|
Хочется один каталог, где по Техасу собраны университеты
| |
| alicenknwn | Дата: Понедельник, 15.06.2026, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здарова, форумчане. Закрываю штаты по очереди, дошёл до Техаса. Сестра с мужем подумывают перебраться туда, и старшему ребёнку скоро в вуз. Меня попросили прозондировать почву по университетам штата, потому что я хоть немного дружу с интернетом. Но объём информации меня придавил: рейтинги, цены, требования, всё вразнобой. Хочется один каталог, где по Техасу собраны университеты с ценами и возрастными условиями, чтобы реально сравнить и отобрать достойное. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой ресурс и насколько ему можно доверять?
|
| |
|
|
| kxf90kost | Дата: Понедельник, 15.06.2026, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здорово. Объём и правда пугает поначалу, но всё решается одним нормальным агрегатором. По штату гляньте университеты Техаса https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/texas на портале ED-EX, там вузы идут с ценами, минимальным возрастом и рейтингом, собрано в один список с короткими описаниями. Удобно, что есть фильтр по стоимости, отсекаешь то, что не по бюджету, и сразу видишь реальные варианты. Я так помогал родне и за вечер собрал шорт-лист без беготни по сайтам. На портале есть статьи про учёбу в США, объясняют механику поступления по шагам. Для разведки по Техасу отправная точка вполне надёжная.
|
| |
|
|
|