Воскресенье, 29.06.2025, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

rolladaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:07 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
и у меня есть такая проблемка)))

22 07

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

MarinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 16:51 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Новый состав пост-шоу. Сегодня первый эфир.

Удивлена))) Снежаночку и этого вечного юрЫста подвинули)))))

Ресторатор Маргарита Сичкарь, рэпер Серега и руководитель проекта Анна Калина станут главными советчиками

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

rolladaДата: Пятница, 13.03.2015, 18:52 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
рэпер Серега

такой брутальный мЭн .... и шоу Холостяк - эксперт??))))

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

MarinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 20:42 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата rollada ()
и шоу Холостяк - эксперт??))))

я тоже слегка опешила)

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

ЕленкаДата: Пятница, 13.03.2015, 20:45 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Цитата Marinka ()
я тоже слегка опешила)
Так от в России не в чести за поддержку  Украины...а кушать хоцца))))

rolladaДата: Пятница, 13.03.2015, 22:13 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата Еленка ()
Так от в России не в чести за поддержку  Украины..

так он же из Белоруссии вродебы))

MarinkaДата: Пятница, 13.03.2015, 22:29 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата rollada ()
ак он же из Белоруссии вродебы))

а косить бабло привык в раше

сейчас наверное не в чести там)

я вообще фигею от деффачек-ну даже глянуть не на кого....все какие-то никакие или откровенные страшилки(((

а эта ботоксная,как умылась,как реснички отклеила-ваабче пигги 72

Сообщение отредактировал Marinka - Пятница, 13.03.2015, 22:30

EdellweissДата: Суббота, 14.03.2015, 14:53 | Сообщение # 38
Генералиссимус

MarinkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:39 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Интересно,стб сами сделали выброс?

Известны 2 финалистки шоу Холостяк-5

Осталось еще 10 участниц в проекте Холостяк-5, но уже сегодня мы можем вам сообщить имена двух девушек, которые добрались до финала, несмотря на всю ревность, ссоры, поцелуи с другими и многое другое, что вы увидите в ближайшие недели.
СТБ сделал колосальную ошибку при монтаже роликов, из-за их невнимательности, мы можем сообщить, что в финал попадает: Елена Головань и Марина.

Фото-факт в подтверждение.

Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 29.03.2015, 22:44

MarinkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:41 | Сообщение # 40
Генералиссимус
А мне нравится Марина. Что характерно,ее сейчас не сильно показывают.Наверное,развитие сюжета с ней будет,когда отсеют остальной курятник.

Девочки с кажым сезоном все стремнее.

EdellweissДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:23 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Интересно,стб сами сделали выброс?

100 % Пытаются поднять рейтинги. Плавали, знаем! ))

MarinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:22 | Сообщение # 42
Генералиссимус
девочка с ОФ пишет свои впечатления от случайной встречи сегодня с Х-5 в Одессе)

Девочки, холостяк Сергей сейчас в Аркадии, с ним все фоткаются, и я тоже. Кто победил не говорит, условия контракта.

Он был с блондинкой не из проэкта, фоткался со всеми, его многие узнавали. В жизни красавчик, милашка.

Девочки, тока приехала, мы сегодня компанией катались на велах, и проезжая через аллею в аркадии увидела Сержика, он сидел на парапетике возле мери Бери с девушкой, блондиночка, приятная, худенькая и не из проэкта, я сомневалась, он, не он, но все подходили, с ним общались и фотографировались. Я понаглела и подошла к нему, спросли как дела, чем закончился проэкт, он сказал что смотрите, будет много интересного, но по условиям контракта он не может ничего говорить. Моя подруга вообще проэкт не смотрит и не знает кто он, я хотела одна с ним сфоткатся, но он сказал что фото с одной девушкой не разрешены проэктом, только компанией или вдвоем с подругой. в общем сфоткались мы втроем, он посередине. Подруга сказала что теперь пересмотрит все серии, ей стало интересно. Фото выкладывать не буду, я там в велоформе, но мне фото нравится, сам он выглядит как мальчишка, приятный, обаятельный, рост примерно 1,80м., меня выше на голову, а я 1,60м., худенький, обычный парень. В жизни выглядит лучше чем на экране. Проэкт этот я смотрела только первую серию, остальные мельком, не нравятся мне эти кашелки, даже имен не помню их, смотреть на них нет желания, поэтому задавать конкретные вопросы я не стала. Мое мнение, я так думаю что по окончанию проэкта он если и выберет кого нибудь, то в скором времени то парой они все равно не будут, там не кого выбирать. Так что Сержик продолжает оставаться холостяком. И кстати выглядит он моложе чем на экране, примерно на 23-25 лет. Одного Сержика не сфоткала, просто не додумалась,простите, так все быстро произошло и телефон зараза разряжался. Так что, девочки, он сейчас в Одессе, может еще кто где его встретит.

EdellweissДата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:39 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Мое мнение, я так думаю что по окончанию проэкта он если и выберет кого нибудь, то в скором времени то парой они все равно не будут, там не кого выбирать. Так что Сержик продолжает оставаться холостяком.

кто бы сомневался, только не мы )))

MarinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:36 | Сообщение # 44
Генералиссимус
вот фото СерЬОни сегодня,выложила эта девочка что писала пост-себя и подругу обрезала)

EdellweissДата: Понедельник, 13.04.2015, 11:58 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
вот фото СерЬОни сегодня,выложила эта девочка что писала пост-себя и подругу обрезала)

хорошенький ))

Поиск: