Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:56 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
| писала девочка с пост шоу.
ну в общем с самого начала)))
дураков плакаты рисовать не было)) не, было 1 девушка, что сама нарисовала плакат для Анетти))
плакаты раздались СТБ, при чем такие дыбильные снимали очень и очень долго с 12 и до 21.50 - были в шоке все((
ждали Иванушку дурачка и царевну лягушку... то есть Ика и Аленка приехали в свинячий голос - и их ждали все Анетти тоже приехала с опозданием, в 12 и ее быстро повели на грим, учитывая, что Нташа, Снежа и иже с ними уже в 11 были с макияжем и прическами, представляю, что они про них думали
так как Аленка опоздала дальше некуда - так и пришлось выпускать, с обычными волосами и уже опробованным быстрым макияжем - весь акцент на губы - дали пинка и на сцену)
в павильоне было до ужаса душно - под конец Иванка даже чуть не потеряла сознание - ее вывели, она, бедная, шаталась и чуть не упала, хорошо, ее подхватили вовремя
еще было много дыма - из-за него тоже было сложно дышать( дым для того, чтоб не нужно было потом добавлять эффекты на видео - дым дешевле) он как бы ’фотошопит’ кожу и картинку, все делается мягче, ибо кожа и макияж у всех
сначала долго снимали аплодисменты, махания плакатами, давал смотреть ржачные ролики про енотов - типа чтоб у людей были какие-то эмоции)) вся нарезка по зрителям - от туда) это реакция на енотов, а не на участниц 
да, весь зал поддерживал Анетти - очень ржачно было, когда сказали кричать за Анетти - кричали практически все, за Альону - пару чел и то, ради приличия потом сказали, что так не пойдет и за всех нужно кричать одинаково)) и несколько раз об этом напомнили
потом вышла Роза - отсняли Рамину и Козла - ибо послений сильно занятой и ему нужно было бежать
ну и подводки Розы - девушки все это время сидели на диванчике и просто сходили с ума(( ибо душно, тжело и весь этот бред слушать((
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:04 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| и да, психолог далеко не психолог - момент с Гришей вырезали Гриша его благодарил за опыт, что когда он еще не был ведущим, что он (психолог) читал ему лекции в университете - и он благодарен за них - Калину аж передернуло на этой истории - я тогда так и подумала, что вырежут
и да, он хорошо общался со всеми девушками) особенно с Абдаловой)) они по улице вместе гуляли) хоть тогда и ’валил’ ее
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:11 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| о, вырезали слова Козловского - он сказал, что шоу - унизительное для девушек, что это позор - что они унижаются перед мужчиной и вообще, это не нормально - Калину тоже передернуло )))
не совсем - участниц на диванчике часто усаживают как нужно для кадра, Розе в ухо говорят, она их двигает)) но вообще разговор с каждым минимум по часу - с ними просто говорят и потом звук отдельно, картинка отдельно)) и много чего клеят) ну например с Ирой снимали начало разговора 3 раза, были проблемы со звуком - переснимали)
а Аленка когда вышла и поднималась к Ике на диван - вообще споткнулась ее Ика успел подхватить, иначе б носом зарыла
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:26 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| ой, было еще смешно, как Аньку расспрашивали часа 2 - ее так и хотели вывести на эмоции или на слова, уже все подустали и женщина одна из зала кричала - да сколько можно ее уже мучить, отстаньте от нее
ну и в конце, к Ике никто не подходил фоткаться - все хотели домой, а его минимум прибить хотелось - ибо из-за него закончили практически в 10 вечера
даже Анетти когда ей предложили у него что-то спросить - спросила ’Где ты был? и Где Алена??? - типа с намеком и долго нам еще ждать было)))
но вот стб с Анетти что-то мудрило, так как когда она приехала, то фоткалась со всеми желающими, но ее отводили в сторону стбшники, расстроенной она не выглядела абсолютно, радовалась жизни) а после шоу ей уже вообще запретили фоткаться и девочки думали, что она не фоткается, так как в печали мне еще интересно, кто пустил слух, что за кулисами она плакала - ибо она только там ржала и вообще, была довольно таки весела)
а вот Алена была злая как собака) ну и Ике показывала характер постоянно)) он сильно много болтал, за что получал локтем под ребро
особенно после того, как его спросили, что бело после того, как выключились камеры - он без всяких заминок ответил ’СЕКС’ - Алена побледнела и хорошо двинула локтем его
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:37 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Цитата: вот вам и не рычит, не фырчит, не кусается (с)
такие же комментарии на это и из зала были
это все заметили)) он у нее под каблуком))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:30 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) это все заметили)) он у нее под каблуком))
вот такая любоФФ )))) До конца лета будут "типа пара" - контракт отрабатывать. Хоть бы не поубивали друг друга ))
Цитата Мира (  ) его спросили, что было после того, как выключились камеры - он без всяких заминок ответил ’СЕКС’ -
показал к ней полное неуважение )
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:35 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Шикарный коментарий:
У мене з самого початку сьогодні якась стійка асоціація з балом Сатани була. Після ваших слів пішла цитату взяти. І раптом дійшло, кого Анетті вечь час нагадувала – Маргариту точно могла би грати.
Якраз на фінал цитата підходить.
"У Маргариты закружилась голова, ее шатнуло, но чаша оказалась уже у ее губ, и чьи-то голоса, а чьи – она не разобрала, шепнули в оба уха: – Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья. Маргарита, не раскрывая глаз, сделала глоток, и сладкий ток пробежал по ее жилам, в ушах начался звон. Ей показалось, что кричат оглушительные петухи, что где-то играют марш. Толпы гостей стали терять свой облик. И фрачники и женщины распались в прах. Тление на глазах Маргариты охватило зал, над ним потек запах склепа. Колонны распались, угасли огни, все съежилось, и не стало никаких фонтанов, тюльпанов и камелий. А просто было, что было – скромная гостиная ювелирши, и из приоткрытой в нее двери выпадала полоска света. И в эту приоткрытую дверь и вошла Маргарита".
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:38 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Ну я досмотрела до конца...Гриша сводня и этим кажись гордится. Роза не умеет вообще вести разговор. С Анетти была злая злая. Меня добила Иванка, эти ее словечки постоянные об Анетти. И вообще мерзковатое ощущение. Подтверждается ранняя информация, что этот чмырь и победилка были знакомы. стб убили двух зайцев и шоу сняло и устроило свадебку. Вот только как чувствуют себя девчонки сейчас, они то хоть понимают, что их поимели в темную.
Но все же остается вопрос, зачем он так поступил с Анетти.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:00 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Посмотрела и я этот этот "шедевр". Гордая , умная девочка Аня и парочка тусовщиков: клубы, штаны, "целуй ножку"(эта фраза прынцессы вообще добила). Это действительно разные планеты. Восхищаюсь Анной. Так достойно продержаться в этом серпентарии. Не опуститься до бабского уровня, это дорогого стоит.
Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:16 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Цитата Мавка (  ) Но все же остается вопрос, зачем он так поступил с Анетти. Этот "мудак" ,наверное, и сам до конца не осознал. С Анетти у него была возможность получить другой уровень отношений. Сам же признался, что до последнего не мог сказать, кого выбирает - страсть или удобную привычность. Ну как влюбленный мужчина не мог сразу однозначно определиться? Это ответ об искренности слов Алене: "Я влюбился". Слабак!!! Кстати, не заметила особой обеспеченности семейства Лесиков. Чтобы победить в таких конкурсах красоты, у девочки должен был быть покровитель. А папаша мне больше на мелкого "решалу" смахивает, а не на "денежный мешок".
Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:23 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| )))))))))) Ирина Франц "у вашего сына очень плохой вкус на женщин "а ведь кудряшка была права))..."я боюсь,что ты останешься в дураках" и тут тоже...но лох-это судьба...Иракли закупись шляпами для избранницы, они тебе пригодятся)))и бинзопелу тоже, чтобы рога спиливать,наставленные от чудо-вкусняшки ))...у нее в этом есть опыт
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:26 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Шикарный момент)))) :
А - Что тебе пожелать? Что ты хочешь? И - Может стих? А - Фигушки!!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:22 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| смотрела на Анетти и еле сдержалась, чтобы не расплакаться..
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:13 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| #newsanetti@anettizhernova
ОТ АДМИНА ГРУППЫ: Всем привет) Ребята, 23 мая я побывала на съемках финального пост-шоу "Холостяк-6". У меня тут некоторые подписчики интересовались как я туда попала и что там было интересного, так что этот пост для тех, кому интересно немного о съемках пост-шоу. И небольшой фото-отчет ниже
Как я туда попала: за неделю до съемок пост-шоу в предложенные новости паблика написала сотрудница "Холостяка" и попросила написать ей в лс, так как есть интересное предложение. Суть заключалась в том, чтобы приехать на съемки финального пост-шоу и поддержать Анетти в студии, примерно человек 5-6. Сначала я немного опешила от предложения, так как сама из другого города, Киева я не знаю, знакомых там нет, да и страшновато, если честно)) Но все таки я дала согласие)) + ко всему, нужно было создать красивое видео о Анетти и Иракли, чтобы показать его в студии. С видео мне помогла талантливейшая девушка, подписчица нашего паблика - Анастасия Сичкарук (прикрепляю его ниже) и нарисовать плакат (фотка тоже ниже). Далее, мною был написан пост про финальное пост-шоу, в котором я всех желающих приглашала с собой поехать)) Согласилось несколько человек, и теперь я со спокойной душой ждала 23 мая))
День съемки: приехали мы с подружкой в Киев, там встретили остальных девочек и двинулись к месту, где нас должен был забрать автобус. Людей было много)) Там мы познакомились еще с одной девушкой, которая болела за Анетти, к слову, она с Запорожской области, с Мелитополя, да и все мы были из разных городов: Чернигов, Харьков, Киев..Анетти объединяет)) Сели мы в автобус и поехали к пункту назначения, к самой студии, где снимают пост-шоу, разговаривая по дороге о финале, впечатлениях, участницах..)) Приехав, нас направили в саму студию, зал, где мы заняли свои места. Тааак необычно наблюдать за студией не по телевизору, всё такое игрушечное, прикольное (прикрепляю фотку ниже). Начались разные организационные моменты, нас (массовку) немного поснимали и опустили на перерыв)) Проходя по холлу, я увидела Иванку и Иру Ротарь. Потом сфотографировалась с Гришей Решетником.
Встреча с Анетти: Далее иду себе так спокойненько по холлу, и тут девочки кричат: "СМОТРИ!! АНЕТТИ СТОИТ!" Я в шоке, не знаю куда себя деть, так переживаю, а девчонки меня толкают, мол "иди, скажи ей, что ты админ группы о ней"))) Ну я собралась с духом, подошла, сказала, о группе она знает, кстати)) А потом ей нужно было уходить, но на прощание я спросила, можно ли обнять её, она сказала "да")) ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Она такая хрупкая, маленькая, такая теплая. Таааак классно было. И да, волосы у неё супер, я потрогала, ахах))) Фото, к сожалению, нет. Она сказала, что не фотографируется.
Съемки: мы опять зашли в студию, заняли свои места. Вышла Роза Аль Намри (позитивная очень), снимали приветствия, далее в студии были гости: Рамина с Виталием Козловским, Катя Шорникова с парнем, Анна Селюкова с парнем, Гриша Решетник. Далее был перерыв и второй блок съемок, в котором и должна была быть Анетти. Во втором блоке сначала вышла Снежана, рассказала о своей жизни после проекта. ИИИИИИ МОМЕНТ ИСТИНЫ - выход Анетти под бурные овации зрителей, мы с улыбками машем плакатами))) Она выглядела просто превосходно, божественные волосы, платье, образ..я не могла на неё налюбоваться.
Многие подписчики интересовались: так ли показали по телевизору диалог Анетти с Розой? Отвечаю: конечно, очень многое было урезанно, но я считаю, что СТБ особо не намудрили и слова Анетти были представлены так, как они есть.
Далее показали наше фан-видео, у меня аж мурашки табунами пробежали..)) Также, Анетти отметила, что пересмотрела ВСЕ фан-видео, посвященные ей и их истории любви с Иракли. Далее вышел Иракли и присел на диван рядом с Анетти. Отвечал на вопросы очень развернуто. Провожая Анетти из студии, Иракли подал ей руку и обнял (ну это вы видели). Также, многие интересуются, выглядела ли Анетти грустной, подавленной, плакала ли, что чувствовала. Отвечаю: ребят, честно, я не могу вам однозначно сказать. Не читалось по ней точно, что она грустная или веселая, подавленная или бодрая. Всё то, что в ней, знает ИСТИННО только сама Анетти, поэтому я не хочу как-то анализировать её состояние. Не знаю, есть ли дальше смысл рассказывать, что происходило после ухода Анетти из студии, я думаю, вы сами всё видели, поэтому прошу - делитесь мнением в комментарии)) После окончания съемок я быстрее выбежала из студии в надежде встретить Анетти, чтобы сделать фото и вручить от всего нашего паблика плакат на память, на котором её фото, стихи, посвященные ей (тоже, кстати, наших подписчиков), но, к сожалению, организатор сказала, что Анетти уже уехала. Я немного расстроилась, но потом поняла, что тот момент в холле студии и объятья были намного важнее фото с ней, даже если и хотелось)) Ребят, ну вот такие дела)) У меня впечатлений масса, я познакомилась с классными людьми и очень рада, что мне удалось увидеть всё в живую, и конечно же, нашу Анетти. Спасибо, если дочитали эту поэму, если есть вопросы - обязательно спрашивайте в комментариях, отвечу! Люблю, спасибо, что вы со мной)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:14 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| кстати, обратили внимание на фразу Иракли об Алене, типа, я не ожидал, что она так много пьет?
|
|
| |
|