|
Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
| Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:12 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Интересно, когда семья о них узнала - до или после финала. Если после, то я допускаю, что он мог потребовать переснять финал из-за всплывших обстоятельств. узнал после. финал снимали в конце осени (сбор винограда, опавшие листья и гергины в вазах), а фотки прислали Лане после НГ по -моему была инфа, что после 7-го января
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:15 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Ириш, снимаю шляпу))) а то)))) мы и не такое умеем)))
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:18 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| «Трудно объяснить, что такое любовь, пока не встретишь её. Еще сложнее объяснить, когда ты влюблен. Любовь - это когда оживляется всё мертвое, это быть друг другу всем, потому что твоя половинка - твоя сила и слабость одновременно», - Иракли Макацария.
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:20 | Сообщение # 844 |
 Генерал-полковник
| Первый финал - Янкин - я переживала, а когда Макс ее "отпускал" даже плакала. Сейчас ничего подобного нет, никаких переживаний, волнений. Но очень интересно, чем же это закончится))))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:21 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Или его выбор - Анетка, или он - не грузин, а мудак. Надеюсь, что все же грузин.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:36 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Смотрите внимательно: мы уже уточнили, что фасад дворца смотрит на запад. на этих кадрах солнце бьет Ике в глаз, т.е. время обеденное, оно только начало по косой заглядывать в окно. Ика стоит к нему лицом, т.е. с западной стороны прямых лучей нет (солнце еще не докатилось)
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:38 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| смотрим далее: солнце льется прямо в окно, но оно уже уставшее, никому глаза не слепит, т.е.уже после обеда
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:41 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Аня была второй) Главное,что колечко перед этим не уплыло к Гуленышу:)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:43 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Батуми находится на западном побережье Черного моря, близко к границе с Турцией.Дворец, где проходила церемония, находится в Батуми, отсюда следует, что море находится западнее, нежели дворец. Дворец парадным входом смотрит на море, т.е. на запад. Солнце идет с востока на запад (это аксиома). Когда солнце встает (утром), то оно смотрит в жопу дворца, и перемещается по небу однозначно только в одном направлении)))На фотках мы видим: 1) идет Алена - солнце выглядывает из-за угла дворца, т.е.позднее утро, переходящее в обед (я бы определила близко к 12-00). Лучи яркие - обед. Свет идет с юга.2) идет Аня - солнце переместилось на юго-запад (оно уже за верхушками деревьев), т.е. прошло время, отведенное на Аленкину церемонию. тени падают уже по другому, с более западного направления.т.о. Аня была второй)
похоже,курс я прошла супер-экстерном)))))))))))
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:45 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Первый финал - Янкин - я переживала, а когда Макс ее "отпускал" даже плакала. Сейчас ничего подобного нет, никаких переживаний, волнений. Но очень интересно, чем же это закончится))))
аналогично
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:48 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Из ВК:
Платье, что было на Анетти, уже было в "Голосі країни-6"

|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:52 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| и платье Алены было у Гришаниной спутницы(жена?) на каком-то мероприятии-фото было вк
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:53 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Платье, что было на Анетти, уже было в "Голосі країни-6" так а синее платье Алены с церемонии было на жене Гришани - Кристине - где-то я фотку видела...
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:55 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Да, забыла вам написать. Вы обратили внимание на фразу Анетти в видеообращении к Иракли: «Камера, передай Иракли, чтобы он себя не мучил сильно, потому что не только он несет ответственность за то, что здесь происходит»
Очень толстый намек на то, что не за Иракли выбор, а за сценаристами и Калиной. Или скажем по-другому: не всегда Иракли выбирает самостотельно.
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:58 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) и платье Алены было у Гришаниной спутницы(жена?) на каком-то мероприятии-фото было вк
Цитата Irinaya (  ) так а синее платье Алены с церемонии было на жене Гришани - Кристине - где-то я фотку видела... Гришанина жонка платьюшки напрокат берет? Дожили...
|
| |
|
|
|