Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:27 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) посмотрим следующую серию. И тогда сравним. ) следующая серия обещает быть зачетной)))))))
там папаша будет доцю втюхивать (как товар первой свежести), а маман покажет доцю в рекламе бархана (ню-фотки все же всплывут))) в нарезке идет резко негативная реакция Нелли на сие действо. друзья Иракли тоже говорили о неприятии грузинским менталитетом такого воздушного поведения (т.е. ню имеет место быть, но не с их избранницами) по сценарию Иракли должен выслушать рекомендации родни и друзей, а затем сделать выбор. не думаю, что он пойдет против мамы (авторитет ее силен) и в ущерб своей гордости после выставления голой невесты на всеобщее обозрение)))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
amalia | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 07:56 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Девы , ну что вы прицепились к словам СТБ(!!!!!! тут смалик в обмороке ))))) , что будет НЕОЖИДАННЫЙ финал ? Ну прикиньте , вы выпускаете в эфир шоу и объявляете , что "ой фсё ..там такой предсказуемый финал , шо просто капец .." ))))) Да они из пустого места в анонсах клепают "Шок! Сенсация! Караул-грабють-хулиганы-зрения-лишають ..." Наташкин пост-текст писали там же не отходя от кассы (ибо взъерошенная,помятая )) Анетку писали незнамо где и когда . К антуражу не присматривалась , но девочка свежа и ухожена , как майская роза )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:18 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| с ОФ: ПОМНИИТСЯ ...Лена Головань писала в инсте после первого выпуска этого сезона, что знает кто станет победилкой - самая яркая и неординарная девушка
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:14 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| вот кадры с виноградиной:

|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:19 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Мысли участницы группы - Маши) Спасибо за такой подробный рассказ)) __________________________________________________ _ Не займу много эфирного времени, просто хочу поделиться очередными мыслями и наблюдениями. П.С. Хотя нет, наверное займу всё-таки)) 1. Жаль было Наташу. Странно, что на кастинге она говорила о готовности к переезду. Думаю, там важно было просто пройти дальше, поэтому, возможно, эти слова прозвучали не совсем искренне. На деле же, в шоу и в ПШ она говорит правильные вещи, нельзя взять и бросить то, что ты нарабатывал годами. Тем более, когда не знаешь, что ожидать дальше после 2х месяцев проекта и нескольких свиданий. Но это их обоюдное решение, считаю его справедливым. Никто не собирается возвращать Наташу в финал. Мне удивительно, как люди клюют на такие бредни, особенно про беременность Снежаны, я просто под стол укатилась! Но об этом позже. 2. Всё, что происходило дальше, а именно соединение семей Анетти и Иракли - мне даже трудно комментировать. Настолько это было искренне, гармонично, прекрасно, это как 2 части одного целого наконец-то нашли друг друга спустя многие года поисков и слились воедино. Думаю, равнодушных не осталось. Всё, что мне вчера посчастливилось увидеть и пропустить через себя - это то самое, ради чего создавался данный проект; это тот итог взаимоотношений главного героя с потенциальными невестами, которого добивались организаторы; это то самое, что нужно ценить и беречь, несмотря ни на что. Та теплота и любовь, та атмосфера, которая царила-ну просто мечта. Окончание на качелях-ну что сказать, слово "тебя" я тоже увидела и услышала, но через долю секунды идет наложенный звук "и я тебя" с каким-то даже эхом что ли, очень слышно, что данный звук действительно наложен.А Иракли сказал лишь одно слово, его не стали афишировать. Но подставной звук для придания яркости-как обычно, восхищаюсь СТБ, #аплодисментики. ***(это пишу для случая, если Аннет выбрали, и если выбрали Алену,посему 2 варианта) Здесь 2 варианта. Либо не стали афишировать его слово, потому что всё же киця в пролете, либо не стали , чтобы не было всё так очевидно, всё же еще 2 серии еще впереди, а какая никакая интрига необходима для рейтингов. Вырываю отрывки из общего контекста. Мама Аннет сказала какую-то фразу, уже дословно не вспомню, но там прозвучали слова-"Раз он всё же полюбил мою дочь". Откуда она знает, что Иракли полюбил её дочь? Уверена, нам ооочень многое не показали с этой масштабной встречи, она действительно была самая масштабная и насыщенная из всех 4. А мама Иракли в тете с Аннет о родственной душе. Видно, как мама прониклась девушкой, это было очень душевно. Немного неприятно, безусловно, что так часто звучало слово "шваль" из уст Аннет, даже если это так и есть. Она настолько боится оказаться в аутсайдерах, видя такую конкуренцию, что вот эта защитная реакция портит впечатление. Тем более, рассказывать маме Иракли о том, что "надеюсь, вы меня поймёте, когда увидите остальных девушек". Это было равносильно разговора Ики с Настей "просто чмок", где Настя говорила об Анетти, что та не убирает и не готовит. 3. Анонс огонь. Что касается Алены-даже не хочу ничего говорить. Неприятна мне эта особа и родительская презентация своей дочурки. Снежана. Ребят, у вас совсем #кукуняпоехала? Какая беременность? Ика со Снежей поедут в его родные места детства, поэтому эта фраза может быть отнесена к этому. Либо снова разговор о бывшей, и как она сказала, что у них будет ребенок, но потом случился выкидыш. Здесь всё настолько элементарно и мне странно, что я всё это раскладываю по полочкам для особо верующих в анонсы. 4. Пост-шоу очень расстроило. Тем, что плакали и Аня, и Лана, и мама, это было очень заметно. "В том то и дело, что все это чувствовали" (Аннет о единении семей). ***И здесь 2 варианта. Либо это было сказано с явным сожалением, что всё было так прекрасно, но Ика "остался в дураках" и "разницу не понял", либо они просто с теплотой всё это вспоминали, соскучились, ибо до финала им нельзя нигде вместе светиться, вот и накопились эмоции. Нетти не плакала из-за сестры, тогда бы не плакали Лана и Нелли. ТАк наложили при монтаже, это очевидно. Алена сидела слишком гордая. Её слова,мол,мне неприятно смотреть как он с другими, ну ревность,да,я не скрываю. Говорит это словно победилка. Я не против самой этой девочки в принципе. Я против того, что побеждает нелюбовь, предположим. Ибо любовь я уже выше описала, что как и с кем. 5. Ну и теперь итог. Искренне надеюсь и считаю говоры о победе Алены вбросом. Один сказал-все подхватили, и я частично в том числе. Калина сказала, что Иракли знает, зачем пришел, и это видно на протяжении всего сезона. (вы понимаете о чем я). Про неожиданный финал. Друзья, неужели вы думаете, что они будут говорить, что Вас, дорогие зрители, ждет вполне предсказуемый финал? Нет конечно. Как и в анонсах-ой, самая скандальная неделя. Ой,самые трогательные свидания, ой то ой сё. Я считаю, что в ШОУ О ЛЮБВИ не может быть(!!!) НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО ФИНАЛА, это же не кот в мешке, не детектив какой-то, чтобы до последнего не знали, кто убийца. Здесь должна чётко проглядываться история выстраивания романтических отношений. Поэтому, единственно возможным вариантом исхода данного проекта вижу выбор Анетти в финале. Вопреки слухам и монтажу. НО! Неприязнь Алены и Анетти друг к другу наблюдаю давно. Они не поделили одного мужчину,это понятно, но бОльшая агрессия исходит от Аннет, будто она осталась брошенной. Я выше писала о 2х вариантах развития событий именно по той причине, что много противоречий и запутываний нас. ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ МОЯ: если бы действительно победила Алена, не стали бы показывать в ПШ после текилы-пати слова Нетти, что Алена изменила. Не стали бы это публично мусолить зная о том, что девушка теперь является частью грузинской семьи, где это неприемлемо. Не стали бы так портить её репутацию. Если же Алена победила и ей измену выпустили на показ-то тут вижу бесчеловечность со стороны продюсеров, ибо в погоне за рейтингом пришлось растоптать человека. И кстати, в разговоре Нелли с Анетти, Аннет сказала: "не хочу чтобы он остался в дураках, ведь всё равно потом всё услышится и всё узнается" (это было сказано про измену, ну и возможно про что-то еще, чего мы не знаем в отношении Алены). Этот момент тоже бы вряд ли показали в случае победы Алены. Я к тому, что монтируют серии уже после того, когда выбор сделан. Не могут они победителя выставлять в плохом свете, даже если он реально не прав. В споры вступать не хочу, это мои личные мысли и наблюдения. Спасибо всем, кто прочтет. Будьте добрее,любви Вам и счастья.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:57 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| от того же автора (продолжение разгвора):
Вообще, если говорить откровенно, я не вижу ничего плохого в стиле ню для модели, тем более, если фигура позволяет и личико милое. Но фото, как я поняла, в анонсе всё же промелькнули, а измену намеренно афишировать не стали еще в 7м выпуске, а ведь могли, рейтинги те же. А кто Аннет грубой выставляет? Это её стиль общения с теми людьми, на которых "ей пофиг вообще в принципе, они не представляют для нее никакой ценности как люди". Она действительно перегибает палку в некоторых моментах, тем самым создает диссонанс. Противоречий слишком много, в этом году как никогда постарались создать интригу, даже если учесть, что всё вполне предсказуемо.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:00 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
Еще как вариант: Иракли говорил, что его бывшая где-то снялась полуголой, родители не одобрили, но запретить не могли, так как это выбор сына. Посему,возможно, фото будут фигурировать в знакомстве с семьей (там батяня с ноутом как раз), Ика скажет, мол, мне было неловко, Гулена в блице,мол, я бываю не только принцессой. И в финале выбирает её не смотря на то, что родители видели эти фотки. (Как раз в анонсе комментарий Нелли: я не вижу ее рядом с тобой. Плюс коммент из прошлого анонса: девочка смотрит на всё через розовые очки. Девочка должна вести себя достойно. Приписываю эти цитаты именно к этой встрече, ибо маман говорила их в костюмчике с этой встречи, но еще это может быть ее итоговые, скажем так,слова после всех 4х встреч, даже скорее всего так и есть. Ну и под это описание только Алена подходит). Фотки фотками,это не смертельно. А вот то, что Иракли не приемлет измену-он четко говорил об этом во многих выпусках. Вот измена и не фигурировала нигде на протяжении сезона. Да и вообще, мне интересно, откуда Анетти могла об этом узнать? Или человек настолько еще ребенок глупый, что растрынькал об этом всем девочкам? Честно говоря, сомневаюсь, что это в интересах Алены. Здесь, скорее, редактора поработали. Они же вопросы задают на блицах, провоцируют, говорят, что сказала та, а что сказала другая. А заведомо себя топить, говоря своим конкуренткам о таком серьезном моменте жизни, тем более они не подружки, каждый сам за себя, при любом удобном случае могут поделиться с Иракли такой интересной инфой- ну, как-то я не верю в это, если честно. Поэтому вполне логично было не акцентировать внимание на измене девушки, если она стала победителем проекта. Именно из тех соображений, что семья грузинская, да и что это табу в принципе для любого нормального человека.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:05 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
Я то, конечно,за Аннетку в целом, как за человека, хотя и не всегда могу ее поддержать в последнее время. Но больше за любовь, за уникальную историю,а история И. и А.-единственная, которую я вижу и чувствую. Вообще не фанат подобных шоу, смотрела только 5й сезон, но в том, что выберут Марину-даже не сомневалась. Хотя вроде как были вбросы о победе Лены, игнорировала всячески. В группах не сидела, на форумы не писала, вообще параллельно было. А то, что происходит сейчас, настолько захватило изнутри, будто со мной всё происходит. Настроение передается капитальнейшим образом. Бывало даже после каких-то выпусков своего собственного мч не хотелось видеть, настолько было грустно в душе. А Анетти по типажу мне очень близка. Когда на первой вечерине ее увидела, подумала: какого черта мне никогда такие люди не попадались? (с женским полом не очень взаимодействую по жизни, поэтому очень понимаю Аннеткину отстраненность от девушек). Таких действительно одна на Н-ное количество, а Ален Снежан на каждом шагу можно встретить. Натали тоже нравится, люблю умных женщин-реалисток. Таких мне тоже встречалось пару за всю жизнь.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:18 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
Я думаю, это намеренный вброс о победе Алены. Многие факторы указывают на это. Для меня очень показательно интервью Ксюши-крота в онлайн-конференции Комсомольской правде https://www.youtube.com/watch?v=OEX-1zqNdpU на 25:52 её ответ о дружбе семьями. То, что она ответила можно приписать лишь к единственной девушке. Я как его посмотрела, так стала уверенной на сто процентов в Анетти, но слишком много противоречий в мелочах, слишком. Либо так задумал автор (Калина и КО), либо эти мелочи имеют место быть, просто они не глобализируются.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:51 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| кстати, а помните была инфа, что Иракли собирался через неделю посетить Киев (мы вычислили, что эта дата где-то в районе 9 мая). значит он прилетал вместе с мамой и сестрой на пост-шоу. скорее всего встреча с избранницей тоже была....
Сообщение отредактировал Irinaya - Воскресенье, 08.05.2016, 13:55 |
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:33 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:22 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Катя Абдулова пишет в инстаграм Анетти под фото Иракли и Алены "Возьми себя в руки!!! Все у тебя будет!!! Все у тебя уже есть!!!".
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:23 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:24 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:24 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|