|
Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
| Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:11 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
| С ОФ
Я и вправду, как и многие другие, очень этого хотела. Но неделю без интернета и без подливания масла в огонь, мои эмоции немного поутихли. Стала смотреть более реальнее что ли или потеряла свои розовые очечки. Знаете есть такое выражение, что два человека связаны невидимой нитью. Я думала, что эта нить пролегла между холостяком и Анетти, но теперь понимаю что ошибалась. Между ними не нить, а резинка. Что мы видели во время проекта, сначала их что то притянуло, затем они немного отстраняются друг от дружки, но резиночка натянулась и опять притягивает на след.свидани, причем притяжение уже сильнее. А сейчас после шоу, они отстранились друг от друга. И благодаря всей публичности и обсуждаемости они все дальше и дальше друг от друга. Мы знаем, как работает резинка. Она от долгого натяжения может порваться или же сократиться (притянуть) друг к другу. Но я просто уверена, что наши герои отстранились на такое расстояние, что притяжение будет очень болезненным. Представьте, с какой силой они лбами стукнуться (шмякнуться) если такое произойдет. И лобешники будут болеть очень долго. Поэтому мне просто хочется, что бы эта резиночка наконец лопнула, правда при разрыве может быть отдача. А вообще, чтобы потешить себя любимую, хочу, чтобы они пересекались в жизни и были очень хорошими друзьями, пусть даже в гости друг к другу будут ходить чисто по дружески. Пусть он задействует Анетти в каком то своем пректе. Но это не возможно пока холостяк будет парнем Алены.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:00 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Не хочу второй раз. Искать,сопоставлять.Я уже параллели проводила.ДОЛГО и ТЕРПЕЛИВО. Вышла параллельная реальность.Несмотря на зеркальность героев в жизни. Кто в НАШЕЙ теме,тот поймет.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:06 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Я увидела только этих ДВОИХ, влюбленных. Мне этого достаточно.
Что "увидела" Калина и кому какой сценарий /гонорар мне не интересно
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 04.06.2016, 21:11 |
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:27 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| А вообще жду женитьбу парня Алены на ней же. По версии Калины только это убедит "тупых" зрителей.
П.С. имхо
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 04.06.2016, 21:28 |
| |
|
|
| Marinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:30 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| понравилось о Иракли после проекта
его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:48 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:51 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Тизер`Любовь НЕшоу` Александа Шульгина Джеджула Тина Берадзе Иван Городецкий Правдиво шоу
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:05 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:12 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) А вообще жду женитьбу парня Алены на ней же.По версии Калины только это убедит "тупых" зрителей. Надо написать петицию Калине, что мы требуем продолжение марлезонского балета в виде свадьбы. Хай там шевелятся пока контракт в силе. ))))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:13 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) понравилось о Иракли после проекта его тупо душит жаба, он ревнует публику к Анетти, банально завидует. С его-то раздутым Эго, с его нарцисьей самовлюблённостью смириться с тем, что его разом с розовой манделью заплевали, а Анетти не понятно с какого дива, стала такой !!! любимицей публики. Жааааба.., зелёная-презелёная ))) Вот и сказочки конец, прынц превратился в жабу. Эт точно!
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:17 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Я увидела только этих ДВОИХ, влюбленных.Мне этого достаточно. Это когда перечитываешь понравившуюся книгу или пересматриваешь эпизоды классного фильма. Хочется смотреть и смотреть...
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:49 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:57 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| "В мои 31 я уже не думаю, как в 18, что главное — страсть… Теперь я понимаю, что многие черты характера проявляются в общении постепенно. И это имеет значение для отношений, для семейной жизни. А я хочу, чтобы мои отношения были крепкими." - говорит холостяк Иракли Макацария в первом совместном интервью с избранницей Алёной Лесык
"Семья меня всегда поддерживала. Родные и мне, и девушкам свое мнение сказали еще на этапе знакомства с родителями. Я благодарен им, что они не изображали «культурных людей», а честно сказали, что им нравится или не нравится. Сегодня мама видит мои счастливые глаза и понимает, что я сделал правильный выбор. Родные за меня рады."
"Ни с одной из участниц у меня даже не было телефонного разговора. Марьяна и Лера поздравили меня с днем рождения в соцсетях, я поблагодарил их — и все. Да и зачем общаться? Я не скажу им чего-то большего, чем на проекте."
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:40 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Меня осенила мысль, что Иракли искал домработницу! Тихая, спокойная, умеющая готовить и тд и тп. Он ошибся дверью. В 31 год ему не важна страсть?! А что он делал с Анетткой на свиданиях, ему это не нравилось????!!! Да ему было пофиг умеет она готовить или нет, он хотел ее и все тут. Шо за бред он строчит, ему самому не противно. Кто бы ему подсказал, что бы он замолчал уже и не позорился. Нам ничего доказывать не надо, пусть не портит свою карму.
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:05 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) В 31 год ему не важна страсть?! А что он делал с Анетткой на свиданиях, ему это не нравилось????!!! Да ему было пофиг умеет она готовить или нет, он хотел ее и все тут. и хотел, и хочет))) смотри сюда:
 Смягчение черт лица происходит только при одном взгляде на любимый объект.
*Не зря давно замечено, что влюбленные хорошеют. Когда мы видим того, кто нам нравится, черты нашего лица непроизвольно смягчаются, становясь более привлекательными. Резкие линии исчезают, а глаза как бы улыбаются. Также явным признаком влечения является сдерживаемая улыбка. Наверное, вы сами замечали: при виде объекта симпатии наш рот сам по себе растягивается до ушей. Порой это не соответствует моменту, и мы пытаемся принудительно вернуть лицу строгое выражение. Но тень улыбки все равно заметна, несмотря на все наши усилия.* Этот отрывок из статьи о языке тела дал ответ на бесконечно мучавший меня вопрос "Почему с Анетти Иракли был таким красивым и одухотворенным? "
Эх, можно сколько угодно обманывать и себя и зрителей, но от себя не убежишь....
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
|