Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:29 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
| Не писала долго – люблю дать событиям «устояться». Лицом к лицу – лица не увидать. Большое видится на расстоянии…
Прежде чем два человека смогут быть вместе, они должны стать равными. Не кто-то «лучше», а кто-то «хуже», но равными. Достойными друг друга. И пока на проекте на своих свиданиях Ика и Анетка были на равных (она его вытягивала к себе), то после окончания (да еще и такого) они сейчас на разных ступенях. Анетку ее любовь и зрительские симпатии вознесли высоко, а Ику с его выбором не то, что не оставили на изначальном уровне - опустили еще ниже. пареньАлены думаю только сейчас это осознал. Осознал, что в финале «на том перекрестке он свернул не туда». Не ему досталась та огромная симпатия и поддержка зрительской аудитории, которую можно было трансформировать в удачные проекты, - он ошибся! (это как режиссер «чего-то там» он понимает прекрасно). Ему тоже достался интерес только со знаком минус. Интерес пока высок, но и минус зашкаливает. Своих ошибок он не признаёт и не признает (публично, так уж точно никогда). В этом и заключается дилемма: 1) признать ошибки – это значит стыдиться себя прошлого. А нужен ли Анетке Иракли, который себя постоянно стыдится? Не гордый и сильный, а сдавшийся, стоило попасть в сложную ситуацию? Нужен? Наверное, нет. Потому что такой человек уже не был бы тем Иракли, которого она сама слепила на проекте. 2) не признать – значит навсегда перечеркнуть себе путь к возможному восстановлению отношений с Анетой. Тот, кто любит себя, испытывает за себя гордость. Тот, кто любит другого, всякую гордость теряет – почему так странно? Сможет ли Иракли переступить свою гордость? И как научиться любить другого, но при этом не потерять самого себя? Любовь – сложная вещь. Приходит сама, не уходит, когда потребуешь… Да, с переключателем было бы проще – кто обжегся, никогда бы уже не ставил его в положение «вкл.». Анета обожгла Иракли – это точно видно по финальному ПШ. Она будет долго ему сниться, может и до конца. Но ситуация по-моему безнадежна: он не сможет переступить свою гордость и публично унизиться признав свою неправоту, а на меньшее Анетти не согласится (ведь «отпускали» ее публично). Она сохранит любовь, пока та хранится. Не будет специально ни душить ее, ни убивать. И корить себя за ее наличие не будет – придет время, и что-то изменится. Даже если без него, без «ее Иракли».
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Сообщение отредактировал Irinaya - Четверг, 02.06.2016, 12:30 |
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:17 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Прежде чем два человека смогут быть вместе, они должны статьравными. Не кто-то «лучше», а кто-то «хуже», но равными. Достойными друг друга. Ух ты, как все изложено!
Я вот думаю, что мы слишком идеализировали Иракли. Как многие говорят, мы смотрели на него влюбленными глазами Анетти. Может он и не хочет ничего понимать, может он просто злится на девчонку, которая увела у него симпатию зрителей. Что-то его поведение рядом с Аленой не говорит о его стремлении развиваться.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:54 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| из ВК))
(психолог Абрамян - приятель отца Алены)
так вот оно че Михалыч)
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:45 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| с ОФ (мнение о грузинском менталитете):
Добрый день, я человек на форуме новый,зарегистрировалась после вашей Псевдозолушки )) Осмелюсь озвучить свое скромное мнение. Хочу хоть немного успокоить девочек своим убеждением в том,что Ираклий ни в каком раскладе не женится на Гулене,насчет этого даже не стоит переживать ) Откуда такая уверенность? Детство и юность,проведенные в Грузии,папа грузин и немного жизненного опыта позволяют мне делать выводы. Чтобы там не говорила мама Нелли об интеграции и прочем,традиции и уклад ничем не перешибешь,они незыблемы! О том, чтобы покрыть позором семью,женившись на,мягко говоря, ветренной девушке, (а в Грузии про таких,как Алена так мягко не говорят) семья Иракли даже в дурном сне не видит,тут и говорить не о чем. А вот чем холостяк руководствовался,выбирая в финале девочку с такой репутацией,для меня,честно говоря,остается загадкой. Вообще,этим выбором он в очередной раз подтвердил и без того невысокое мнение грузин об украинских девчатах,увы, но секс-туризм некоторых неотягченных нормами морали девиц делает свое черное дело,сколько было затрачено нервов и сил в попытке доказать,что нельзя судить о всех по отдельно взятым индивидуумам,поверьте мне,в случае с грузинами это очень тяжело! И вот!!!!О счастье!!!Появилась прекрасная Анетти, которая в лице своем могла олицетворять всю лучшую часть украинской нации,доказать всей Грузии, что в Украине есть чистые,достойные прекрасные девушки !!! И так все испортить!!!Очень зла я на Ику,слов нет просто!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 03.06.2016, 14:15 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| anettizhernova Я жду ваших историй) самых необыкновенных) интересных диалогов из личного)прошу! Трогательные моменты хочу сегодня)) #история Самые интересные опубликую у себя)
aronovich_anna @anettizhernova как-то раз я пришла на кастинг реалити шоу! Через год меня позвали, я короче, согласилась...опоздала, как обычно, но пришла...познакомилась с парнем, но у него было 29 девушек помимо меня...странная ситуация, но было интересно! Я проводила 24 часа с его девушками в обсуждениях какой он клевый и не клевый...шли недели, девочки куда-то девались после разговора с ним...может он их ел...не знаю...была у нас крутая пьянка...там было все...слезы, смех, голограммы...шли недели...мы ходили на свидания все вместе...и продолжали обсуждать нашего парня все вместе...в одно утро нас красиво одели, накрасили и привезли в красивое место...вроде все было как обычно...взгляд в небо, роза, вдох-выдох, взгляд в небо, роза...и тут, короче, он зовёт меня и говорит, что все, нам надо расстаться...я в шоке, у меня то с ним все было хорошо, а оказывается у него со мной нет...странная ситуация, вообщем посадил он меня в машину и я погнала...рыдала, как белуга два дня, думала даже самолёт затоплю своими слезами. Приехала домой впала в депрессию. Че делать вообще не знала...шли недели, начали звонить его девушки по очереди, оказывается он и с ними тоже расстался...познакомилась я там с одной кудрявой, странная до чертиков, но такая любимая, спасибо бывшему парню. Короче, странная история выдалась, до сих пор не могу понять что это было!!!!
anettizhernova@aronovich_anna вот это я понимаю...история!!!!!ты вполне можешь с этой историей победить в моем топе)))
Сообщение отредактировал Irinaya - Пятница, 03.06.2016, 14:16 |
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:16 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Хочу хоть немного успокоить девочек своим убеждением в том,что Ираклий ни в каком раскладе не женится на Гулене,насчет этого даже не стоит переживать Ой, а я бы посмотрела на лица грузинских родственников на свадьбе по сценарию стб.
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:37 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Хотела найти сегодняшнюю статью в Отдохни, нашла давнишнюю статью в Лизе.
http://liza.ua/stars....-vyibor
сомневаются люди ))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:34 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| а я вот что нашла - всем сидеть на стуле ровно)))) Гуглпереводчик веселит)))
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:42 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) а я вот что нашла - всем сидеть на стуле ровно))))Гуглпереводчик веселит))) Да Ираклий и думать не мог, какая неймоверная слава на него обрушиться! ))))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 03.06.2016, 20:27 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Юлия Прохорова, продюсер всех сезонов шоу «Холостяк», в разное время работавшая над проектами «Україна має талант», «Х-фактор», «Танцюють всі!», «Давай поговорим о сексе», «Детектор лжи», «Куб» и пр., родила своему мужу Максиму (тоже сотруднику СТБ, между прочим) дочь.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:06 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| ну сейчас я всех заинтригую))) смотрите за взглядом Иракли:
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:07 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| К этому - ничего даже добавлять! )) Факт! Просто - "голый" ФАКТ!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:08 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Вот это взгляд!!! Ни разу не влюбленного, не ласкавшего, не обнимающего взглядом. И это на ПШ. Стоило прикоснуться к ней и уплыл в Счастье!)
Это - пеСТня!!!!! МужЫк смотрит на нелюбимую... через пять с половиной месяцев Щастя и нечего не хотения!!!
НУ?! Как вам??!! )))))))))
Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 04.06.2016, 12:31 |
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:10 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Удивительное дело! ) Еще за три минуты до этого человек сидел "высушенной" мумией!! Прикоснулся - светится, аж "искрИт"! )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Суббота, 04.06.2016, 12:11 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| как кот на сметану))) и хочется, и колется, и мама не велит)))
|
|
| |
|