Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:11 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
| очевидцы с пост-шоу говорят, что когда вышел Иракли, Анетти его спросила "а где Альона?")))) Меня порвало, девка-огонь!!!
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:40 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) очевидцы с пост-шоу говорят, что когда вышел Иракли, Анетти его спросила "а где Альона?")))) Меня порвало, девка-огонь!!! Жаль,что нам этот момент не покажут. Интересно как на это отреагировал зал.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
Сообщение отредактировал Мавка - Пятница, 27.05.2016, 17:41 |
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:01 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) очевидцы с пост-шоу говорят, что когда вышел Иракли, Анетти его спросила "а где Альона?")))) Меня порвало, девка-огонь!!!
Анетти!
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:22 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| мне почему-то показалось, что стб захотело переписать концовку шоу на ПШ. Пусть не полностью их соединить, но хоть оставить вопрос открытым. Эти приставания к Анетти с перемирием, эти анонсы "а был ли разрыв" и т.д. Но не на ту напали. И это хорошо!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:48 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Коммент из вк:
Анетті не досконала. Бо вона ЖИВА. Але у неї є моральний стержень! Ось до чого тягнеться 90% глядачів СТБ. У ній, знає вона це чи не знає, уособилися ті цінності, які є основою усіх світових етик (християнства, ісламу, юдаїзму і т.д): дівоча цнота, нетерпимість до того, що неправильне, вірність своїй вірі (батько "одягає" ікони), неприйняття зради. Народ тягнеться до неї, бо вона глибока, інтелект не показний, але проникає у її вірші, жарти, характеристики інших людей (як сказала про маму Іраклі: "Вона- твоє серце...") Анетті- це інструмент Того, хто покликаний нам нагадати про нашу унікальність і неповторність, про вміння залишатись собою навіть під шаленим пресом телестандартів. Може, вона і не вартує такої мегапопулярності, але коли сотні тисяч людей співзвучні у своєму трактування її особистості, то це вже колективна свідомість, яку дуже важко обдурити. Це вже енергія, що здатна впливати і перемінювати дійсність.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:49 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) мне почему-то показалось, что стб захотело переписать концовку шоу на ПШ. Пусть не полностью их соединить, но хоть оставить вопрос открытым. Эти приставания к Анетти с перемирием, эти анонсы "а был ли разрыв" и т.д. Но не на ту напали. И это хорошо! сомневаюсь. Просто интригуют. Им же нужны рейтинги
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:49 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| С инстаграма Анетти:
"Дорогие единомышленники. Очень-очень скоро кое-что вам расскажу) #холостяк6"
Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:50 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Телеканал СТБ
Анетти ответила на ваши вопросы!
Самый интересный вопрос прислала Илона Бржезинская. Поздравляем, вы получаете сигну от финалистки проекта!
«Анетти, как думаешь, что почувствовал Иракли, услышав твою последнюю фразу, сажая тебя в машину?»
— Думаю, что проект его сильно вымотал. Когда мы прощались он уже был настолько эмоционально истощен, что вряд ли даже помнил кто он. Думаю, он вообще не понимал что вокруг происходит.
Вопрос Екатерины Янкайтус: «Анетти, здравствуй! С Иракли как бы все понятно, ну а как изменились отношения в семье? После того как ты высказала мысли о сестре, стали ли Ваши отношения теплее?»
— Благодаря проекту мы сумели с сестрой услышать друг друга. Мы решили нашу проблему сразу же, как я приехала, а после выхода серий проговорили все еще более открыто и все стало действительно легко. И возможно, если бы не этот случай на проекте, мы бы так ничего и не выяснили.
Вопрос от Елизаветы Отчиченко: «Представьте что вы можете делать все под себя (по своему, так как себе хочется) какими чертами характера вы бы наделили людей, Почему?»
— Я бы оставила во всех чувствительность друг к другу и умение просто принимать другого, быть более честными по отношению к себе.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:51 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Цитата Мечтательница (  ) С инстаграма Анетти:"Дорогие единомышленники. Очень-очень скоро кое-что вам расскажу)
заинтриговала ))
P.S. Хотя, в чем интрига? Просто, очевидно, СТБ попросило порекламировать пост-шоу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:01 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Супер видео! Холостяк 6. Псевдо-золушка.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:07 | Сообщение # 146 |
 Подполковник
| Цитата Мавка (  ) мне почему-то показалось, что стб захотело переписать концовку шоу на ПШ. Пусть не полностью их соединить, но хоть оставить вопрос открытым. Эти приставания к Анетти с перемирием, эти анонсы "а был ли разрыв" и т.д. Но не на ту напали. И это хорошо! согласна, девочки писали, что Роза жестко прессовала Анетти, но та держала оборону, говорила типа "я не пойму,что вы от меня вообще хотите?", отказалась участвовать в этом цирке.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:14 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Цитата Edellweiss (  ) Супер видео! Холостяк 6. Псевдо-золушка. аааааааааааааааааа.....это ШЕДЕВР! Боже, какие у нас талантливые люди!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:24 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:44 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| А шо это сейчас было на стб? Мне муж клубнику приволок и зорко следит, что бы я ее до завтра утрамбовала в морозильник, поэтому смотрю наскоками.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:46 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| таки подтвердилось, что Гриша сводник- "ты присмотрись к Ксюше!", фууууууу...противный!
|
|
| |
|