Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:12 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
| Там есть еще один момент "чумовОй" - паника Иракли после слов Анетти "Ну, я пойду?!" )) Тоже впечатляет : только расслабился и попустила, а тут - "бац"! И такое - "Как? Уже? Все?... Розааа!!" Я угорала! )
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:27 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| с ОФ:
ХОСПАДИ....сколько платьев она переобула для одного фотосета? И не впадлу ли было ей?))))) Будут постить каждый день в новом платье, типа разные фотосессии) Хитрый ход. Из Лизы: Алёна, как твои родители отнеслись к тому, что Иракли выбрал тебя? Алёна: Они очень радовались! Я узнала, что, когда была съемка финала, моя мама написала редактору: «Я не знаю, что это, магия чисел или что-то еще, но в этот день крестили Алёну». Совпало! Нарочно такое не придумаешь!
а скакого....... светалесык знала что там когда снимали???? график утверждала?
#МАМАСВЕТА #ЗНАЕТКОГДАСЪЕМКИФИНАЛА #МАМАСВЕТА #ЗНАЕТКТОМОЙРЕДАКТОРИЕГОНОМЕРТЕЛЕФОНА #нОВСЁПОЧЕСТНОМУНИЧОНЕКУПЛЕНО #ГАМАРДЖОБА,ЕТИТЬ
Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 04.06.2016, 12:42 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:37 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Господи! Помоги мне ))
 )))))))))))))))))))))) Таки, помоги ему, Господи!
Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 04.06.2016, 12:44 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:39 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| более интересный вопрос сегдня - шо делала Снежана в Грузии?
https://www.instagram.com/p/BGI8dFSGq4m/
sushkohelenНеужели это Снежана!!! 
lanamakatsaria@sushkohelen ������ Да, Снежане @zadorozhniaya_snezha очень понравился поход в лес на Украине и решила приехать в Грузию за больше адреналина ����✌️ zadorozhniaya_snezha@lanamakatsaria спасибо, Лана, что пригласила�������� теперь не боюсь ни холода, ни грязи ��
lanamakatsaria@zadorozhniaya_snezha Всегда пожалуйста ����✌️
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:51 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| А вот что здесь написано?
mariamtavdgiridzeძალიან ცივი დამოკიდებულება აქვთ ერთმანეთთან ეს ადვილი შესამჩნევია.... ასე მგონია პატარა ბავშვები დასვეს გვერდიგვერდ, მიაწოდეს ტექსტი და უთხრეს უნდა წაიკითხოთო, როგორც შეეძლოთ ისე შეასრულეს დავალება...კონფერენციას ვინც უყურა ის დამეთანხმება ალბად... რაც შეეხება ალიონას სამომავლო გეგმებს, როგორც თვითონ თქვა სწავლის დამთავრების შემდეგ კიევში უნდა გადავიდე საცხოვრებლად და უნდა ვიმუშაოო, რატომღაც ირაკლის სახელიც კი არ უხსენებია.... რაც შეეხება ანეტის, ანეტის გვერდით სულ სხვანაირი იყო ირაკლი, სულ ცდილობდა, რომ ანეტის ხელი ხელში დაეჭირა თითქოს ეუბნებოდა არსად გაგიშვებო... განსაკუთრებით მშობლების გაცნობის დღე უნდა აღინიშნოს, ბოლო პაემანზე რომ არაფერი არ ვთქვა....ყოველთვის თბილი და მზრუნველი თვალებით უყურებდა... ფაქტია რომ ანეტის გვერდით აბსოლუტურად მშვიდად გრძნობდა თავს... მიუხედვად იმისა,რომ ხშირად ნერვებს უშლიდა ანეტი����������ერთხელ ისიც კი უთხრა, რომ შენი მოკვლა მინდოდაო�������� ესეც კი რაღაცნაირ ხიბლს აძლევდა მათ ურთიერთობას , დაძაბული სიტუაცია კიდევ უფრო იზიდავდა ამ ორ ადამიანს...პოსტ შოუზე დამშვიდობებისას როგორ თბილად ჩაეხუტა ... არა რაა საბოლოოდ დავრწმუნდი რომ ალიონას როგორც პატარა პრინცესას გამარჯვება წინასწარ იყო დაგეგმილი... ხოლო ანეტის შემთხვევაში ასეთ ისტორიას არავინ ელოდა ეს ბუნებრივად მოხდა... გულწრფელად მაინტერესებს როგორი იქნება ამ ორი აბსოლუტურად განსხვავებული ისტორიის დასასრული... ამას ალბად რამდენიმე თვეში გავიგებთ ... ძალან გამიხარდება თუ ირაკლი ეხლა მაინც თავის გულს მოუსმენს.... და თუ ეკრანზე მთელი თვეების განმავლობაში რასაც ვუყურებდით იყო რეალობა და არა მსახიობური ნიჭის გამოვლინება, მაშინ ხაზგასმით უნდა აღინიშნოს, რომ მისი რჩეული ალიონა ნამდვილად არ არის....
mariamtavdgiridze очень холодное отношение друг к другу, это легко обнаружить маленькие дети .... Так что я сидел бок о бок, с текстом и сказали tsaikitkhoto, а также быть в состоянии выполнить задачу тех, кто смотрел на конференции ... Я думаю, что он согласился бы со мной ... Что касается будущих планов Алёне, как и после окончания, он сказал в Киеве переехали и не должны работать, по какой-то причине, нет никакого упоминания его имя .... как для Annette, Аннет была другая сторона, в попытке сдержать, как если бы сказать, что Аннет не послали бы нигде, в частности, ... родители должны учитывать тип дня, дата последнего, что ничего не сказать .... всегда тепло и заботливое личность и ... тот факт, что Аннет чувствовал себя абсолютно мирно бок о бок ... Несмотря на то, что нервы часто нарушается Аннет однажды я даже сказал ему, что даже то, что в какой-то шарм, чтобы убить mindodao давая их отношения, напряженная ситуация еще больше привлекает к этим двум людям ... оставив пост-шоу, как тепло не обнялись ... что, наконец, убедили меня в том, что, как маленькая принцесса Аленой победа была запланирована заранее ... и история Аннет никто не ожидал такого случая это произошло естественно ... если честно мне интересно, что это будет в двух совершенно другом конце истории ... в течение нескольких месяцев мы, вероятно, термоусадочных ... жаль, если Ираклий теперь по крайней мере его сердце .... и если вы будете слушать весь экран в течение нескольких месяцев, наблюдая то, что было реальностью, а не проявлением художественного таланта, то следует подчеркнуть, что выбор на самом деле не Aliona ....
Даже из гугла понятно))) а знатоки поправят)
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 13:07 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Удивительное дело! ) Еще за три минуты до этого человек сидел "высушенной" мумией!! Прикоснулся - светится, аж "искрИт"! ))) Ну не знаю, не знаю... Я вижу скованность, сдержанную улыбку приличия и осознание того, что самый тяжелый эпизод заканчивается. Я ОЧЕНЬ хочу ошибаться, но пока так.
Кстати, а что там журнал "Отдохни". Кто нибудь читал статью полностью? Что там двое из ларца нам вещают? Где-то мелькало, что он опять оправдывался за счет Анетти. Я бы на его месте раз и навсегда закрыла рот журналистам, что о девчонках, которых не выбрал ничего не говорю и благодарен им за чувства, подаренные мне. Ну он же мужик, еще и грузин!
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
Сообщение отредактировал Мавка - Суббота, 04.06.2016, 13:39 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:02 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| ПЕРЕВОД: У них очень холодные взаимоотношения-это легко увидеть. Такое ощущение, что посадили детей рядом, подали текст и сказали прочесть его. Как смогли так и выполнили задание. Кто смотрел конференцию тот согласится со мной в отношении будущих планов Алены. Как она сказала после окончания учебы переедет в Киев жить и работать, а о Иракли не промолвила и слова. Что касается Анетти. Рядом с Анетти Иракли был совершенно другим, он всегда старался держать ее за руку, как будто говорил"никуда тебя не отпущу". Особенно в день знакомства с родителями, должна заметить он ничего не сказал на последнем свидании. Всегда смотрел на нее теплым и заботливым взглядом.. Факт, что рядом с Анетти он чувствовал себя абсолютно спокойно, несмотря на то что иногда Анетти трепала ему нервишки. Однажды он даже сказал что хочет убить ее. даже это особым образом украшало их взаимоотношения, напряженные ситуации еще больше тянуло их друг к другу. На ПШ во время прощания как он тепло ее обнял. Ну никак я окончательно убедилась, что Алене, как маленькой принцессе победа была заранее спланированна. Только в отношении Анетти никто не ожидал такой истории, это случилось естественно. Я искренне интересуюсь как сложатся эти две абсолютно разные истории. Это наверное мы узнаем через несколько месяцев. Я очень обрадуюсь, если хоть сейчас Иракли послушает свое сердце. Если то что мы видели на экранах была реальность, а не талантливо сыгранная роль тогда хочу подчеркнуть Алена на самоам деле не его избранница. Перевод не гугл!!!
|
|
| |
Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:14 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Кажись это статья из "Отдохни" http://liza.ua/stars/holostyak-irakli-makatsariya-vlyubilsya/
Ну такэ...
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:49 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) как кот на сметану))) и хочется, и колется, и мама не велит)))
ну, кто ему не велит. Он вольная птица. Проект закончился, ему никто не мог запретить общаться с Анетти. Он сам сделал свой выбор. А все остальное наши фантазии. Про Макса и Яну уже были фантазии, а тот, бедный, ни сном, ни духом, жил себе своей жизнью в США и в ус не дул. Потом не знал, как откреститься от этого шоу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 19:53 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Ну не знаю, не знаю... Я вижу скованность, сдержанную улыбку приличия и осознание того, что самый тяжелый эпизод заканчивается.
вот именно: вежливая улыбка человека, который хочет (ооочень хочет) понравиться публике, которому очень хочется стать все-таки положительным пЭрсонажем. Ему нужна любовь зрителя. Вот и старается.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:11 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| С ОФ
Я и вправду, как и многие другие, очень этого хотела. Но неделю без интернета и без подливания масла в огонь, мои эмоции немного поутихли. Стала смотреть более реальнее что ли или потеряла свои розовые очечки. Знаете есть такое выражение, что два человека связаны невидимой нитью. Я думала, что эта нить пролегла между холостяком и Анетти, но теперь понимаю что ошибалась. Между ними не нить, а резинка. Что мы видели во время проекта, сначала их что то притянуло, затем они немного отстраняются друг от дружки, но резиночка натянулась и опять притягивает на след.свидани, причем притяжение уже сильнее. А сейчас после шоу, они отстранились друг от друга. И благодаря всей публичности и обсуждаемости они все дальше и дальше друг от друга. Мы знаем, как работает резинка. Она от долгого натяжения может порваться или же сократиться (притянуть) друг к другу. Но я просто уверена, что наши герои отстранились на такое расстояние, что притяжение будет очень болезненным. Представьте, с какой силой они лбами стукнуться (шмякнуться) если такое произойдет. И лобешники будут болеть очень долго. Поэтому мне просто хочется, что бы эта резиночка наконец лопнула, правда при разрыве может быть отдача. А вообще, чтобы потешить себя любимую, хочу, чтобы они пересекались в жизни и были очень хорошими друзьями, пусть даже в гости друг к другу будут ходить чисто по дружески. Пусть он задействует Анетти в каком то своем пректе. Но это не возможно пока холостяк будет парнем Алены.
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:00 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Не хочу второй раз. Искать,сопоставлять.Я уже параллели проводила.ДОЛГО и ТЕРПЕЛИВО. Вышла параллельная реальность.Несмотря на зеркальность героев в жизни. Кто в НАШЕЙ теме,тот поймет.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:06 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Я увидела только этих ДВОИХ, влюбленных. Мне этого достаточно.
Что "увидела" Калина и кому какой сценарий /гонорар мне не интересно
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 04.06.2016, 21:11 |
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:27 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| А вообще жду женитьбу парня Алены на ней же. По версии Калины только это убедит "тупых" зрителей.
П.С. имхо
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 04.06.2016, 21:28 |
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:30 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| понравилось о Иракли после проекта
его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу.
|
|
| |
|