы сами замечали: при виде объекта симпатии наш рот сам по себе растягивается до ушей. Порой это не соответствует моменту, и мы пытаемся принудительно вернуть лицу строгое выражение. Но тень улыбки все равно заметна, несмотря на все наши усилия.* Этот отрывок из статьи о языке тела дал ответ на бесконечно мучавший меня вопрос "Почему с Анетти Иракли был таким красивым и одухотворенным? "
Эх, можно сколько угодно обманывать и себя и зрителей, но от себя не убежишь....
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:11 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Почему то напомнило первое общение Анетки с Икой:
— Можно с Вами познакомиться? — Не надо. — Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — Почему? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:49 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Почему то напомнило первое общение Анетки с Икой:— Можно с Вами познакомиться? — Не надо. — Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — Почему? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:36 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Из инсты : "dajinino kto nibud znaet, chto khochet jena timura-nata goncharova(tak iio zavut da?) at anetti, pachemu ana takaia zlaia. ეი, ვინმემ დააწყნაროს არ შეიძლება, თორემ შურისგან მოკვდება." ?? Посказывайте, девочки, что написано? (Мне, почему-то, приятно, что этот человек со-участвует и со-чувствует)) ). От этого же автора размышления : "ia toje zametila chto irakli za chto ta mstit anetti. on ochen nikrasiva viglidit. sam sibe chto ta dakazivaet.."
А это девушка "отхлестала" нашего героя под обложкой "отдохни" (и смех и грех) : s_nastasushka"Лучше ярче блеснуть и быстрее сгореть, чем томительно жить и медленно тлеть..." Надеюсь, @maqatsa, ты понимаешь, о чем речь) Ну когда-нибудь обязательно поймешь) А так - красивая пара, смотритесь. Это всё, что о вас хочется сказать. А больше, по сути, и нечего, даже вашим поклонникам. Желаю счастья вам в любом случае, как вместе, так и порознь.Еще спасибо за самый горячий сезон, хотя тут как бы не тебя надо благодарить, но все равно, спасибо, как-ни-как ты ведь тоже часть самой яркой и чувственной истории любви
marinalerinaИракли нам представили совсем не таким какой он на самом деле. Его представили свободным, умным, глубоким, чувственным, серьезным... Поэтому все мы зрители этого шоу объеденили их с действительно такой Анетти в пару. НО... Иракли открылся шутом, сплетником, комедиантом... бухариком и сексуально распущенным мужчиной. Чего только стоят его откровения, когда был эпизод с чрезмерным употреблением спиртного! Это же он подтвердил, выбрав Алену. Алена, это вообще отдельный разговор, мне она напоминает тряпку, как бросили- так и валяюсь, ни мнения, ни ума, зато куча амбиций! Ой, я такая прям-прям, и принцесса, и королева красоты, и квартиры убирала, и китайский учу и голяком снимаюсь! Не много ли достоинств для одной принцессы! Так вот, своим выбором он показал, что он такая же тряпка, как и его избранница. Но что 100% верно, что он отличный актер! Это же надо было так сыграть с Анетти. Эти взгляды, разговоры без слов. Мы ведь поверили! Она поверила! А не стоило! Он приехал к нам не за чувствами. Все что он озвучил в начале шоу, он опроверг в финале."
"КрамсАют" его, канеш, беспощадно..... Канеш, будет злиться....
svetlanadobra17Кстати,дядя Петя, ты ступил... Пришел за бэхой, а выбрал жигули, с пробегом..."
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:53 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) "КрамсАют" его, канеш, беспощадно..... Канеш, будет злиться.... Вот он и злится. А шо делать?!!! Захотели славы как у Ким Кардашьян - терпите. )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:53 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|