|
Искусственная елка - как выбрать качественную модель?
|
|
| akhamsa | Дата: Четверг, Сегодня, 08:34 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу приобрести искусственную елку, но пока сложно определиться с вариантом. На что лучше обратить внимание при выборе: высоту, густоту веток, материал или тип конструкции? Интересно, какие модели выглядят максимально естественно и при этом не требуют сложного хранения после праздников.
|
| |
|
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, Сегодня, 08:34 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Когда я выбирала искусственную елку, больше всего смотрела на густоту веток и то, насколько естественно они выглядят. Еще важна устойчивая основа. Думаю, лучше немного доплатить за качественную модель, чем потом жалеть.
|
| |
|
|
| cocacola | Дата: Четверг, Сегодня, 08:35 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я долго смотрела на разные искусственные елки и поняла, что больше всего стоит смотреть на ветки и густоту. Еще обращала внимание на основание, потому что хочется, чтобы дерево стояло ровно. Слишком редкие модели мне лично не очень понравились.
|
| |
|
|
| biteh | Дата: Четверг, Сегодня, 08:35 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Как раз выбирала искусственную елку https://zelena.ua/prazdni....ki.html и заглянула в интернет-магазин Zelena. Сначала думала ориентироваться только на высоту, но потом поняла, что ширина и густота веток тоже сильно влияют на внешний вид. Еще обращала внимание на конструкцию, потому что не хочется каждый год мучиться со сборкой. В итоге больше всего понравилась модель, которая выглядит достаточно пышной и при этом не кажется слишком громоздкой. Думаю, для нескольких сезонов это вполне разумный вариант.
|
| |
|
|