Пятница, 19.04.2024, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Julia, rollada  
Форум » Отдых и развлечения » Шоу, передачи, TV » "Ревізор" - шоу на "Новому каналі"
"Ревізор" - шоу на "Новому каналі"
EdellweissДата: Пятница, 12.12.2014, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline


Дивіться в понеділок о 19.00 на Новому каналі

Повтор в суботу о 14.40 на Новому каналі


 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 08:47 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Ревизор в Житомире

Артпространство Библиотека, супермаркет Вопак, кафе Час поїсти, бистро Рюанимация, отель Гайки, ресторан Пан Марципан, отель Житомир.



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 08:48 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Страсти по Ревизору.  Житомир



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 10:56 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
В Житомире на Малой Бердичевской улице в доме № 9 жил в детстве известный поэт Александр Безыменский. 
В советское время его песни пела вся страна, особенно эту: «Вперед, заре навстречу, Товарищи в борьбе! Штыками и картечью Проложим путь себе…». 
Теперь их забыли, но не забывается его блистательный перевод французской песенки в стиле Беранже, которую пел Леонид Утесов: «Всё хорошо, прекрасная маркиза…».



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 10:59 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Это - Пушкинская улица в городе Житомир. 

В конце улицы на левой ее стороне находилось Житомирское начальное училище, в котором в 1914 году работал преподавателем гениальный украинский драматург, писатель и публицист Александр Довженко. 

Из-за недостатка учителей в училище, он преподавал... природоведение, гимнастику, географию, физику, историю и рисование!



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 12:40 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
У ЖИТОМИРІ "РЕВІЗОР" ПОЖИВ В ОДНОМУ ГОТЕЛІ З ПЕРЕСЕЛЕНЦЯМИ ІЗ ЗОНИ АТО

Команду реаліті Нового каналу зворушила історія жінки з Луганська

До готелю на центральній площі міста з однойменною назвою "Житомир" команда проекту поїхала після кількох вкрай негативних відгуків у соціальних мережах. Глядачі писали, що в готелі брудно й холодно: "Гірше нічого не бачила! Жах – це мало сказано!"...

На вході Вадим Абрамов дізнався, що готель приймає переселенців зі Сходу України. Піднявшись у номер темними сходами, знімальна група взялася до ревізії.

- Мені холодно навіть у куртці. Але раз тут приймають переселенців, значить, тут є тепло душевне, – говорив Вадим.

Павутина, пил, пропалений тюль, старі меблі, рушники, постільна білизна. Стан подушки і матрацу і взагалі розлютили ведучого. А з приводу ванної кімнати Абрамов, нервуючи й обурюючись, випалив:
– Все, все в грязюці! Ніхто жодного разу тут не мив!

Потім “Ревізор” пішов знайомитися із сусідами. І дізнався, що Ірина переїхала в Житомир із Луганська:
- З адміністрацією і директором дуже теплі стосунки, – сказала жінка. – Спочатку тут було 300 людей, а нині десь 150. Ми жили безкоштовно, тепер платимо. Нам доводиться чекати, сподіватися і жити заради дітей, заради своїх близьких…



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 13:31 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Житомир. Ревізія супермаркета "Вопак".

Коментарі:

***
кулинария там до 19.00 работает. в мясном цеху бардак. салаты из простроченных продуктов.

***
там моя мама работала. мне нет причин ей не верить. к тому же они обманули. что кулинария работает до 16.00, они до 19.00 работают. если обманули - значит есть что скрывать.

***
Понравилась ревизия супермаркета Вопак. Очень часто я бываю в Сваляве, так вот к чему это:) В декабре случилось чудо! В супермаркете Вопак (город Свалява) сделали колоссальную уборку, в этот день администратор отодвигала все стеллажи и так сказать тыкала лицом в грязь. Уборщицы лазали под витрины и т.д. не взирая на посетителей магазина. Я так понимаю после Вашей ревизии был нагоняй во всех супермаркетах сети Вопак:)


 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 13:52 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Коментарі до Ревізора в Житомирі:

***
Хочу написать, что Пан Марципан все таки заслужил табличку! Жаль, что не наградили((( Отдельно хочу написать про гостиницу Житомир и переселенцев из Донбаса. Очень жаль, что для людей, наших дорогих украинцев, которые пережили страшное, нет комфортных условий, я даже не говорю про их "раненые" войной души.... Очень хочу написать им: душа болит и реально сердце плачет, глядя на вас и ощущая ваш страх и боль! Поверьте, наши души ранены вместе с вами! Мы все украинцы, большой, добрейший, прекраснейший народ, мы каждый день молим Господа, чтоб на нашу землю пришел мир. Дорогие наши донбасовцы, ждем и молимся вместе с вами и как только мир вернется на нашу Родину, мы приедем ВСЕЙ остальной УКРАИНОЙ и будем помогать вам отстраивать ваши дома! Держитесь, наши дорогие! ВЫ НЕ ОДНИ!!!

***
А я считаю дело не в табличке ревизора, а во мнение людей, которые увидели эту ревизию и сделали свой вывод, ходить или нет в это заведение, а насчет таблички, мы сами знаем что обычно их вешают не на входе,да и половина людей иногда вообще проходит мимо них, как будто ее и нет, так что делайте выводы, пиар заведения прошел, реклама есть, а все остальное я думаю будет, кстати жижа была конечно неправа в страстях, насчет того что за 2 часа они не сумеют исправить свои огрехи, а в отеле гайки они интересно за 2 часа успеют все светильники помыть, там не 1 и даже не 10 номеров, вообщем вот так

***

Кстати дополню, кто смотрел страсти, посмотрите еще раз какое меню принесли с пана марцепана на программу, там цены увеличились на 40 грн., салат, который абрамов заказывал стал стоить 230, а тот микс который был 240, почему то в меню уже по цене 280



 
EdellweissДата: Вторник, 07.04.2015, 14:08 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
На следующей неделе - Ревизор в НИКОЛАЕВЕ!!! )

Знаете ли вы, что де Ри́бас — основатель Одессы, в честь которого названа главная улица этого города - около трех лет (в период 1792 — 1794) жил в Николаеве по адресу Наваринская, 3. 

Именно в этом доме он изучал и расширял план застройки Одессы, разработанный инженером Францом де Воланом.

Есть в Николаеве такой дом, хоть и с колоннами, но с первого взгляда не такой уж и занимательный. Но, если подойти поближе, и не полениться прочитать, что написано на табличке, можно узнать следующее: некогда, а точнее с 1792 года по 1794 год в этом доме проживал  Иосиф Дерибас - основатель города Одессы. Но это лишь только первая зацепка из-за которой может поползти достаточно обширная стрелка. Потому что именно в этом доме, по некоторым фактам, таки действительно выдумали Одессу! Вот в чью честь названа всемирно известная  улица Дерибасовская. Хоть и Карабаса-Барабаса в Николаеве историки не подметили, зато детские поэты могли бы воспользоваться  фамилией Дерибас в своих целях вполне в рифму.

Итак, знакомьтесь, на пересечении улицы Наваринской и Николькой находится очень важный для юга Украины дом! Построил его за собственные деньги великий русский итальянец с испано-ирландско-английскими корнями, родитель «лучшей жемчужины в российской короне», адмирал и картежник Иосиф Паскуаль Доминик Де Рибас – так назвать его будет куда вернее.

Бесспорно, что в первой половине XIX века Николаев был особенно популярный и востребованный! Одним из крупнейших городов юга не то что Украины, а тогда еще целой России. Потому, присутствие такого крайне важного человека в городе ничуть не удивительно! Удивиться можно только тому, что именно в указанном доме была изобретена Одесса. Говорят, вместо того, чтобы во время проектирования «жемчужины у моря» находиться у ее берегов, Дерибас большую часть времени провел в Николаеве, за белыми стенами своей виллы.





В рапорте архитектора В.А. Ванрезанта обер-унтер-кригскомиссару строительства Фалееву значится следующие слава: «Оный же Дуфин (Херсонский купец, подрядчик) подрядился дом строить господину генерал-майору Дерибасу». Существуют документальные доказательства того, что за стенами этого дома рождались достаточно "острые интриги". Сплетались важнейшие исторические паутины и решались достаточно важные для истории вопросы. Но это только официальные факты, а по неофициальным, в доме было совсем не скучно… "Я получил Ваше любезное письмо из Николаева, которое крымский курьер доставил через месяц с небольшим после отправления". Отписался как-то во благо истории сам Суворов славному Дерибасу. В планах города этот дом позже называли ”Рибасов дом” или “Дерибасов дом”.

В Санкт-Петербургском  главном военно-морском архиве еще сохранились чертежи этого замечательного дома. «Генеральный план казенного Дерибешевского (Дерибасовского) дома,состоящего в городе Николаеве. С натуры снимал кондуктор Гладыщев». И так что в него входило? Размашистая усадьба от улицы Наваринской до Никольской и до Адмиральской. К дому со стороны Никольской примыкал флигель, там располагались подсобные помещения. Плюс ко всему еще «задний двор», и отдельная  кухня, конюшня  и «отхожее место». А рядом с Адмиральской «позировал» фруктовый сад с банькой. Когда же Дерибас покинул Николаев навсегда, дом был продан местным флотским офицерам. Потом там жил прославленный архитектор Морского ведомства Карл Акройд.

Говорят и то, что Дерибас совершенно не по собственному желанию покинул наш край. Поговаривали, у него сложились достаточно неприятные отношения с вице-адмиралом Мордвиновым, якобы изобретатель Одессы был еще тем, интриганом, и несколько надокучал флотскому голове. Да и вообще, в городе Иосиф разводил много лишнего шуму. Дерибас был заядлым картежником,  посему местная элита не раз была оставлена с носом в ходе этого соревнования! И возможно бы, если не Мордвинов, который сумел постоять на своем, флот бы был уведен из Николаева. Таковыми были коварные планы, этого опасного «Карабаса-Дерибаса»!

Хотя еще существует и факт того, что в Николаеве все же уважали Дерибаса. Иначе бы не называли в его честь своих детей. Бытует информация, что прославленный декабрист Иосиф Викторович Поджио был назван в именно в его адмиральскую честь. Якобы даже сам Ри Бас пресутствовал на крещении. Между прочим дом семьи Поджио находился по соседству с ”Рибасовым домом

Вот, каким чудным домом и историей может порой удивить нас  город Николаев.

Любите нашу Украину!


 
EdellweissДата: Среда, 08.04.2015, 23:07 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Прочла довольно профессиональный комментарий, он касается программы "Инспектор Фреймут", но близок по тематике к передаче "Ревизор":

***
Подивилася тут передачу Інспектор Фреймут. Перевіряли супермаркети ЕКО маркет, Велика Кишеня і Новус, що біля нас. А ще дорогий ГдВайн. Результат дещо передбачуваний. В дешевих супермаркетах і неправильне зберігання продуктів, і прострочені продукти, які пускають в кулінарію, і мухльож з вагою, і маленькі зарплати та погані умови праці. В дорогому все ідельно: чистота, стікери, не прострочені продукти, високі зарплати. Правда ціни там... ну помідори тисячу сто гривень за кілограм.

А ще вони перевіряли на гормони і антибіотики курятику із звичайного супермаркета і з дорогого. Ні там, ні там не виявлено ні антибіотиків, ні гормонів. Так що я не зрозуміла, чим же все-таки відрізняється органічна курятина від звичайної.

Я не знаю, наскільки ця передача правдива. Але їй не вистачає одного моменту. От знайшли вони в лютому на складі мішок з цвілим хлібом, який лежав ще з грудня. Питається в задачі: а чи не варто подивитися в журнал перевірок, коли там була перевірка санепідемстанції? І якщо вона була в цей період, варто було б пошукати того, хто її проводив.

***
Как человек,работавший в супермаркете не на последней должности долгое время,не могу промолчать. :)

Во-первых,нарушения со стикерами,условиями хранения и пр. Дорогой или дешевый супермаркет - не важно. Все упирается в руководство и,главное,грамотный менеджмент. Если менеджеры очень грамотно управляют закупками,то в магазине всегда все есть,однако ничего не залеживается так долго,чтобы надо было переклеивать стикеры или хранить что-то долго на складе. А если менеджеры (и вообще вся система,включая,кстати,и кухню,которая должна перерабатывать продукты,у которых подходит (но НЕ ПРОШЕЛ!!!) срок годности) - дибилы,то что ж тут поделаешь...
Ну и да,конечно - чем выше ЗП,тем адекватней и профессиональней персонал. А чем выше ЗП сотрудников - тем выше цены. Так что определенная корреляция есть.

Во-вторых,про гормоны,антибиотики и прочее ГМО. Долбоебы,больше мне добавить нечего. :) По одной простой причине: если бы они учили биологию,то таким маразмом не занимались бы. ЛЮБОЕ мясо (за исключением домашней птицы) кормят максимально эффективно,чтобы курица выросла максимально большой за минимальный период времени. Ну и еще чтобы не сдохла от,скажем,простуды,ибо убыток. А это по определению подразумевает всякие гормоны роста,стероиды и антибиотики. Дозы уже давно умными людьми вполне себе посчитаны (отличное сравнение - спортсмены-тяжеловесы,та же хрень) и в разных птицефермах отличаются не сильно. А если учесть,что курицы едут с нескольких крупных птицеферм ВО ВСЕ магазины - то искать между ними какое-либо отличие может только такая тупая самка,как Фреймут.
Короче,пихать куриц откровенной химией не будет никто - зачем? Это дорого и бессмысленно. Вливать какие-нибудь страшные гормоны литрами - зачем? Девять женщин никак не смогут родить ребенка за месяц. :)
P.S. Ресльно,человеческое невежество тупо бесит. :( Сука,когда уже все люди хотя школьный курс наук будут знать... Эх,мечты... :(

В-третьих, санстанция. Я с санстанцией по работе сталкиваюсь частенько и потому ответственно заявляю: это исключительно бессмысленнаяи насквозь прогнившая структура,которая является нелепым атавизмом СССР,коррумпированная до невозможности и не решающая АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЗАДАЧ. Вообще. Я могу долго про них рассказывать,но эффективность их работы - даже не ноль: огромный минус (ибо только мешает другим). Их собираются отменить и сделают совершенно правильно.

Касаемо супермаркетов. Супермаркеты от этих пидоров предпочитают просто откупаться. Это реально дешевле,чем когда начинает какое-то чмо мешать работе всего магазина (а они не ищут что-то серьезное,они именно МЕШАЮТ и придираются к мелочам - в ожидании взятки,чтобы не терять из-за них прибыль,это даже особо не скрывается). Им глубоко плевать на забытый мешок с плесневелым хлебом. Зато они могут провести на кухне магазина целый час,мешая ВСЕМ (половина работы кухни за этот час просто уйдет в мусор),вымеряя всякую хрень типа освещенности рабочего места обвальщика, расстояние между мясным и овощным цехами с точностью до сантиметра (мешая все, да! типа с прошлого раза пространство свернулось :) ) или, скажем,требуя паспорт качества на какой-то там нож или тазик. Причем все это - прикрываясь непонятно кем, когда и зачем составленными нормами (там просто ад, мрак и содомия с гусями - тоже могу длинную лекцию прочитать,но лень).

Поэтому откупаются и все. Журнал учета или чего вы там упомянули? По вышеозначенным причинам он заполняется чисто формально. А хлеб бы магазин спокойно нашел на ближайшем переучете (и кладовщик,кстати,за это получил бы неиллюзорных пиз*юлей - порча товара,как-никак!).

Напоследок нотка оптимизма. :)
Я видел визиты общества защиты прав потребителей - вот это действительно крутые чуваки и (ну, по крайней мере обратного не видел) они действительно ищут РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Им пофиг на освещенность рабочего стола обвальщика - однако уровень грязи на кухне они замеряют. Им пофиг на тот мешок с хлебом (это на самом деле не мелочь, но и не трагедия - опять же, учим биологию :) ), однако за переклейку стикеров они выпишут штраф. Короче,они стараются не мешать работе магазина/столовой,а просто контролировать ее работу. Но из-за несовершенства законодательства СЭС важнее,чем они.

***
Есть набор продуктов,которые подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сертификации КАЖДОЙ партии - это мясо и прочая живность. Работа ветеринара в мясном цехе - это отдельная тема,там тоже есть свои нюансы,но все же он своей подписью (если что,он кстати как-то там по закону должен отвечать за некачественное мясо) свидетельствует,что это мясо есть можно.

Аналогично есть сертификаты, даваемые фирмой-производителем на всякую консервацию и еще ряд товаров (навскидку не помню). Сертификаты все лежат и в случае чего магазин их обязан предоставить - тоже факт. Но не каждому встречному на основании желания его левой пятки. Да и не на все группы товаров этот сертификат есть и нужен.

Для потребителя должен видеть на видном месте разрешение на право торговли жратвой, алкоголем, сигаретами и его реквизиты. ВСЕ. Остальным, в случае чего, должны заниматься общество защиты прав потребителей, СЭС, менты, прочие умные дяди, но не сам покупатель требовать сертификат качества на каждый товар. Это все равно как требовать от продавца телевизора сертификат производителя на каждую микросхему и на каждый винтик.


 
EdellweissДата: Среда, 08.04.2015, 23:14 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Как узнать, что заведение следует обходить десятой дорогой.

Пустое заведение
Ресторан творят гости. В безлюдном месте кушать опасно. Если нет посетителей, ресторану приходится держаться на замороженных продуктах. Также возрастает вероятность, что в пустом заведении вам попытаются продать несвежие блюда. Особенно это касается дорогих морепродуктов, рыбы и мяса. Также пустота может указывать на неадекватно высокие цены.

Запах
Я для себя определила несколько тревожных ароматов. Если, находясь в помещении ресторана, вы можете с легкостью угадать, что готовят на кухне, это свидетельствует о неисправных или немытых вытяжках. Час в таком заведении – и вы рискуете пропахнуть сосиской в тесте. Еще один распространенный запах – грязной тряпки. Это значит, что столы и посуду, а иногда и пол, протирают одним тряпьем. Также недопустимы ароматы искусственных аэрозолей, так как они могут вызвать аллергию у многих гостей.

Толстое меню
Я никогда не ем там, где меню по количеству страниц напоминает роман Джейн Остин. По правилам, каждое блюдо должно готовиться с момента его заказа гостем. Когда супов и салатов в меню – как на свадьбе Маланки, это свидетельствует о беспорядке в холодильниках и куче наваренных заранее блюд. Нашим ресторанам стоит отказываться от традиции напихать гостя первым, вторым и компотом. Я за эмоцию в ресторанах, а не за обед дальнобойщика.

Захламленный стол
В некоторых заведениях стол сервируют так, что кажется, будто преследуют цель выложить на осмотр все приданое мещанки. До начала трапезы на столе уместны только стакан для воды, нож и вилка. Салфетки, выкрученные вроде полотенца в турецком отеле, советую не трогать. Представьте, как тщательно официант вытер о них руки, пока мастерил лебедя или крутил трубочку. Также плохой признак – макулатура на столе и синтетическое настольное белье.

Дым над блюдами
Идеальная температура подачи блюда – 36–40 градусов. Таковы мишленовские требования. Если пища будет более горячей, продукты потеряют качество и вкус. Обратите внимание: если вам принесли дымящуюся еду, это значит, что ее разогрели в микроволновке. А таким гаджетом почтенный повар не пользуется. Микроволновая печь допустима только в кондитерском цехе для растопки шоколада.

Назойливый официант
Хорошие манеры у персонала – результат тренингов. В правильном заведении официант, вместо собственной биографии, расскажет гостю об особенностях сегодняшнего меню.

Продукты неизвестного происхождения
Персонал – от шеф-повара до официанта – должен в подробностях знать, чем сегодня кормят гостя. В идеале происхождением продуктов должны еще и гордиться. К примеру: шеф-повар Джейми Оливер в лондонском ресторане «15» ежедневно перед первым ужином дотошно рассказывает о составе каждого блюда. Вы узнаете, что петрушка на поленте – с огорода принца Чарльза, а сама каша – с Ломбардии.
Спросите официанта, откуда родом коровка в вашем филе-миньоне. Если вам не дадут четкого ответа, показательно откажитесь от такого мяса.

Телевизоры на стенах
Если вы много путешествуете, то, наверное, заметили, что в некоторых ресторанах в Европе, особенно в Швейцарии, выключают даже музыку. Ничто не должно отвлекать гостя от ужина. Облепленные телевизорами стены указывают на то, что учреждению безразлична ваша сосредоточенность на блюдах.

Грязный туалет
По правилам Мишлена, мусорник в туалете не должен выдавать действий предыдущего посетителя. Убирать необходимо после каждого гостя. Если в мусорнике вы видите снежки грязных салфеток, здесь точно засаленная кухня.

Ресторан принимает банкеты
Позвоните в ресторан и забронируйте столик на 11 человек и больше. Закажите живую музыку. Если ваше желание согласятся выполнить, обходите такой ресторан десятой дорогой. Правильное место заботится обо всех гостях, и понимает, что толпа с живой музыкой будет раздражать песнями остальных посетителей, пришедших насладиться едой.


 
MarinkaДата: Четверг, 09.04.2015, 18:02 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4057
Статус: Offline
Цитата Edellweiss ()
Прочла довольно профессиональный комментарий, он касается программы "Инспектор Фреймут", но близок по тематике к передаче "Ревизор":

смотрела передачу. Второй комментарий понравился.Согласна -санстанция,такая,как она сейчас никому не нужна.Ни за что не отвечают,требования идиотские,мешают работать и ждут взяток за все. Касается и медицины и всего остального.

Смотрела ревизор последний,не полностью.Начинаю привыкать к новому ведущему.Менее экзальтированный чем Оля,менее харизматичный,но он по своему интересен.Программа будет жить,как по мне. А Инспектор смотрю пока для сравнения)



Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
 
EdellweissДата: Четверг, 09.04.2015, 23:38 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Цитата Marinka ()
Смотрела ревизор последний,не полностью.Начинаю привыкать к новому ведущему.Менее экзальтированный чем Оля,менее харизматичный,но он по своему интересен.Программа будет жить,как по мне.


Добрее и приятнее, чем Ольга

Цитата Marinka ()
А Инспектор смотрю пока для сравнения)

Сравнение не в пользу "Инспектора". передача ни о чем. Сумбур анорексичной идиотки.


 
MarinkaДата: Пятница, 10.04.2015, 17:44 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4057
Статус: Offline
Цитата Edellweiss ()
передача ни о чем. Сумбур анорексичной идиотки.

в чем-то ты права.Слишком,слишком худющая.И это камера+5 кг.А в реале-жах.

Есть у меня сомнения,что Инспектор-бенефис Фреймут и возможность доказать всем и самой себе,свою незаменимость и популярность.И мне это не нравится.Но пока смотрю,когда есть время и не забыла)



Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.


Сообщение отредактировал Marinka - Пятница, 10.04.2015, 17:44
 
EdellweissДата: Пятница, 10.04.2015, 20:54 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Цитата Marinka ()
Инспектор-бенефис Фреймут и возможность доказать всем и самой себе,свою незаменимость и популярность.И мне это не нравится.

так и есть, скорее всего


 
EdellweissДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:11 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18665
Статус: Offline
Самая длинная пешеходная улица Николаева, а по совместительству и Украины, находится в центре города. Протяженность - 1 300 метров!

Советская улица в Николаеве раньше называлась Соборной, т.к. на ней был расположен Адмиралтейский Собор, разрушенный большевиками в 30-е.

А вы знаете, что в Николаеве находится лучший в Украине зоопарк?)
Говорят, что он один из лучших в Европе!

А еще в Николаеве скоро волшебно зацветет акация...

А ревизию Николаева вы сможете увидеть в 19.00 на Новом канале.

Любите нашу Украину!


 
Форум » Отдых и развлечения » Шоу, передачи, TV » "Ревізор" - шоу на "Новому каналі"
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: