Воскресенье, 06.07.2025, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, Нелли, rollada  
Насморк и горло болит (Днепр)
HzBoyДата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет! У меня уже несколько дней насморк и горло болит, не знаю, чем лечить. Думал, что это просто простуда, но состояние ухудшается. Может, кто-то знает, какие лекарства или методы могут помочь при этом? Буду рад любым советам!

vovunahДата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я недавно тоже столкнулся с похожими симптомами. На самом деле, вначале лучше попробовать обойтись без лекарств: пей больше жидкости, полощи горло теплой водой с солью и используйте ингалятор, если есть возможность. Это часто помогает!

antp111Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласна с тобой! Я обычно начинаю с простых методов — теплый чай с медом и лимоном тоже отлично помогает. Если через несколько дней не станет легче, можно попробовать противовирусные препараты. Но, конечно, лучше сначала проконсультироваться с врачом.

misterbicipsДата: Воскресенье, 29.09.2024, 17:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да, по поводу антибиотиков — их не стоит принимать без необходимости. Антибиотики широкого спектра действия в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-shirokogo-spektra-deystviya/dnepr   могут быть эффективны при бактериальных инфекциях, но не помогут при вирусных, таких как простуда или грипп. Их неуместное использование может привести к побочным эффектам и даже к развитию резистентности. Лучше всего сначала попробовать обычные средства, которые поддерживают иммунитет, такие как витамин С и растительные препараты. Если состояние не улучшается, обязательно обратись к врачу — он подберет правильное лечение. Только врач может оценить, нужны ли антибиотики в твоем случае, поэтому не затягивай с визитом, если симптомы не проходят. 

toxaprivet123Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:13 | Сообщение # 5
Рядовой
спасибо

toxaprivet123Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:14 | Сообщение # 6
Рядовой
очень информативно

toxaprivet123Дата: Вторник, 08.10.2024, 21:15 | Сообщение # 7
Рядовой
благодарю