|
Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
| Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:57 | Сообщение # 931 |
 Генералиссимус
| для реанимации надежды принесла с ОФ:
Я не пойму откуда такая уверенность, что победит Алена. Ведь, по сути у неё должны быть равные шансы с Анетти. Единственное преимущество у неё, это если кто-то пытается её протащить и пропиарить, потому-что будущего с холостяком у неё нет и быть не может. И многие думают, что так будет только из-за того, что так было в предыдущих холостяках. Но может кто сможет вспомнить (я плохо смотрела прошлые передачи) у кого из предшественников были такие чувства как у Ираклии. Да, у многих девченок были чувства (у кого натуральные, у кого наигранные), но я реально не помню, чтобы хоть один холостяк млел от участницы. Для убеждения давайте вспомним: - он всегда когда видит Анетти сразу начинает улыбаться - ему всё время хочется её потрогать - он за этот сезон с ней столько нацеловался, сколько наверно за все сезоны вместе взятые не целовались - его друзья комментировали, что она не может идти на уступки и ему очеееееень нравится, что она с ним соглашается (это его заводит) - очень переживал, чтобы понравилась родителям, и остался довольным, когда родители оценили так как он хотел - постоянно интересуется, волнуешся?, боишся?, тебе плохо? - когда поймал ртом виноградинку во время встречи с друзьями, нескоко раз с довольной физиономией кивнул, в подтверждение, что Анетти его избранница При встречи с родителями было следующее: - прижимание к себе, постоянное поглаживание, переплетение пальцев с захватом через шею (кстати во втором анонсе они так поднимаются по лестнице), где-то в середине застолья неоднократно водил пальчиком по раскрытой ладошке, поцелуй после фотосесии , и если учесть, что все эти действия происходили на глазах у родственников при чем с двух сторон. А предыдущую он даже не показал родителям. - не забываем про признание в любви когда катались на качельке во время встречи с родителями «люблю-тебя». - а на последней церемонии роз, его пожатие ладони (я даже специально нашла описание)
«Это самый распространенный способ держаться за руки. Особенно часто его можно увидеть на свадебных фотографиях, где ее миниатюрная рука лежит поверх его сильной ладони: влюбленные так выражают жизненную энергию в своих отношениях, а также желание защитить друг друга. Такие отношения характеризуются взаимным уважением, доверием и восхищением.»
- и самое главное оттого, что он будет первым, вообще должно крышу снести.
И если после всего этого, он выберет другую (хоть и по принуждению), то реально будет идиотом, а канал СТБ потеряет большую часть телезрителей.
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
| amalia | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:10 | Сообщение # 932 |
 Генерал-полковник
| Особенно понравилось про "будет идиотом .." и "канал СТБ потеряет большую часть аудитории ." Дежа вю ? )) И "идиёт" был и аудитория на месте .. поредела может чуток ,зато подтянулась молодая-зеленая . Да и закаленные "старушки" на месте )))
|
| |
|
|
| amalia | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:11 | Сообщение # 933 |
 Генерал-полковник
| Цветочек , я тттяя лю!!!
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:21 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) И если после всего этого, он выберет другую (хоть и по принуждению), то реально будет идиотом, а канал СТБ потеряет большую часть телезрителей. после первого Х-ка все равно сняли еще пять штук. )
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:22 | Сообщение # 935 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Особенно понравилось про "будет идиотом .." и "канал СТБ потеряет большую часть аудитории ." Дежа вю ? )) И "идиёт" был и аудитория на месте .. поредела может чуток ,зато подтянулась молодая-зеленая . Да и закаленные "старушки" на месте ))) та да..... чего стоили наши бессонные ночи 5 лет назад))) сейчас то мы умудрены опытом, но неужеи опять обманываемся?????
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:22 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Особенно понравилось про "будет идиотом .." и "канал СТБ потеряет большую часть аудитории ." Дежа вю ? )) И "идиёт" был и аудитория на месте .. поредела может чуток ,зато подтянулась молодая-зеленая . Да и закаленные "старушки" на месте )))
вот и я о чем )
Цитата amalia (  ) Цветочек , я тттяя лю!!!
взаимственно! )))
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:23 | Сообщение # 937 |
 Генералиссимус
| С ОФ )) Взбивание пенки ))
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:25 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| ну, если купания в лоханке мы не избежим(((( тогда хочу чтобы это было первым свиданием... не хочу чтобы он после Анетки купалси!
|
| |
|
|
| amalia | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:28 | Сообщение # 939 |
 Генерал-полковник
| Таак ..шампанское ф пятницу не предлагать ! Мне теперь в нем еще долго мыло будет мерещиться )))
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:28 | Сообщение # 940 |
 Генералиссимус
| и еще: если брать аналогию с Х-й 1, то кто первый на свиданке, тот и первый за кольцом, а затем на вылет.... хочу чтобы это была пингвиниха с ластами)
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:32 | Сообщение # 941 |
 Генералиссимус
| Мда, как говорят: от любви до ненависти один шаг. Ирашка еще не сделал выбор, но его уже ненавидят, и то при любом исходе. Если Алену, то дурак, що не Аню, а если Аню, то почему кувыркался с Аленой. Попробуй будь мудрым! ))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:35 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) но неужеи опять обманываемся?????
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:35 | Сообщение # 943 |
 Подполковник
| Цитата amalia (  ) Да и закаленные "старушки" на месте ))) які ми були, такі й залишились....споріднені романтичні душі)))))
|
| |
|
|
| amalia | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:35 | Сообщение # 944 |
 Генерал-полковник
| Блин , ну чего они не в этом году Френечку мого Фунтика снимали ??? Ах ! Какая была бы пара ! Он регочет ,она визжит , звукорежисер на пенсии по инвалидности ...)))
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:49 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| мне очень понравлось) с оф
Девочки, не мучайте себя рассматриванием скринов, лучей солнца на них, не гадайте на взглядах. Кольцо - у Алены, тот, кто читает вас, все еще верящих, что кольцо у Анетти, смеется над вами, и думает как лихо удалось обмануть зрителей с помощью монтажа, с помощью манипулирования Холостяком, его родителями. Выиграли в шоу те, кто получит наибольшие дивиденды - семья Лесык, Калина, Гриша, канал, рекламодатели. ГГ оказался в дураках (или он был им изначально?), в качестве компенсации у него гонорар, небольшой гонорар получила его семья (компенсирует моральные потери он - вопрос). У Анетти - разбитое сердце, но огромная любовь зрителей и понимание с их стороны, это придаст ей уверенности в жизни и научит не бояться быть непонятой.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 17.05.2016, 20:50 |
| |
|
|
|