Пятница, 04.07.2025, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 16:37 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Анетти   отвечает на комментарии

shamardinaaa  
я просто одного не могу понять,все говорят"подружка,подружка"а в комментариях такое друг о друге говорят,что аж противно. Так и Аня о тебе. Прстоянно она"…Анетти то,Анетти се…"ты всегда(по ее словам ее,бесила,что ли.)а тут Аня рассказала грусную историю и всeм ee стало жалко.Ты моя фаворитка и я искренне переживаю за тебя и нe могу молча смотрeть нe eто.

Вот ты,к примеру,всегда говоришь,что думаешь или говоришь вообще...а она из тех кто "за спиной". По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после просмотра

anettizhernova
я отвечаю исключительно за свои чувства к человеку, они у меня такие, какими я их описала в посте. На это не повлияло ни то, что я увидела/услышала в эфирах, ни ее история (которую я и так знала), потому что есть люди, которые важнее многих нюансов, из-за которых с другим бы человеком можно было поругаться.  Я Анютке верю больше, чем всему Стб

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 16:49 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Анна Аронович
Начну с неё...моя такая близкая и такая далекая Анетти...как же я рада, что в числе этих "тридцати кукол" оказались мы...ты тот человек, с которым я могла говорить, о Боже, как это было приятно...просто говорить...а можно и молчать, но чувствовать эмоции и переживания...нет предела твоей глубины, есть юношеские за..бы, но ты их перерастешь))) С тобой я могу быть собой! Спасибо за это ощущение! Вернуться бы к бассейну...и устроить нашу вечеринку
Моя Анетти, Кристина, Толик и Жизель, вы мои звезды...
...жаль, если разницу он не поймёт...

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 16:52 | Сообщение # 258
Генералиссимус
с ВК:

Как я уже говорила, знакома с ее знакомой , тоже мастером маникюра, и узнала что Снежа дойдет до 4 и вылетит...

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 16:56 | Сообщение # 259
Генералиссимус

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 16:58 | Сообщение # 260
Генералиссимус

amaliaДата: Суббота, 23.04.2016, 18:30 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Девы , ща начнется вот этА-вот-фсё-я сама-дочь-офицера- маникюрша ..троюродная-брат-жены-костюмерши ..и прочие СТБшные закидоны )))
КаГбы , мы-то плавали-знаем ... )))
Прикиньте , этожжжж девочки , которые смотрят ЭТОГО холостяка-28 , ,в силу свого нежного школьного возраста ,понятия не имеют обо всех этих "правдивых-честных-троллякских-инсайдах" .

EdellweissДата: Суббота, 23.04.2016, 20:51 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Девы , ща начнется вот этА-вот-фсё-я сама-дочь-офицера- маникюрша ..троюродная-брат-жены-костюмерши ..и прочие СТБшные закидоны )))КаГбы , мы-то плавали-знаем ... )))
Прикиньте , этожжжж девочки , которые смотрят ЭТОГО холостяка-28 , ,в силу свого нежного школьного возраста ,понятия не имеют обо всех этих "правдивых-честных-троллякских-инсайдах" .

это точно )) Плавали, знаем )))

EdellweissДата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:45 | Сообщение # 263
Генералиссимус

IrinayaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:22 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Сообщение # 263
вот нравится мне эта девушка)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:43 | Сообщение # 265
Генералиссимус
"Холостяк-6": в съемочной группе проекта рассказали, что было после поцелуя Иракли и Анетти 

ссылка

-Собираясь на свидание  Анетти и Иракли, никто из команды не ожидал, что именно она станет первой девушкой, с которой поцелуется Холостяк, - ...

Как мы помним, приглашение Иракли прогуляться по территории отеля удивило Анетти. Она не особо хотела идти и даже позволила себе фразу:
"кто гуляет с мужчиной днем?". Ситуацию усложняло катание на лошади,
которую, как выяснилось, Анетти боялась. А вполне невинный вопрос
Холостяка "тебе будет больно, если эта наша встреча станет последней?",
после которого девушка выбежала из комнаты, вообще поставил свидание под
угрозу краха.
Но Иракли разрешил накаляющуюся обстановку чисто по-мужски. Анетти
оказалась совершенно не против такого поворота событий. Горячий поцелуй
Холостяка моментально ее усмирил.
- Их невозможно было оторвать друг от друга! – вспоминают в съемочной группе. – Во время свидания они сидели на диване, мы не успели
оглянуться, как они начали целоваться. Когда же мы закончили съемку,
парочка решила, что они свободны, за ними уже никто не наблюдает, можно
делать что хочешь. Со словами "Идем отсюда куда-нибудь, прошу тебя"
Анетти потянула Иракли в укромное местечко. Нам даже не сразу удалось
забрать их на интервью.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

EdellweissДата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:26 | Сообщение # 266
Генералиссимус

EdellweissДата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:41 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Анетти Жернова:
Стою под испанским небом и обнимаю всех тех, кто делает фан-клипы (я польщена), пишет мне такие комментарии, после которых я понимаю,что не зря здесь, и все те семьи, которые болеют за меня и переживают, хочу вам всем сказать, что я смотрю на себя со стороны и не испытываю жалости к этой девочке, потому что я помню как я наслаждалась каждым моментом в Испании, даже когда мне было грустно - в этом тоже есть некий вкус удовольствия - эпично погрустить.
Я даже не представляла себе,что меня поймет такое количество людей ) вы часто желаете мне счастья, пусть и у вас всех оно будет !
P.S. Чтоб сердечко билось у пацана в груди и встречались сердечные на его пути

Анетти Жернова:
Никогда не думала,что попав на проект у меня будет подобный момент,такой себе трансформирующий непонятно во что.
Вспомнила отрывок мыслей Полозковой "так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль".
так зареванными идут из кинотеатра.
так вступает осень - всегда с оркестра, как Фрэнк Синатра.

кто-то помнит нас вместе.
ради такого кадра
ничего,
ничего,
ничего не жаль."

EdellweissДата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:54 | Сообщение # 268
Генералиссимус

МавкаДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:12 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Цитата amalia ()

Ой, девочки, причем здесь нежный возраст!!! )))) Я со своим багажом лет нет, нет да и задумаюсь выберет он Анетти или Снежанну. ))))  Видно это не лечится )))

В эту пятницу впервые посмотрела спокойно почти весь выпуск. Пришла к выводу, что скорее всего выберет Снежану, по сценарию с ней будет легче. Анетти еще ребенок, но довольно строптивый.  Ему с ней интересно и весело, но вряд ли он ее выберет. Скорее они могли бы быть закадычными друзьями. Но если я ошибусь, то сильно переживать не буду )))

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

EdellweissДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:19 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Пишут, что у Ани, скорее всего был сифилис. 

Цитата о сифилисе: 

Сифилис
Теперь конкретно. Начнем с сифилиса. Простые формы болезни нынче не в моде. Теперь болеют нейросифилисом (НС) и менинговаскулярным сифилисом (МВС).

При "старом добром" сифилисе все начинается с язвочек, сыпи на кистях, внутренней части бедер, и лишь на второй-третьей стадии грозит потеря носа и непонятные истерики, то есть поражение нервной системы и костей. Но это случается крайне редко, если только болезнь запустить. Как правило, лечение предупреждает осложнения при сифилисе. После положительной реакции Вассермана в КВД (кожвендиспансере) назначают курс инъекций и через недельку — снова в бой.

Нейросифилис и менинговаскулярный сифилис — серьезные произведения. НС сразу поражает нервную систему. (Страшно. Нет?) И делает это он в течение пяти дней после попадания агента в кровь. (А теперь как?)

МВС — родной брат НС. Так же быстр и ужасен. Нет, наверное, еще ужаснее. Он поражает мозговые оболочки и сосуды. По местам поражения различают церебральный и спинальный варианты патологии. В случае церебрального поражения нерадивому Казанове грозит менингит; в случае спинального — менингомиелит. Но и в первом, и во втором случае — инсульт обеспечен. Повода надеяться на достижения в области медицины, а значит, и на эффективное лечение, нет. В лучшем случае — инвалидность...

Неплохая плата за пять секунд сомнительного удовольствия?

Нейросифилис — инфекционное поражение центральной нервной системы, обусловленное проникновением в нее возбудителей сифилиса. Может возникнуть в любой период сифилиса. Нейросифилис проявляется симптомами менингита, менинговаскулярной патологии, менингомиелита, поражения задних канатиков и корешков спинного мозга, прогрессивного паралича или очагового поражения головного мозга в связи с образованием в нем сифилитической гуммы. Диагностика нейросифилиса основана на клинической картине, данных неврологического и офтальмологического обследования, МРТ и КТ головного мозга, положительных серологических реакциях на сифилис и результатах исследования ликвора. Лечение нейросифилиса проводится внутривенно большими дозами препаратов пенициллина.

Поиск: